alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
GALAXY NOTE 7 RESMI TUTUP USIA 💀 DAH GAK DIPRODUKSI DAN DITARIK PEREDARANNYA
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57fcd2bc2e04c8ce0a8b456d/galaxy-note-7-resmi-tutup-usia--dah-gak-diproduksi-dan-ditarik-peredarannya

GALAXY NOTE 7 RESMI TUTUP USIA 💀 DAH GAK DIPRODUKSI DAN DITARIK PEREDARANNYA

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 2 dari 3
Jadi produk gagal,padahal speknya gila.
ane pake hp murah2 aja breee itupun gratis alias dikasih ... hehehe
Njir jadi Bomb waktu emoticon-Takut
Diubah oleh machiato27
boleh diadu tuh sama nokia 3310

wkwkwkwk
Kualat gara2 ngelewatin angka 6 emoticon-Big Grin
trus note 7 seken brapa hrgnya yah? emoticon-Big Grin
💀💀💀💀
Jelek
2,5 juta unit yg ditarik...kalo harganya 10 juta aja

25 triliun rupiah... belum termasuk brand image yg hancur...

Semoga samsung bangkit lg, kalo ga salah ini yg ketiga kalinya narik HP dr peredaran..
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Wah produk gagal dah itu emoticon-Ngakak
untungnya ane pake HT
Walaaaaaaaaaaahh mahal2 ko malah menjadikan pembelinya suicide squad hohoho
Quote:


Ga lebih mahal dari 1 unit tempe goreng brooohh breeeeehhh
rugi besar samsung, apalagi di saat yang sama appple dan google ngeluarin smartphone unggulan mereka, yg udah nyiapin dana buat beli smartphone mungkin beralih ke iphone atau pixel...
ngeri emoticon-Takut
kagak mau dah ane meskipun dikasi cuma cuma emoticon-Takut
Quote:


Salah ketik bree, ketiga kalinya samsung tarik produk, kita lihat apakah kali ini survive... cendol dong bree

http://tekno.kompas.com/read/2016/09/08/10180017/.recall.galaxy.note.7.cobaan.ketiga.untuk.samsung

Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Lah...
Gw udah terlanjur beli... gimana donk..??
Halaman 2 dari 3
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di