alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Jakmania Bikin Rusuh di Bogor , Yang berlaga siapa? Yang jadi korban siapa?
3.75 stars - based on 20 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5801ac575a51635c108b456b/jakmania-bikin-rusuh-di-bogor--yang-berlaga-siapa-yang-jadi-korban-siapa

Jakmania Bikin Rusuh di Bogor , Yang berlaga siapa? Yang jadi korban siapa?

Tampilkan isi Thread
Halaman 16 dari 54
dikasih sanksi itu suporternya .. ga boleh liat tim kesayangannya bertain di beberapa laga kedepan ...
ujung2nya denger sepak bola di indonesia tercinta ini macamemoticon-Najis
Keep goblok lah
suproter barbar di kampung orang emoticon-Cape d...
Kelihatan gak elit banget The Jakmania ini, dasar orang orang udik ibukota !!, oh engak bahkan orang udik pun jauh lebih bermartabat. Kita sebut saja ORANG TERBELAKANG IBUKOTA. Kerjaannya setiap hari kalau gak nganggur, mabok, pasti ngerusuh.

Bagi para Viking atau pendukung Persib lainnya, sabar dan tunjukan bahwa kita adalah orang orang berpendidikan yang tau adat dan taat peraturan !!

Salam urang Bandung !!
Quote:


https://beritagar.id/artikel/berita/kronologi-kematian-muhammad-fahreza-pendukung-persija

kopas di hp bray emoticon-Big Grin

CMIIW emoticon-Shakehand2
ngotorin bogor lah ini binatang... pas di tol jg pake acara rusuh.. ga guna
otak dongo
cuma bisanya ngerusak fasilitas orang doang emoticon-fuck
hidupnya juga suram gak punya masa depan
SAMPAH BANGET HIDUP MEREKA
"Mereka dipukuli disangka pendukung Persib karena pakai jaket warna biru," jd mini market indomaret ada warna biru d serang jg ... sianyingggggg ... sok macem2 wae.. di bandung wae aya nu make baju oren moal d sangka pendukung persija meren . meni asa ku bodo2 teing jelema teh emoticon-Wkwkwk

emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
Supporternya kebanyakan "bocah alus" sih,, jadi pada tengil... Orang ga tau apa-apa jadi korban dah.
Gue paling benci nih sama oknum yang kelakuannya bengal kek begini.
emoticon-anjing lu

Jangan sampai karena sepakbola Indonesia nggak maju karena PSSI salah urus dan tidak becus ngurusin sepakbola.

Akibat PSSI nggak becus jadinya :
1. Liga sampah, lawan klub Thailand, Malaysia dll aja masih kalah di pentas AFC League dll
2. Pemain sampah, yang kelakuannya suka bikin onar di lapangan dan bikin ricuh di stadion.
3. Pengurus PSSI sampah, ini yg harus dibenahi dari internal organisasi. Percuma juga sampe kiamat Indonesia gak bakal bisa lolos kualifikasi PD kalo PSSI cuma jadi ladang kekuasaan dan dipolitisir segelintir orang.
4. Suporter sampah, kalau perlu diberangus. Jadi anak band sekalian nggak bisa masuk stadion seumur hidup. Kalau perlu sanksi sosial, biar susah dapet kerjaan dan sekolah.
Kalo gak ada di tkp gak usah komen macem2, Jurus andalan ala the jak emoticon-Leh Uga
Dasar kekurangan identitas emoticon-Busa
Gaya hidup doyan ribut gini masih dipertahankan, benar-benar hiburan yang terbelakang sekali. emoticon-Busa
Yang bikin thread reporter
Quote:

gak semua the jack yg begitu bray,temen ane banyak orang bandung ke stadion pas duel biasa aja bray,orang ketua supporter juga udah damai kan emoticon-Smilie

intinya ini adalah semakin bobroknya mental remaja sekarang,yang taunya cuma ikut2an biar keliat jagoan,padahal kalo udah ditangkep polkis keluarganya juga yg susah emoticon-fuck emoticon-fuck emoticon-fuck


CMIIW emoticon-Shakehand2
bikin ulah terus emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Marah ngancurin kota gw aja emoticon-Blue Guy Bata (L)
the jak sibuk rusuh mulu kasian persija kapan juaranya emoticon-Wow
Idiot banget ini supporter
Mau nonton bola apa sok jagoan?
Ah jagoannya kalo rame,mental tempe
Kalo sendiri paling nunduk kepala macem ayam sakit emoticon-Big Grin
Quote:


itu jak yang rusuh rata-rata remaja di bawah umur gan, biasanya sih mereka korban film2 eropa tentang hooligan ultras dll, biasanya di film hooligan ada adegan tawuran sama suporter lawan / tawuran sama polisi, mungkin terinspirasi dari tayangan film mereka berbuat sperti itu gan emoticon-Ngakak (S)
Post ini ditandai sebagai spam
Halaman 16 dari 54


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di