alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[iOS / Android] Clash Royale Lounge Official Thread - Part 1
4.69 stars - based on 13 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57dfb0bd6208817f368b4568/ios---android-clash-royale-lounge-official-thread---part-1

[iOS / Android] Clash Royale Lounge Official Thread

Tampilkan isi Thread
Halaman 42 dari 358
Quote:



Quote:


Udah ane pm gans, cek ajah

Quote:


Iya gan ane aja kaget wkt nanya sm dia harganya haha
Wah kurang tau nih, ane baru naik a9 blum dpt paketan nya, baru nongol epic chest doang..
Masih nunggu paketan 149 muncul

Deck SPARKY

Wufh.. akhirnya bisa nyicip jg yg namanya legendary card walaupun di akun ane yg satu nya lagi.

bagi deck sparky pls agan2 & agan wati, deck sparky yg ringan tapi kuat.

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
Diubah oleh chemicalsux
Quote:


Spoiler for cek di mari gan:



Diubah oleh chemicalsux
Lumayan lah modal cepek (100) gems emoticon-Big Grin
Spoiler for ss:
Quote:

pake deck giant, poison, prince biasa
cara mainnya lihat aja di tv2 banyak yg pakai
deck pasaran emoticon-Embarrassment
Quote:


Share deck nya dong bro, sekalian cara gunain deck. Ane maksimal masih 9 kali win, kayaknya harus ada perubahan di deck ane nih. Selama ini pake deck berat jadinya agak susah kalau main di turney yang memang sudah di cap level nya. emoticon-Malu
Quote:
legal kan gan itu?? Gak bakal kena banned??

Quote:


Legal kok gan
Dulu waktu main coc ane bikin 10 akun biar bisa solo war emoticon-Ngakak (S)

Kalo disini bikin klonengan buat ngetroll arena bawah pake tower lvl mini emoticon-Ngakak (S)
Quote:

emg susah sih ktmu deck itu klo di turney sm challenge, ane psti kalah mulu klo ktmu deck itu
ane cm nyampe 6x grand chalenge gan
itu aja udh worth it bgt dah
modal 100 gem dpt 6200 gold sm 250 card
kyknya mesti up deck turney dulu ini, abis up deck utama ane
tampa lejen juga bisa ke lejen meski lvl standar tournamen emoticon-Wakaka

Spoiler for :
Quote:

kalau bisa tanpa giant dan hog juga baru hebat emoticon-Wkwkwk
Quote:


bisa gans emoticon-Toast

Bruh ada grup Line gk sini? Biar gk cepet bosan nih

Btw, disini ada yang f2p deck gk? Alias no legendary emoticon-Toast
Quote:


f2p beda artinya sama no legendary emoticon-Big Grin
[iOS / Android] Clash Royale Lounge Official Thread - Part 1 alhamdulillah main free player dpt ginian gan di ceown chest. Minta saran deck inferno drago dong gan, ane baru sekitar arena 5-6.
Quote:


Ooh gitu ya f2p artinya apa gan, ane sih ikut deck f2p di youtube, tp emg sih stuck di royal arena, g naik" ke 2k trophy
Quote:

free to play gan alias gratisan gk pake duit
lejen jg kadang dpt gratisan kn
ane dpt lejen yg gratisan, princes 1,sparky 1,lava 1 sisanya beli yg paket promo itu, mayan dpt gold byk bs beli lejen di shop wkwkwk
Diubah oleh reja.cullen
Agan2 mau nanya dong,
kan aea istilah trifecta ya?
Trifecta itu artinya apa y?
Quote:


Deck trifecta itu deck yg ada hog, valkyrie, musketeer. Kekuatannya ada elixir pumpnya
Quote:



Quote:


punya ane nih gan kalau berani coba

Spoiler for cupu:

Halaman 42 dari 358


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di