CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Pokemon Go /
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57d622c362088124338b4568/lounge-all-about-pokemon-gonews-previews-reviews-chit-chat---part-3

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 294 dari 503
Update pogo ke versi baru...bgini tampilan egg nya
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 3
Gan gimAna ciwok masi rame luluran atau udah sepi juga
FR pogo versi 0.41, setelah hampir semingguan ga login maen pogo
- lebih gampang login , antara gps & gerakan char jg lebih responsif/sinkron/lancar emoticon-Cendol (S) (berarti emang versi 0.37 kemaren garbage, segala bug ada emoticon-babi )
- tiap mau catch monster, ada notif logo kecil singkat lambang elemen monsternya dibagian atas layar
- tampilan kolom medals/achievement jadi beda. Kolom egg juga

ane perhatiin gym2 di sekitar rumah ane, ada perubahan. gym2 yg biasanya diisi monster kuat hasil prakarya para botter dan tahan berminggu2, sekarang lenyap. Diisinya jg ama player manusia asli, keliatan dari monster2nya yg cp 1000 ampe 2000. (moga aja asumsi ane bener kalau botter udah pada kesapu)
Diubah oleh themadrid
Quote:


hari ini lure mati jam 11 malam emoticon-Frown
mudah"an besok makin sepi emoticon-Ngacir
Wahh biasanya ciwok makin malam makin rame luluran , waduhh sekarang udah mati jam 11 ampoenn gann jgn sampe sepi nih ciwok.. Ntr mau maen pogo di bandung kemana lagi selain nyiwok nihh.. Ntr ga bisa nyubuh lagi di ciwok nihh kalo jamsebelas udah hrs pulang hehehe.. Malu sama pintu nihh .. Kemaren sabtu masih sampe subuh luluran , mungkin hari biasa kali gan jd jam sebelas udah mati luluran nya ga full 24jam luluran lagi nih ciwokk.. Rencana mau maen hari biasa bisa batal kali luluran nya sepi nihh hehehe
Kabarnya ciwok gimana gan spawn dragondut sama snorlax lagi dong tiap hari biar trainer rame lagi.. Kabar kabari gan yg masi nyiwok nihh hehehe
Quote:


Tadi nongol Snorlax jam 5 sore dan Dragonite jam 6 lewat 15. Ciwalk masih wangi gan, tenang emoticon-Big Grin Kemaren shubuh nongol Chansey.

Tadi lure masih nyala sampe jam 2 ko, ane pulang malah nyala lagi yg dalem. Lure ciwalk tergantung anak2nya yg ngumpul gan, kalo mati yang tim yg biasa ngelure lg males berarti. Harusnya yg suka nongkrong di ciwalk juga rela beli lure dari coin atau beli cash demi menjaga kelestarian ciwalk emoticon-Cool
Wah, udah pada update aja
Ios lama banget updatenya emoticon-Frown
Masih pake versi lama banyak banget bug, mana sering crash emoticon-Frown
Quote:


bedanya apa yah?

Quote:


gw abis 20 lure di ciwalk doang gan emoticon-Wakaka

sedikit bgt dibanding sama yg lain

terakhir gw ke ciwalk, ada id lureGwHarum yg traktir lure emoticon-Wakaka (thank bgt)

Agan2 ada yang tau di Kenjeran Surabaya masih rame ngga? Ane dinas ke srby hari ini lg di airport tp cm sampe bsk. So klo sempet pengen nyoba ke kenjeran nti mlm. Thanks a bunch.
Quote:


Klo kita buka egg nya trus screen off kt jalan msh keitung km nya
Woww snorlax dragonnite nya iv and jurusnya mantap ga gann?iya gan ane ke ciwok demen juga nyumbang lure walau dikit dibamding master ciwok yg lain.. Woww 20 lure mantapp bgt si agan.hidup ciwok hayu nyiwok sipppp langgeng selalu ciwokk asikk. Selasa udh nongol snorlax dragon chansey ,hari ini rabu bakal ga nongol nihh si duo endut hehehe , kemaren nongolnya dr spawn atau lure gan duo endut sama chanseynya.. Chansey belum pernah liat nihh susah bgt..
Quote:


tampilan medal nya jg baru..
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 3

