alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Fashion /
== Sneaker Addicts == - Part 2
4.77 stars - based on 22 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55a6950bc3cb17354c8b4568/sneaker-addicts----part-2

== Sneaker Addicts ==

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 406 dari 501
Quote:


emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
ngiler ane liat spokat agan
Quote:


Sisa 1 pharrell yang item belum sampe emoticon-Embarrassment
agan agan ada yg tau cara nempelin ini lagi gimana ga? kalo ketempat benerin sepatu gitu kira kira bisa ga ya?

Spoiler for tag:
gan, disini ada yg udah review Nike Zoom All Out Flyknit gak?
bedanya fake ama real dimananya yah?
Thank you. emoticon-Kiss
Quote:


Waduh,makasi ya gan hehhe emoticon-Smilieemoticon-Smilie

Quote:

Ini mirip Y3 Kanja
Dan Ini sepertinya Fake
Cmiiw
Diubah oleh Brozle
Quote:


emoticon-Sundul Gan (S) belom kejawab gan
Diubah oleh Blackcox3
Yeezy 2
Secara kualitas bahan dan kenyamanan
Yeezy 1 kalah jauh emoticon-Embarrassment
Yeezy 2 baru bener2 premium emoticon-Angkat Beer
Nunggu dengan sabar buat warna berikutnya == Sneaker Addicts == - Part 2
misi ya...yg mau belanja sepatu murah ane ada 2 biji ZAPPOS giftcard isi @100$ an...murah aja kok emoticon-Big Grin

cek lapak ane klo minat..

makasih om TS
gan, ada yg nawarin NMD, katanya reject tp perfect new... 800an. itu kira² masuk akal ga kalo katanya ori?
Quote:


FAKE om emoticon-Toast
Udah ada yg maen ke solefest suhu suhu disini ? FR nya dong emoticon-2 Jempol
mohon penerawangannya donk ini legit ato fake

Spoiler for nmd:


makasih suhu
Quote:


indo_sneakers feeling gue premium (tapi ada beberapa sepertinya yg ori). kenapa?
1. foto hasil googling, kenapa? seluruh olshop yang jual premium pasti pake foto yang sama, mungkin karena suppliernya sama. gue sempet tanya ke olshop lain, itu foto ori nggak. dijawab "iya ini foto asli", akhirnya gue tembak aja "yakin? bukan foto ambil dari sneakersaddict?", karena kebetulan foto itu memang di foto oleh fotografer sneakersaddict. akhirnya mereka ngaku kalo itu foto dikasih sama supplier, bukan foto asli & barang yg diterima antara premium atau barang reject (kalo reject biasanya lebih murah, tp ada cacat entah dlm jaitan ato lainnya, pokoknya ga rapi aja)

2. iseng tanya ultra boost berapa, dia jual 1.6jt (agak masuk akal kalo ini ori, tapi terakhir liat di outlet adidas, ultra boost 2jt. jadi agak bingung jg kok lebih murah). kalo yg yeezy sih fix fake, mau dibilang cloning kek ato apa tetep palsu. harganya 2.899.999.

3. you know the rest lah, cermat memilih aja sih, kalo bisa minta foto aslinya lebih baik drpd cuma foto google.

Quote:


ane nubi kk, nanti drpd dibilang sok tau.. mending kaka buka ini >> https://www.klekt.in/blog/learn-how-...ple-steps_i678
Diubah oleh angga1402
Bro gw berencana beli sneaker dari sixslash9 atau sneakersandwich. Mereka jual sneaker asli doang kan gak ada KW nya? Boleh dibantu buat yg tau reputasi nya sama udh pernah beli.

Makasih ya
Quote:


setau ane sih ori semua gan di sixslash9, marketplace sepatu yg udah punya nama banget
Quote:


Fake keras gan..
Warnanya off
Shape
Ini warna lush red. Buntutnya harusnya hitam

Semoga membantu

Quote:


2 Sellernya sih rekomen ..
Sixslash spesialis sepatu titipan , pernah nitip jual emoticon-Ngakak
SSandwich aman sekali .. Legit seller

Quote:


ampun koleksinya suhu emoticon-Takut
Quote:


Quote:


setuju
mnrt sy ori, keliatan dr foto2nya koq
kalo KW keliatan jelas biasa dr shape atau cw dll nya
cmiiw
emoticon-Big Grin
Di indo sadis ya mehong nya emoticon-Ngakak
Yeezy 2 di indo 15jt
Disini 12jt

Di indo human race 8jt
Disini 6jt emoticon-Ngakak

Itu seller ke berapa ya udah emoticon-Big Grin
Halaman 406 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di