alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Sundul Bola /
TOGETHER FOR ENGLAND: The Official Thread of the England Football Teams
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/574215b7d89b09c47a8b4567/together-for-england-the-official-thread-of-the-england-football-teams

TOGETHER FOR ENGLAND: The Official Thread of the England Football Teams

Tampilkan isi Thread
Halaman 48 dari 58
ternyata ada match ye sekarang emoticon-Ngakak

Quote:
Diubah oleh heisenber9
Post ini telah dihapus oleh vguser
Quote:


gak boleh oneliner bro ada rulesnya di page depan emoticon-Shutup (S)
jam 5PM waktu setempat, jam 23.00 wib indo.

#Forza3Lions emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:

kalo oxlade mungkin masih layak gan emoticon-Smilie
kalo roone mungkin karena 'respek sepuh' atau semacmnya wkwk, ga diajak gaenak emoticon-Ngakak (S)
nah kalo cahill baru deh no komen ane emoticon-Shutup

Quote:

wkwkkk jangan wenger deeh,
david moyes aje gmn gan emoticon-Big Grin
Lingard main.
Ane liat dia biasa aja, bukan berarti jelek tapi ga ada istimewanya
Kenpa ga pakai Antonio aja?
Post ini telah dihapus oleh vguser
Quote:


Ga

Quote:


Mang lebih bagus the coshen one, lebih kental inggrisnya. Sayang aja ga dikasih kesempatan di MU. Gara2 pemainya udah ngelawan ya apa boleh buat

Tapi mending pelatih burnley. Bagus dia, habis kekalahan kontroversi dari arsenal ga cari kambing hitam tapi malah evaluasi diri

Tapi tunggu 2-3 bulan lagi, kayanya Mourinho available gan
Diubah oleh troll.farmer
Quote:


gak deh mou bakal diberi kesempatan mpe akhir musim

gol stu dan alli
leading 2-0
maklum lawan ayam sayur nih
Diubah oleh rodam.dam
Ga kebayang kalau roo main lawan tim kuat
Lawan malta aja masih ada salah umpan, jadi playmaker mikir kok kelamaan....?
Sturidge kakinya udah harum lg setelah lama gak gol in emoticon-Selamat
Blm liat HL baru liat hasil via laipskor, Southgate debut dan cs emoticon-Selamat emoticon-Ngakak (S)



emoticon-Ngacir
Jelek maennya.
Cuma hendo yg bagus.
Quote:


Iya sih gan
Sayang ya talenta nya terbatas, menang terkenal aja emoticon-Peace

Kabarnya Eddie Howe yang taktiknya sekaliber Arsene Wenger ya yang lagi hot2nya pelatih asal Inggris?
Quote:

Emang juancuk itu si Roo skrg, dah burnout abis macem Owen umur 30 awal dah ga waras mainnya emoticon-Nohope

Kalo main pake playmaker udahlah Alli aja, Roo taroh di striker ato sayap kalo mau mengakomodir pemain senior emoticon-Big Grin

Yang penting rekor cleansheet tetep lanjut deh emoticon-Big Grin
maen nya masih berantakan ga jelas gt kl lihat highlightsnya
haduh haduh lg dan lagi si roo cm bs bikin mandek aja
makin gak jelas aja
lingard masih biasa aja sama seperti di mu main nya
Quote:


Itu Dele Alli gan suka buang-buang peluang ckckck
Coba posisi nomor 10 dikasihin ke Rooney, bukan Alli, beda cerita

Quote:


lihat kemarin gan?? roo parah gt bagusan alli malah
roo banyak buang2 peluang malah srring kehilangan bola
Quote:


Sama aja sih gan, enggak Roo enggak Alli, banyak peluang mereka
Inggris bisa aja menang empat kosong kemarin kalo peluang dimanfaatin bener2 emoticon-Cape d...

Widih gak nyangka hendo yg jadi captain
Padahal masih ada joe hart, cahill, smalling
Tapi dari semua yang ada hendo pantes menjabat captain three lion, di klubnya aja udah captain ditambah akhir2 ini mainnya mulai konsisten
Widih gak nyangka hendo yg jadi captain
Padahal masih ada joe hart, cahill, smalling
Tapi dari semua yang ada hendo pantes menjabat captain three lion, di klubnya aja udah captain ditambah akhir2 ini mainnya mulai konsisten
Halaman 48 dari 58


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di