Ternyata lg problem yak pokemesh.. pantes kgk pernah nongol momon satupun..

gym (lagi)

habis coba gym lagi, pake 6 mon yg cp nya d bawah penjaga gym terendah. kalahin 9 mon penjaga prestige dapetnya 5800an. fitur yg skarang jadi hemat waktu gym soale ga hbis kalahin 1 terus kabur n masuk lagi. cuma kalau mau pake cara bubblestrat magicarp rada makan waktu soale habis kalahin magicarp harus kabur. kcuali yg jaga magicarp smua emoticon-Wkwkwk

sekian review pagi ini emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
liat gym pagi ini udah lvl 10 saja, di isi akun2 boter ( nama2 akun boter2 yg dulu balik lagi setelah beberapa minggu ini menghilang )
sekian laporan ane, suram yg kuasai gym tim biru beda tim, reviv n potion krisis, map mati emoticon-Berduka (S)
Quote:


lah ane jg ngalamin kayak gini nih, ane pikir emang lg apes aja, lg nangkepin momon dan butuh bola malah yg keluar revive sama pot, giliran lg patroli gym yg kluar ball mulu sama berry emoticon-Hammer2
Quote:



For bronze, silver, and gold, the bonus is +1, +2, and +3 respectively. Sleuths over on Reddit discovered that this corresponds to a 1 percent, 2 percent, and 3 percent increase in an encountered Pokémon’s catch rate. That doesn’t sound like much—until you realize that many of the rarer Pokémon, like Charizard and Dragonite, have catch rates of only 4 percent. If you’ve got gold medals for catching Fire and Flying types, you just nearly doubled your chances of catching that Charizard.
Quote:


Quote:


keknya lebih friendly ke solo player sekarang gym battlenya, tapi ane masih prefer bubble seh, naik 2000 prestise cuma 10 detik tanpa potion revive ini yang bener bener wow. Kebayang kalo yang bawah snorlax cp 2000 an. bisa seh tumbangin 2-3 monster pake monster pistol air tapi pasti lama. Sayangnya di update baru ini bubble monster rip.
Quote:


setuju sama agan menurut ane juga lebih cepet naik prestige gymnya pake teknik bubble yang dulu,,
tadi ane train coba pake 1 momon saja (starmie cp 1500an) satu ronde langsung kabur lawan defender paling bawah arcanine cp 2000an, prestige cuma naik 240an, padahal sistem yang lama bisa naik 500-600an prestige,,
lebih boros potion juga kalo menurut ane, berdasarkan agan diatas pake 6 momon bisa ngalahin 5 momon defender naik prestige 2400an, kira2 kalo 1 momon pake 1 hyper pot, maka butuh 6 hyper pot untuk naik 2400an prestige. nah kalo pake sistem yang lama anggap saja sekali ronde prestige naik 500an dan pake 1 hyper pot untuk recovery momon, nah dengan 5x ronde bisa dapet 2500an prestige dan butuh 5 hyper pot, jadi menurut ane lebih efektif pake teknik bubble,,
demikian hasil analisa ane, harap maklum kalo ada yang salah,, emoticon-Hammer2
Diubah oleh supriphobia
Siang agan2 sekalian,

Nubie mo nanya nih. Pokemon nubie fitur sighting nya kok kagak bisa update ya?
Jalan bareng temen, punya temen sightingnya berubah tapi punya nubie tetap aja.
Terpaksa nubie harus keluar app, dan masuk lagi baru berubah sighting nya.
Mungkin agan2 bisa bantu, ini masalahnya kenapa ya?

emoticon-Peace emoticon-Peace
Halaman 294 dari 503
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di