alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
REAL HOROR STORY "Rel Kereta Api Angker"
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57e688699e740489288b456e/real-horor-story-quotrel-kereta-api-angkerquot

REAL HOROR STORY "Rel Kereta Api Angker"

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 44 dari 503
Quote:

Mksh gan udh mampir.. emoticon-Embarrassment
Quote:

Jangan khwtr gan.. nanti ane ngmg sama temen ane buat nemebin agan emoticon-Embarrassment
Quote:

Yaa begitulah gan.. karena cinta membutakan segalanya emoticon-Embarrassment
Quote:

Jangan kebanyakan minum air es yah gan biar gak keringet dingin emoticon-Embarrassment
Quote:

Pingsan gpp gan yang penting jangan ditengah2 rel. hahaha..
Quote:

jangan ngmg janda muda ih.. bikin baper emoticon-Embarrassment
BTW emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan emoticon-Rate 5 Star
di thread HOROR KOMBAT ane yah gan,,emoticon-Malu
Quote:

Masih sering hujan gan.. emoticon-Embarrassment sabar yah
Quote:


Quote:


Miso tuh makanan apa? ane baru dengeremoticon-Hammer2
kalo bakso sihh ane tau.. emoticon-Ngakak
Quote:

Masalahnya pic yang tempatnya kan masih hujan jd inian aja dulu emoticon-Embarrassment
Quote:

Siap gan,, emoticon-Embarrassment
Quote:

haha.. sport jantung yah gan..
Quote:

merinding dugem ane gan yang ngalamin emoticon-Embarrassment
Quote:

jangan ngomong terakhir gan,, keep update emoticon-Embarrassment
Quote:

jangan takut gan.. ada dibelakang ente kok
Quote:

Bessokk malam minggu deh bacanya biar horor horor romantis, hahahah
Quote:

malem brader.. kan ane dah ngomong bacanya di mall hahahaemoticon-Ngakak
Quote:

Makasih gan,, siap gan ane lanjutkan..
Quote:

Senam aerobik yah gan..
btw emoticon-Rate 5 Star dan emoticon-Blue Guy Cendol (L) buat thread HOROR KOMBAT yahhemoticon-Embarrassment
Quote:

makasih gan udah mampir gan.. ane gak suka snack potato, siomay apalagi kentang goreng gan,,emoticon-Big Grin
-
Quote:


jiahaha..
BTW emoticon-Blue Guy Cendol (L) danemoticon-Rate 5 Star di thread HOROR KOMBAT ane yah gan..
Quote:

makasih gan.. sampe maraton segala.. heheemoticon-Embarrassment
Quote:

Boleh kok masih luas tuh dikebon samping rel.. emoticon-Embarrassment
Quote:

Gardunya udh hancur gan, emoticon-Embarrassment
Quote:

Ohh,, boleh2 gan,,
btw emoticon-Rate 5 Star dan emoticon-Blue Guy Cendol (L) thread HOROR KOMBAT ane yah di lonje..emoticon-Embarrassment
ninggalin tapak kaki dulu ah.. lupa kemaren baca sampe part berapa
Quote:


dibaca berulang-ulang gan.. sapa tau di ujian keluar soalnya.. jiahahaaemoticon-Ngakak
Quote:


selow gan, ane pasti pantau trus soalnya ya ane jg ngefans sma kereta jd asik ikutin critanya, btw kirain jualan kentang gan,mayan buat cemilan emoticon-Big Grin
Asik udah apdet 18..
Serem juga ilustrasi nya tuh emoticon-Takut (S)
_
Nice thread btw gan , cendol sent emoticon-Cendol (S)
faaaaakkk, baca ceritanya semalem pake hp, mulus langsung nongol langsung close trit, gebetannya tees tuh gue yakin jelek banget emoticon-Marah
-------------------------
abis baca ulang, itu akhirnya pak waluyo bertahan berapa lama gan kerja disitu?
ijin gelar tiker gan...

Serem banget ceritanya.. Kebetulan rumah nenek ane juga berbatasan langsung sama rel kereta api. Cerita ente bikin ane merinding..

Keep posting. Ditunggu kelanjutannya..
Quote:


Mie Bakso pi..
Quote:


emoticon-Ngakak
mau tanya. klo mahluk halus menampakan kpd org itu random apa gmn ya? soalnya dari brojol ampe skrg blm pernah ngeliat f2f atau penampakanemoticon-Wkwkwkemoticon-Wakaka
sumpah gan, ane gak berani baca cerita ente pas malam2 ini aja bacanya pas siang masih merinding juga
Quote:


ya kali aja remah remah gardunya bisa difoto emoticon-Embarrassment
Quote:



Btw emot agan yg ini lebih nyeremin dripda ceritanya agan. wkwkwk.. emoticon-Wakaka
peace gan emoticon-Stick Out Tongueeace
Serem Amat Gan..Dilanjut dah
wahh ada trit horor lagi dan ane ktggalan ktgalan .... jejal dlu ya gan emoticon-Smilie
Halaman 44 dari 503
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di