alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Vaporizer /
[SHARING SESAMA PENGGUNA ISTICK PICO 75w]
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/578db7f1162ec2121a8b4568/sharing-sesama-pengguna-istick-pico-75w

[SHARING SESAMA PENGGUNA ISTICK PICO 75w]

Tampilkan isi Thread
Halaman 62 dari 224
Quote:

waduh ampe mod yg dah murah 350rb aja dah dibuat yg aspalnya,

Quote:


weeewww bener tuch gan pake Wire jenis Khantal A1 28 AWG ... brapa lilit diameter brapa ? ... saia biasa pake itu ... 6 lilit diameter 2.5 tuch diatas 1 ohm semua ... kok agan bisa dapet 0.18 ohm ?

Wire Ni80 28 AWG ... 6 lilit 2.5 kisaran 0.6an ...

woles gans ... emoticon-Ngakak ... malu bertanya mod bisa mbledoz emoticon-Hammer2

Quote:


Weeewww ... klo dilihat lapaknya pedagang besar ... emang dia nda tulis itu oten ato kelon ya ... liat hargae miring banget emang ... coba hubungi seller udah um ?


Diubah oleh awi98
Quote:


wah ternyata punya ane juga aspal emoticon-Sorry biarin lah mod nya aspal. ane mau ganti RDA aja lah yg ori, kira2 untuk RDA yg easy to build apa ya gan? mohon info emoticon-Shakehand2


Quote:


Waduuuh ... beneran Gan ? ... soale saia baru beliin kawan ... cheeeck dulu

Waaah RDA nunggu pemaen RDA aja yak ... yg lagi ngetrend dsblh sih "naRDA"
Diubah oleh awi98
Quote:



beneran gan
[SHARING SESAMA PENGGUNA ISTICK PICO 75w]

kalo agan pake RDA apa gan?
Quote:


emoticon-Wow ... klo di colok firmware ke detect ato gak Gan ?

Saia nda pake RDA gan ... pake Tank semua atty
Quote:



ane udah coba colok ke pc gak ke detect gan. atau harus download app nya dulu?
Quote:


Quote:


di lapaknya ga d jlsin oten/clone, sy ga hbngi lg sellernya, biarin aja mod nya jg skrg dh sy kasih ke saudara, malah d sini ada yg jual lbh miring lg hrganya..
Spoiler for link:

skrg harap hati hati aja klo ada yg jual dg hrga miring, bisabisa dpt barang ASPAL emoticon-Cool


Quote:


Quote:


weeewww ada yg sehansip ma ane trnyta emoticon-Shakehand2
btw s agan dpt dr seller yg sama ma ane bkn ? itu pnya s agan bli kit dg melo 3 or mod only gan ?
coba s agan download app upgrade firmware nya, kedetek atau ga ? klo punya sy device nya ga ke detek...
Quote:


newbie coba ngasih pengalaman gan, ane juga newbie pake RDA Tsunami 22 oten gan, menurut ane sih easy to build gan, ruang buat kapasnya juga lumayan lega, tiang buat masang coil (bahasa newbieemoticon-Big Grin) juga tinggi jadi enak buat masang coilnya. cucok juga di pico yg mungil jadi keliatan gagah hehe
Spoiler for Tsunami + pico:

Quote:


thx atas info nyagan hehe emoticon-Shakehand2 dan untuk harga brp ya gan RDA tsunami 22 oten? emoticon-Malu

Quote:


ane sih beli di toped harga 310k gan waktu itu ane beli
Quote:


harga segitu oten gan? gimana cara bedain oten atau clone nya gan?emoticon-Shakehand2
agan2 yang pake istick pico + serpent mini biasa pake wire merk apa dan jenis apa gan ?
Need info dong
Selama ini ane soalnya masih pake wire bawaan dari si serpent
kurang enak kyknya

Need recomend wire dan biasa dibuat brp lilit
Diubah oleh XeonKidZ

Check

Malem Masta n suhu" .. salam kenal semua ..
Nubie coba test Drive single coil Clapton 3mm, 5 wrap .
Pake rda tsunami
Awalnya dpt 0,6 ohm .. pas di kencengin baut nya dpt 0,44 ohm ( emang gitu ya gan?)
Set Watt 33,3 .. volt nya 3,4
Results: Asep ngebuull..flavor nendang..(selera ane sih)
Minus nya ya gitu...sedot berbanding lurus dgn tetes..hehehehe..

Salam ngebul gan ...[SHARING SESAMA PENGGUNA ISTICK PICO 75w]
Quote:

Clapton a1 24/32
2.5mm
4 wrap
Maen 3.8v
Airflow buka setengah aja
Silahkan dicoba emoticon-Salaman

Quote:


iya gan segitu ane beli oten, clone nya 150an kalo ane ga salah

ane sebelom beli liat2 di yutup dulu gan, dari packaging sama logo udah keliatan kok gan mana oten mana clone
Quote:


oke thx gan berguna bgt inpo nya buat seorang newbie seperti ane emoticon-Toast
Quote:


yeaaah ... oten ma kelon pasti ada bedanya, ada beberapa product yg dibilang mirror 1:1 ... klo secara kasat mata memang sedikit sama dengan oten mulai dari packingnya. Apalagi belinya online ... cuman bisa ngeliat fotonya.

Baik liat ciri2 oten vs kelonnya dulu di mbah gugel ato yusup ...

Klo udah beli sih tinggal masukin security code ... yg paling nyesek sih kelon dibilang oten dan dibayar dengan harga oten emoticon-Hammer2
om..om..kl kapas suka putus itu knp ya?
Quote:


mungkin udah gak cocok lagi gan. atau orangtua nya gak setuju
Halaman 62 dari 224


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di