alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Food & Travel / ... / Domestik /
DAFTAR HOTEL MURAH di MALIOBORO JOGJA ( Lengkap dengan Fasilitasnya )
4.78 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012790064/daftar-hotel-murah-di-malioboro-jogja--lengkap-dengan-fasilitasnya

DAFTAR HOTEL MURAH di MALIOBORO JOGJA ( Lengkap dengan Fasilitasnya )

Tampilkan isi Thread
Halaman 158 dari 179
Quote:


waaw kebanyakan type nya hotel yaa? heemm lumayan menguras hehe
Quote:


malam gan
ane rencana mau ke jogja tanggal 13 nanti. ane berdua ama temen ane. kita cewe emoticon-Malu
kita rencana mau jalan2 ke candi, ke parangtritis dan malioboro juga
bagusnya nyari penginapan dimana ya gan?
yang bisa dijadiin pusat untuk ketiga destinasi nya kita? emoticon-Malu

masih buta nih emoticon-Bingung (S)
Quote:

Cari penginapan di sekitar malioboro aja .. Soalnya candi itu di utara dan parangtritis di selatan . Nah jln malioboro ditengah
Quote:


Kalo dari bandara ke jalan malioboro jauh banget gan? Gan/sist bantu info penginapan juga donk yg di sekitar malioboro. Penginapan yang aman, kamar mandi di dalem, budget under 150k. Thanks in advance emoticon-Kaskus Lovers
Quote:

Bandara ke malioboro sekitar 7 km , lebih enak kl naik kereta api turun di stasiun tugu yogyakarta. Dari stasiun ke malioboro jalan kaki cuma 5 menit .. Kl penginapan under 150 aku kurang tau.. Tp kl yg 160 coba di kresna guest house aja, letaknya di dekat stasiun tugu
Quote:


Agan punya cp nya kresna guest house? bisa sistem reservasi gak gan?
Quote:


Ada kok ... Untuk reservasi bisa tp DP minimal 50% dari jumlah total. Kebetulan minggu depan ane mau nginap disana .
Mohon info penginapan di sekitaran stasiun lempuyangan gan.
yang bisa sekamar non pasutri, soalnya mau liburan sama cewek ane.
budget max 200rb, mau nginep 2 malam soalnya.

Thanks :-)
Quote:


Ohya gan,
Kalo dari jakarta ke yogya, naik kereta ya?
Berapaan tarifnya gan?
Quote:

Tergantung class keretanya , ada kelas ekonomi, bisnis dan eksekutif. Sekitar 81.500 - 430.000
Quote:


di khresna aman ga gan? buat non pasutri? biar hemaatt
Quote:

Ane sih udah 2x gan nginap disana ( sekali nginap bisa 3 malam disana ) bareng pacar ane, menurut ane sih aman2 aja gan. Minggu depan jg rencana mau nginap disana lagi .. Enak gan, ada caffe di atasnya. Kamar non ac 160 dan ac 250 . Semua kamar bathroomnya di dalam gan,
Quote:


cuman sayang harus check in jam 12, jadi cancel deh di khresna
Quote:


Rata2 hotel dan penginapan cek in pasti antara jam 12 - 1 siang gan ..
mohon bantuannya...lagi nyari guest house yg ada kolam renang dgn kapasitas 10-12 orang

terima kasih sebelumnya...
Quote:


Bisa pm kontak agan? Ngomong via WA lbh enk emoticon-Smilie

Y

Quote:


PM sent emoticon-Smilie
Selamat Sore agan - agan sekalian,
barangkali ada yang punya info penginapan, buat rombongan sekitaran 17 - 20 orang, kalo bisa sih yang nggak jauh - jauh amat dari malioboro,. terimakasih sebelumnya emoticon-I Love Kaskus (S)
gan minta saran recomend penginapan yang deket malioboro max 130 rb per-malem
buta jogja nih gan
hallo gan saya lagi nyari penginapan untuk 4 hari , untuk 7 orang 2 anak kecil , kepengenya si sewa bungalow gitu , 2 kamar dan bathroomnya di dalem , aman dan berrsih pasti ... ada yg bisa ngasih tau dmana , pengenya si yg deket2 stasiun soalnya nyampe kesan dari bandung jam 4 shubuh hehe .. makasih gan sebelumnya ..
Halaman 158 dari 179


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di