alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tips mata kuat saat begadang. Gamers masuk!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57f6451cdc06bd94238b456b/tips-mata-kuat-saat-begadang-gamers-masuk

Tips mata kuat saat begadang. Gamers masuk!

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
kopi +rokok
Tips mata kuat saat begadang. Gamers masuk!
mi instan kopi + roko + camilan udah bisa bikin melek
gamer tapi nggak begadang ni
Ane mah doyannya kopi sama cendol emoticon-Cool
gue begadang gak usah makan yg pedes bray.. udah kebiasaan mata susah tidur kalo dimalam hari emoticon-Hammer2 emoticon-Big Grin
Quote:

anime apa tuh?emoticon-Leh Uga

Ngopi aja emoticon-Cool
Quote:


Awas diabetes bre

Quote:


boker dulu lah bre emoticon-Ngakak

Quote:


Just fun bre, jangan diseriusin, 3ntar bubar emoticon-Ngakak

Quote:


Asal tangan tetep di meja boleh aja bre emoticon-Ngakak


begadang itu kalo terpaksa aja bre,,,,jan kebiasaan
wah kalo itu sih ga bisa tidur karena bulak-balik ke toilet gan
emoticon-Ngakak
gak baik gan keseringan begadang
ane gak makan klo ke warnet gan.takut kurang duitnya. emoticon-Wkwkwk
hahaha kebiasaan gue nih gan.
Tapi yang sedih abis makan pedes2an, ngucek mata karena cape liat layar emoticon-Sorry
Moncor gan emoticon-Ngakak
itu tips bagi gamers apa tips bagi orang normal gan emoticon-Hammer2
gamers asli mah boro-boro beli nasgor, bakso, dll

uang paling lebih prefer beli paket inet begadang + pocer + item
ama kopi dikit buat temen nongkrong emoticon-Embarrassment
Quote:


Kebanyakan karbo ente bre emoticon-Big Grin

Quote:


KAlo ini wajib Bre

Quote:


Paket murah bre haha

Quote:


ye elu tong

Quote:


Seminggu sekali paling ane bre

Quote:



Hahahahaha emoticon-Leh Uga
cuci muka sambil sering gerak" badan
Quote:



Bodo amat gan emoticon-Hammer2

mie pedes gan wkwkwk biasa masak ndirian tengah malem
Quote:


Makanannye anak kos ye gan emoticon-Ngakak
Halaman 3 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di