alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Photography /
6 Tips Jitu Membuat Video Pro untuk Pemula
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57fe1c6096bde63d568b4568/6-tips-jitu-membuat-video-pro-untuk-pemula

6 Tips Jitu Membuat Video Pro untuk Pemula

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 12
Males ah emoticon-Hammer2
Ane pnikmat video emoticon-Genit
Wanjay pekiwan ada kang togel emoticon-DP
kamera yg bagus, lawas bray emoticon-Cape deeehh
Nice info bro
Boleh lah nantu gue praktekin
Tapi kalo pake kamera android juga bisa kan ?
Quote:


Dimana2 ada ente bray emoticon-Takut
bikin film apa ya
Quote:




trit di dalem trit kah ?? emoticon-Wow
emoticon-Wowemoticon-Wow
wew ... sinematografi ye gan..
emoticon-Wow
trit bermanfaat..
video yang sudah dibuat juga gak akan jadi kalo gada software editing gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak pastikan pilih software yang sesuai dengan karakteristik video agan, dan agan harus ngerti cara pakenya gimana emoticon-Big Grin
Ane saat ini masih jarang buat video sih gan, paling pake kamera hp buat dokumentasi kalau lagi traveling doang emoticon-Big Grin
Gan mau nanya software apa yang bisa editing video tpi yang spec nya ga berat2x amat?
Kaskus lebih dari Google...

#Cendoool
Tambahan nih bro buat pencahayaan, kalo posisi outdoor tapi pencahayaan kurang, bisa diakalin pake papan yang dikasih kertas alumunium foil, caranya papanya dipegang sama salah 1 crew ketempat cahaya matahari yang terang, trus pantulin cahaya tadi pake papannya kearah objek yang kurang terang

#salam api jalanan emoticon-Cool
agaknya masih sulit buat ane terapkan
nice tips
Quote:


ane bantu jawab, bisa pake corel video studio x4, kalo ente pemula bisa pake pinnacle v9 emoticon-Jempol
Diubah oleh mayorstreetfire
yang penting motivasi.
pake kamera dslr dijamin bagus
emoticon-Motret
Halaman 5 dari 12


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di