alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Review Lab /
[Notebook] Acer E5 475G (E14) Unmatched Price/Performace
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57e0a338dcd770c1148b456a/notebook-acer-e5-475g-e14-unmatched-price-performace

[Notebook] Acer E5 475G (E14) Unmatched Price/Performance

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 163
[Notebook] Acer E5 475G (E14) Unmatched Price/Performace numpang mejeng gan emoticon-Smilie
gan numpang nanya

kira-kira ini laptop bisa ga mainin fifa 17 settingan ultrahigh?
tipe ini kan ada yang 500 giga gan, apa perbedaanya hanya di kapasitas hdd aja gan ? atau ada yang lain?
Quote:

mantap gan emoticon-Angkat Beer

Quote:

Belum pernah coba sih.. tapi nemu di youtube :
Spoiler for FIFA 17 Test:

Speknya sama, intel i5-6200, gt940mx 2gb, ram 8gb tapi dia main di resolusi 1600x900 (acer e5-575g), settingan ultra.
Ane liat sih lumayan playable 30-50an dan ada drop sesekali di 20an.. mungkin kalo main di resolusi laptop ini (1366x768) bisa lebih ngebut lagi tuh..

Quote:

Setau ane sih itu yang garansi resmi acer indonesia.. jadi garansinya 3 tahun.. tapi ga include windows 10 ori kalo gasalah..
gatau juga dapet bonus tas ransel acer atau ngga.. sama colokkannya ga kaki tiga kemungkinan, udah disesuaiin sama colokkan di indonesia..
Spoiler for colokkan:

katanya ada yg versi core i7 ya gan?
Quote:


Iya gan, harganya 9jtan
oh ya gan btw ada yg udah update ke windows terbaru blm ?
n apa ada yg ngerasa jadi lebih lamban pas mau masuk ke dekstop ?
Mo nanya nih mungkin ad yg tau, klo e5 475g yg garansi acer beli dmn ya? Barangkali ad yg uda pernah beli. Thx
Diubah oleh Capricool
kalau dicompare sama asus a456ur gimana gan?
Quote:


Di Acer store gan, ane sampe inden 3 hari
Quote:


Ga begitu jauh ya tpi ini performanya vganya mungkin lebih baik soalnya udh gddr5
Quote:


Yg resmi i3 ada ga sih gan? Soal'y ane baca di acerid yg dicantum i5 dg i7.
Quote:


Yg versi i3 sebenernya ada tpi di luar negri di philipina. Ane pernah nanya di twiter untuk versi indonesia yg dipasarkan cuma yg i5/i7
Quote:


Thx info'y gan, sgt bermanfaat. Hampir aj ane beli yg i3 di lazada, grnsi distributor trnyata. emoticon-Big Grin
barang distributor servicenya susah ya gan?
Kalo sama asus a456ur buat programing bagusan mana gan ??
Butuh pencerahan
Pm dong bro toko ente beli ni laptop. Kalau nanti yang nvidia 1040 beneran ada?
Ngambil ini apa nunggu E5-575-53VG?
Con-nya hilang semua, udah FHD 1080 dan layar 15.6"?

Duh...duh... dilemma... emoticon-Cape d...

Oh ya, Acer ini bisa install Win7 gak, gan?
Ada driver yg bermasalah gak kalau pake Win7?
Diubah oleh kondektur
Quote:

susah ngganya kurang tau sih, belum pernah ngompare servis resmi sama distri, cuman kayanya lebih ribet karena tempat servis yang lebih dikit banget daripada yang resmi dan urusan sparepartnya mungkin lebih lama nunggunya (dari luar negeri kan?)

Quote:

kayanya sama aja deh.. speknya identik kan..

Quote:

cek pm emoticon-Cek PM (S)
kurang tau tuh.. 1040 yang desktopnya juga belum denger kabar rilisnya.. tapi ga da salahnya sih nunggu kalau ngga terlalu urgent juga, toh di web SG sama MY, untuk model ini tetiba direplace jadi kaby lake semua ._.

Quote:

kalo harganya masih dibawah 7, mending itu gan.. emoticon-Big Grin
FHD dan ramnya langsung 8gb kalo ga salah..
masalah nginstall os mah bisa bisa aja gan, cuman drivernya gatau support di os itu atau ngga emoticon-Blue Guy Peace
bagusan langsung tambah RAM dengan resiko warranty void atau mending sabar nunggu garansi abis baru tambah RAM agan-agan?
Halaman 4 dari 163


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di