alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kita Seringkali Lupa Bahwa Cinta Itu Seharusnya Tidak Memenjara
5 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57fd2976dc06bd605b8b4567/kita-seringkali-lupa-bahwa-cinta-itu-seharusnya-tidak-memenjara

Kita Seringkali Lupa Bahwa Cinta Itu Seharusnya Tidak Memenjara

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
Quote:

semalam 5juta aja bangemoticon-Betty

cinta saling memberikan kebebasan yg seluasnya
yaps, betul sekali brur dia adalah orang baru yg datang di hidup kita emoticon-Matabelo
Quote:


Quote:


5jt double penetration bisa gk breh emoticon-Leh Uga
Ane kesel ma temen kuliah ane, dulu sering jalan bareng, tour bareng, eh semenjak pacaran dia malah lbih sering ma pacarnya, ane yg ajak pergi katanya sibuk, pas pacarnya yg ajak pergi langsung sigap, emoticon-Cape d... , mending baik jomblo j orgnya lbih enak
Quote:

njir mahokemoticon-Blue Guy Bata (L)

jadi ht
begini doang
emoticon-Leh Uga
ane udah terlanjur cinte mati ama pacar ane, insyallah tahun depan ane mau nikah
ane masih newbie soal cinta percintaan kakaemoticon-Ngakak
Cinta itu mengikat tapi tidak mengekang
Cinta itu percaya bukan khianat
Cinta itu melekat tapi bukan magnet

Dan cinta itu alamiah dan bukan paksaan





Quote:


makan tuh cinta emoticon-Ngakak
Quote:

Nikah aja belum udah mati emoticon-Ngakak (S)
Belum pernah ngrasain ditinggal nikah kan ente emoticon-Mewek

Quote:

Kasih lalapan bray biar makin sedep emoticon-Leh Uga
Bawa santai aja bre,jan sepenuhnya yakin bre
Kalo yakin bener ibaratnya ente ngasi pistol tuh ke pasangan ente bre,doi bebas kapan aja bisa nembakin tuh pistol ke kepala ente bre emoticon-army
Cinta itu take and give atau give and give? emoticon-Malu (S)
Quote:


Ente jgn malu malu kucing breeh emoticon-Betty
Quote:


ogah bray emoticon-Takut
Raisa lagi nunggu aneemoticon-Cool
Numpang mejeng di thread cinta emoticon-Wakaka
Halaman 4 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di