alexa-tracking

CAGE - CRV All Generations - on Kaskus welcoming you :)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53b66a7c118b469d7a8b47ed/cage---crv-all-generations---on-kaskus-welcoming-you
image-url-apps
Om mau tanya, sy udah cari2 gak ketemu.. jadi begini sy kan br pny bayi, nah mau sy pasang carseat di mobil crv 2.0 tahun 2013. Sy saat ini pasang carseat memakai seatbelt. Sy baca2 crv ada tekhnologi isofix&tether.. kalau tether sy temukan, nah isofix di crv tahun 2013 ada gak ya? Sy gak nemu, apa jgn2 ketutup jok kulit.. krn dr awal sy ganti jok standar dgn yg kulit.. kalau mmg ada sy ingin bongkar sarung jok ny. Terima kasih atas jawabanny..
image-url-apps
Quote:



Siap agan irawanfm, brarti beli bulb nya H4 untuk Hi-Lo yah?

Thank youuuuu....
crv gen 5 mirip brv yah

Spoiler for :
KASKUS Ads
Quote:

265/45/20 sepertinya ga masuk ya om,,
Pas belok mungkin bakalan mentok spakbor depan,,
Sepertinya paling besar di 255/45/20 deh,,

Cuba lihat 19, bisa tetap tebal om,,



Quote:

Klo ga ori ga mau om,,?
Saya pakai yg mirip asli (bahan bludru) tapi beda nya ga ada tulisan honda aja,, serta lebih lebar dan ps


Quote:

Banru jawab dikit ya om,,
1. Kemugkinan bearing roda, persis seperti yg om curigai
2. Pakai kampas ori daei BeRes atau di pinggir jalannan,,?
3. Bisa jadi rusak bearing suport shock om,, tapi harus dengerin bareng sama teknisi,, biar jelas,,



Quote:

Normal om,, emoticon-Salaman



Quote:

Om punya gen 2 apa gen 2.5..?
Lihat aja kamou depan nya model terpisah antara hi sama low beam, atau model menyatu..?
Klo gen 2 yg model menyatu, lampu nya pakai H4,,,
Klo gen 2.5, yg model nya terpisah, lampu nya H1,, emoticon-Salaman



Quote:

Waduh, setau saya malahan cuma pegang honda,, emoticon-Hammer2


Quote:


Untuk lebih pastinya, kenapa ga di buka dulu om,,?
Dan dilihat tipe bohlamp nya,, emoticon-Salaman
Kan hanya sekedar muter kiri aja si lampu, langsung lepas,, emoticon-Salaman
Quote:



Setuju tampang depan mirip BRV walau lebih ganteng
Dashboard dan kursinya looks good
Mudah2an ga banyak yang disunat pas masuk Indo tahun depan

CAGE - CRV All Generations - on Kaskus welcoming you :)
CAGE - CRV All Generations - on Kaskus welcoming you :)
CAGE - CRV All Generations - on Kaskus welcoming you :)


selamat pagi agan2 semuanya.. mhn pencerahan untuk newbie. sy punya crv gen3 thn 2012 kebetulan pas beli cm dpt kunci 1 doang. mhn informasi untuk pembuatan kunci cadangan yg murmer n bagus dmn ya? terimakasih.
gan dpt hrg brp? nama lapaknya apa? bisa fungsi semua itu tombol? #mupeeng..
Quote:


Quote:


gan dpt hrg brp? nama lapaknya apa? bisa fungsi semua itu tombol? #mupeeng..
image-url-apps
bos, agan dan suhu sekalian mau nanya donk. ada yg tau dimana bs cari tray cover atas bagasi CRV gen 3 tahun 2007?

makasih sebelumnya.
image-url-apps
Numpang ingfo donk. ada yang tau dimana beli stabilizer belakang crv gen 2 rd4 ga?

Stop lamp all new crv

image-url-apps
Misi mau tanya, ada yg tau jual copotan lampu rem all new crv sebelah kiri ?, bisa minta tolong di infokan kalo mau cari di jakarta bengkel mana ?,

Terima kasih
Quote:


jok isofix mulai muncul di crv sejak produksi 2014 sebelum feslift gan
sama bbrp ubahan minor kayak vanity mirror dan plafon bagasi
konon dinamo starter jg ada beda

sy tau ini dari gan sugi, usbdevice

cmiiw
image-url-apps
Permisi rekan2..
Numpang nanya letak nomor mesin di crv 2012 (gen 4) dimana ya? Sudah sy cari2 di bagian mesin tp ga nemu soalnya. Kl nomor rangka sudah ktemu di dket pintu supir.

Makasih sblmnya bagi yg berniat membantu
image-url-apps
Permisi para senior..
Ane mau tanya tierod crv gen2 2003 berapa ya kisaran harganya...
Sama engine mountingnya juga...
Mohon bantuannya
Quote:


pesen langsung di honda om,,
ga bisa bikin baru sepertinya chip immobilizer nya,,

tapi coba tunggu info dari yang lain,,
kalau ga salah pernah ada yang post mengenai bikin kunci dengan immo deh,, emoticon-Salaman
tapi entah duplikat kunci yang patah atau duplikat kunci yang hilang 1 seperti case om,,

karna klo duplikat kunci yang patah saja sih di pinggir jalan juga bisa,,
banyak ko yang cual casing nya harga 90rb, dan tinggal pindahin saja itu chip dan remote nya,, emoticon-Ngakak

Klo ga ori ga mau om,,?
Saya pakai yg mirip asli (bahan bludru) tapi beda nya ga ada tulisan honda aja,, serta lebih lebar dan ps


kalo bludru udah dapet dari Honda, nyari yg karet.. maklum musim hujan biar ga blepotan lumpur dan pasir

image-url-apps
Quote:


Helepp..

image-url-apps
numpang nanya gan, crv gen 3 ane di penyimpanan dasboard kemasukan kemasukan tikus, pertanyaan ane dari mana itu tikus bisa masuk ya? apa dari mesin bisa nembus ke dasboard?emoticon-Bingung
image-url-apps
Gan mohon bantuannya....ane lg nyari rumah thermostat buat crv 2003 a/t punya ane....
Mohon infonya ane harus cari dmn ya sekitaran jakarta - bekasi
Makasih agan2
permisi para master .. para agan dan para suhu disini.
mau cari cover fog lamp untuk crv gen 2 2002 dimana ya..
udah muter2 nggak nemu..
mohon bantuannya yaa
×