alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Lounge Stories From the Heart>>Read 1st page before post [Follow @SFTH_kaskus] - Part 26
2.79 stars - based on 69 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55e42413529a45c6778b4573/lounge-stories-from-the-heartread-1st-page-before-post-follow-sfthkaskus---part-26

Lounge Stories From the Heart>>Read 1st page before post [Follow @SFTH_kaskus]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 345 dari 501
udh lama gak ngejunk dimari. okelah segitu dulu aja...
Quote:


Beh ada 'Hawk Eye' Monkey Derry lupi.emoticon-Matabelo

Ngapa ente jadi main di lonje bang?
Padahal thread lo udah kayak lonjenya sfth yakemoticon-Wakaka
Quote:


kalau gw disana ntar di tagih update-an emoticon-Ngakak (S)
lagian itu lagi ada yang ribut2 makanya rame bangetemoticon-Hammer (S)
Quote:


Siapa suruh bikin cerita bagus2, 3 Chapter aja komengnya sampe 30pageemoticon-Wakaka
Biasa kelakuan si mamen der.
Eh maaf ga sopan, panggilnya mau Om Derry apa Papih Derry(euuuuh)?emoticon-Cool
Quote:


Aamiin emoticon-Embarrassment
Harusnya mah sediain contekan pertanyaan yang udah ada jawabannya biar gampang emoticon-Ngakak (S)

Quote:


omnaing, temenin aku lah disini emoticon-Frown
ninggalin mulu emoticon-Frown
Quote:


EEEEEH TANTEEE APA KABAAAAR?emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Ga bisa tan,mau jujur aja dulu
Quote:


biasa aja atuh hurufnya itu emoticon-Ngakak (S)
keren tuh jujur emoticon-Belo
Diubah oleh non.artemisia
Quote:


pusing sendiri gw jadi nya emoticon-Ngakak

gw masih muda kok, jangan pake om atau papihemoticon-Betty (S)

emoticon-Ngakak
Quote:


Hai... mau nemenin sih... tapi... ahh sudahlah.. hehehehe
Quote:


Cih lo kan beda 4 tahun sama gue, ga usah sok muda dehemoticon-Nohope
Quote:


4 tahun gak jauh jauh banget bro emoticon-Ngakak beda tipis...
Quote:


tuh kan, ah sudahlah melulu emoticon-Frown
beda emang kalo udah nambah junior emoticon-Wink
Masih ramai. emoticon-Belo

Ramaikan terus ya, jangan dibikin sepi. emoticon-Sundul Gan (S)

Btw, selamat libur. emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


Huhuhuhu iya deh tante emoticon-Big Grin
Jujur karena emang udah gatau mau jawab apa kalo ditanya, dari pada nyontek terus ujung-ujungnya makin ditanyaemoticon-Nohope

Quote:


Kalo tipis mah bedanya bulanan ye bray, ini mah jatohnya elu udah lulus gue baru masuk kuliah.
emoticon-Wakaka
Selamat sore para mahluk penunggu trit ini, salam kenal dari nubi emoticon-Malu (S).. Ane mau numpang tanya dong, itu tritnya agan reyofleys yg she is my first love, my girlfriend and my wife knp ga dilanjut ya? emoticon-Bingung (S) padahal bagus tuh ceritanya tapi tiba tiba ga dilanjut ditengah jalan dan tsnya udh berbulan bulan ga on.. Ada yg tau alasannya? emoticon-Bingung (S)
Quote:

Ternyata bnyak yang sdh kimpoi dsini..
emoticon-Ngacir
Quote:

Ayoo.. ikut bantu jga biar rame emoticon-shakehand

"Selamat Libur"
perasaan bukan tnggal merah.. emoticon-Bingung (S)

Quote:


Kenapa ntut , ada yang salah sama id gueh? emoticon-Embarrassment
Ampun ntut emoticon-Ngakak (S)
rame rame mau rubuhan ya nihemoticon-EEK!


ikut rubuhan ya kk emoticon-Traveller
peluk cium para enthut sfth :3
khususnya mbak non, sabna-sama, om kibo

-------

sepi ya?

-----

kasih link thread cerita yg genre nya school life - romance .. yg dri 2015 awal, yg udah tamat atau pun yg masih kentang
wehehe pada nangkring dimari ternyata
ikut nyampah ya
salam kenal emoticon-Toast
Halaman 345 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di