alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / REGIONAL / All / ... / Yogyakarta /
[eRYe-OFFICIAL]▪≡ Thread tanya jawab eRYe [Mau bertanya masuk sini] ≡▪
4.78 stars - based on 18 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/551bdadfde2cf2613f8b4569/erye-official-thread-tanya-jawab-erye-mau-bertanya-masuk-sini

[eRYe-OFFICIAL]▪≡ Thread tanya jawab eRYe [Mau bertanya masuk sini] ≡▪

Tampilkan isi Thread
Halaman 162 dari 239
gan, mau nanya dong di jogja dimana yah bikin dus/kardus kemasan kyk bgini. polos aja dan bisa pesen minimal 100 200. ga ush sampai ribuan ...

[eRYe-OFFICIAL]▪≡ Thread tanya jawab eRYe [Mau bertanya masuk sini] ≡▪

[eRYe-OFFICIAL]▪≡ Thread tanya jawab eRYe [Mau bertanya masuk sini] ≡▪
Quote:


kalau di jogja ane nggak tahu
tapi kalau wilayah bantul bisa coba ke puja box, lokasi krapyak
dulu sih pesan sebiji juga boleh, tapi entah sekarang

atau coba kesini, siapa tahu masih buka
Spoiler for kesini, gan:
Diubah oleh titoa.ja
ISP di jogja yang menjangkau jakal km15 atau sekitaran UII itu apa ya? selain cdma/gsm
kalo bisa yang udah Fiber Optik emoticon-Big Grin

thanks
Diubah oleh Sena97
permis mas, numpang tanya jasa naptol yang bisa segala warna? soalnya daritadi nanya sana-sini cuma bisa hitam dan biru..
Quote:


Sudah coba dapan UKDW?? Pojokan
Quote:


belum gan, makasih infonya gan..
nuanya dong gan, komunitas boardgame di jogja itu ada gak ya/dimana?

urgent

kulonuwun ane dr reg.Solo kebetulan lg di Jogja kerja, butuh informasi nih..
adakah yg bs bantu kasih tau biro perjalanan/travel yg tujuan lamongan? minta info nama+kontak telponnya..
soalnya nyari2 di mbah google gak nemu. mau ngubek2 agen travel gak paham alamat2e.
rencana berangkat berdua sma temen kantor, naik bus jg blm pengalaman oper2. hehe
maturnuwun
hallo agan agan dari jogya ya gnteng2 hehe , saya mau nanya .. kebetulan saya tanggal 22-26 oktober mau liburan di kota agan hehe , siapa tau dapet referensi buat penginapan yang yaa standard lah ga mahal dan ga murah yg penting akses kemana2 gampang .. kebetulan kalau transport udah dapet hasil ngubek dari forum ini ,tom transport namanya .. recomended kah agan itu hehe ??

saya dari bandung , mohon bantuanya , maksih bgt kalau ada yg mau bantu jawab hehe
Member baru, cara gabung jadi member kaskus regional yogyakarta bagaimana, ksih tau dong
permisi gan, mau nanya nih...
toko toko yang jual spare part handphone dimana ya ??
makasih gan...
Quote:


kalau tom transport ane belom pernah nyoba emoticon-Embarrassment
penginapan yang agan maksud range berapa? emoticon-Bingung (S)
kalo mau daerah malioboro atau mangkubumi yang aksesnya gampang emoticon-Traveller

Quote:


langsung pm mbah mo emoticon-2 Jempol
gan, ada yg tau jasa gestun seputaran bandara adisucipto? emoticon-Malu (S)

-----------------


Quote:


di jalan mozes gejayan atau di belakang pasar kranggan
Diubah oleh guira
Quote:
id kaskusny apa gan

Quote:


ini idnya, gan mbah.mo
nyuwun sewu gan, mau nanya. tempat jual kartu kuota murah tur komplit di jogja di mana ya?
Nuwun mas siwamac sudah bantu jwb pertanyaan ane.


Mau tanya lagi agan agan,
T4 servis cpu/komputer daerah jogja selatan (alun2 -jl bantul) dimana yak gan,,

Alternatifnya ke daerah jl.gejayan cm jauh gan lokasi ane jogja selatan

Atau agan punya kenalan yang bisa servis komp??

Mohon dibantu ya agaan2 matur sembahnuwun
Diubah oleh Langit7Bidadari

Ask

nyari heineken yang botol dimana gan. minimarket dah lama gak ada -____-
Quote:


extreme computer gan. browsing ada kok detail alamatnya gak jauh dari UIN. ane taunya situ sih. agak jauh juga ya kalo dari jogja selatan

slackline

adacl yg tau komunitas slackline jogja?, and info mainnya di mana ..matursuwun
Halaman 162 dari 239


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di