alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
[TAMAT] PELANGI SETELAH HUJAN
4.87 stars - based on 394 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/578a550a2e04c891438b4568/tamat-pelangi-setelah-hujan

PELANGI SETELAH HUJAN

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 374 dari 374
dopost















eh sengaja emoticon-Leh Uga
Quote:


emoticon-Ngakak cara ngejunk ente kocak gan emoticon-Leh Uga
mantap bang.. klo bisa ceritain semua walaupun hal2 kecil hehe
Quote:


biar lebih berasa coklat nya bree emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
Quote:


emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga mayan sebelum si klos emoticon-Ngakak
agan deri cucok sekali , otw rumah baru
Otw rumah sebelah emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak
Blom di close ternyata.emoticon-Leh Uga
ada nyang bikin PDF nya gak yaa...mayan nih buat koleksi....
Gileeeeeeeeee,, baper juga ne part akhir2..salut buat gan derii sudah berusaha tepatin janji cerita in kisah nya..
Kisahnya komplit bener, keluarga, pertemanan, percintaan.. Kalo di bikin tv series kek drma korea gt keren deh ini gan..

Suka banget adegan pas sma sama sahabat2 agan,, ada berantem, ada romantis nya juga... Ayo yg punya knalan produser, daripada bikin cerita gaje,, ini ada cerita keren gini harus di apresiasi neh..

Lanjut baca
12 oktober 2013 kl jadi ente kimpoi sama siska,itu tgl gw merit sama istri gw tuh hehehehe sama neh bang deri kl siska tidak kecelakaan mah,yang tenang yah siska disana,deri udah nepatin janjinya neh
Quote:


di thread sebelah ada gan emoticon-2 Jempol
Quote:


cukur brewok nya bang..emoticon-Ngakak (S)

gw memang sudah sangat banyak belajar dari Friska bang..emoticon-Smilie
gue nangis di kantor bang der emoticon-Mewek emoticon-No Hope emoticon-Sorry emoticon-Turut Berduka

Mba Siska wanita yg baik, baik banget...saking baiknya ALLAH membawanya terlebih dahulu ke tempat-NYA...emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka
Tidak ada perpisahan yang paling menyedihkan selain kematian..emoticon-Turut Berduka

Bang der, buat Prekuel nya di Thread baru aja...
Quote:



lanjutan nya gan Returning Sunset
Quote:


waw, sudah ada lanjutannya

aduuuh bang der, emang paling bisa deh manjain readers di siniemoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty
Halaman 374 dari 374
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di