alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge REBORN] Lenovo P70 | BORN TO RUN, RUN & RUN
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55842504c0cb173e7c8b4567/official-lounge-reborn-lenovo-p70--born-to-run-run-amp-run

[Official Lounge REBORN] Lenovo P70 | BORN TO RUN, RUN & RUN

Tampilkan isi Thread
Halaman 161 dari 169
ya gan,,,skrg mah dah hidup lg,,,,saya copot kartu sim ma memory card,,diemin dl kisaran 5 menit,,,pasang trs nyala lagi
gannn mau tanyaaa
apa ada masalah d lampu notifnya, punya ane kalo ada b*m/l*ne masuk, lampu notifnya ngga nyala
gmna cara ngatasinnya ?
sama mau tanya headset yg cocok buat p70 apa gan selain headset orinya ?
Pake hippo gan, bagus bener. Harganya juga murah. Top lah
gan numpang tanya in kok suara telpon kecil banget ya
dulu ane pernah coba ngrubah2 di engineering mode tapi kayaknya tambah kecil
apalagi pas dijalan kecilnya gak ketulungan
mau beli baru kok sayang masih bisa dipakek,
mohon bantuannya gan
Gan...mnta tolong..gps hp ane gak bisa lock location, mhon solusiny? Hp ane msih android kitkat..firmware s128..

Home screen dan Mbankimg

Perlu bantuan para suhu....
1. Untuk pi dah aplikasibpakai double tap home screen cara aettingannya gimana? Kok p70 cuma bergetar saja. Kalau home screen ditekan lama, malah keluar google.

2. Ada yg tau cara jalankan aplikas mbanking mandiri dan bca? Kalau mbanking mandiri selalu keluar "minta ijin", kalau mbanking bca disuruh insert sim card.

Btw, saya masih pake kitkat dan hanya pakai 1 sim card saja di slot 1...

Mohon bantuan para suhu ya...
Thanks beraatt
Quote:


Ane juga kemarin ngalamin gan. Solusinya sih antara update ke loli atau factory reset.
Ane kemarin lebih milih factory reset karena masih sayang sama fitur-fitur lamanya.
Quote:


Wihh..ngeri2 sedap gan smpe factory reset..kalo upgrade firmware ad pengaruh gk ya..
gan ane mau tanya... kan ane habis flashing pake SP flash tool 5.1 pake rom Lenovo_P70-A_S134_150729_ROW... setelah selesai ane nyalain kok stuck di logo lenovo ya? trus ane wipe data pake recovery malah muncul pesan error "system clean failure"... tulungin ane gan... makasih
masih worth it kah untuk dibeli?

ane cek di onlen shop udah 2jt pas

minusnya hp ini apa ya?

android versi terakhirnya versi apa?

dibandingkan p780 lebih awet yang mana?

thx
ane baru aja up ke lollipop

ga nyesel Gan, tampilan lebih keren.

smooooth bgt..ga Ada ngelag

abs up, lgsg di FR biar ga bug. Tp jgn lupa di backup dulu
Quote:


kontak di export ke external card atau ke email

Backup aplikasi by email
gan, P70 ane kok kl buat nelpon suaranya kecil ya, dibawah hp rata2 (kecil banget sih ngga), padahal volume udah max.. apa emang begitu speakernya..?
Mau nanya gan,,Lenovo saya koq ga bs nyimpan file d external memory ya padahal sdh dpilih penyimpanan external tetap Aja lariny ke internal storage[Official Lounge REBORN] Lenovo P70 | BORN TO RUN, RUN & RUN

[Official Lounge REBORN] Lenovo P70 | BORN TO RUN, RUN & RUN

masalahnya dmana ya gan
cb ganti kabel cargerx gan
Quote:


cb ganti kabel chargerx gan ..

siang P70 users..

ada yang pernah ngalamin kejadian kayak ane gak?

kamera ane baik depan ato belakang patah2/tersendat2..

jadi kalo kita mau mabil gambar, trus geser kamera nya, gambarnya terjadi lag beberapa detik, baru ikutan geser?

masalahanya apa ya?

posisi di loli 5.1

thx before
maslahnya di rom nya kali gan, dlu ane pernah begitu juga, trus ane flash ke kitkat lancar lagi kamera depan ataupun belakang

mungkin dibawah ane ada yg punya cerita lain kali

Quote:


Daripada beli baru, mending beli second punya ane aja. masih segel, dan normal semuanya kok. dijual karena lagi butuh dana. dan kebetulan ada hp baru juga.

minus mungkin minus karena belom bisa vr, ram internal kurang gede, tapi ini subjektif sih mungkin yang lain bisa bilang fine fine aja

dibanding p780, kalau sama2 pas dibandingin menggunakan sinyal 3g saja ya sebanding gan, tapi kalau sama2 3g dengan sinyal yang agak susah, p780 bakal lebih boros karena p780 agak susah nangkep sinyal. ~ ini berdasarkan pengalaman pribadi ane, ane udah pegang p780 dan p70

semoga jawaban ane bisa bermanfaat

Quote:


Quote:


berarti harus diturunin ke kitkat?
lumayan cukup mengaggu sih, karean kalo mau ambil gambar bawaanya emosi emoticon-Embarrassment
thx pencerahannya gan..

sapa tau ada users lain pernah ngalamin, tapi tidak perlu downgrade..
mohon advice nya.. emoticon-Embarrassment
Halaman 161 dari 169


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di