alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
marvel contest of champions
4.62 stars - based on 13 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/548c1d38138b46503a8b4577/marvel-contest-of-champions

[Android, iPhone] Marvel Contest Of Champions

Tampilkan isi Thread
Halaman 102 dari 126
updatean yg baru tiap mukul, efeknya jd lebay gitu yak emoticon-Ngakak

MINAT JOKI YO

siapa yg minat ane jokiin, chloe RTL RTO atau bkin bru dr awal.
whatsapp 083871239786 ane
om, numpang tanya.. ada yg maen MCOC make tablet?
Ada rekomendasi ga? Hape yg buat nge game skrg cepet bener overheatnya.. kayak setrika malahan emoticon-Hammer2

Urgent om emoticon-Malu (S)
Quote:

hapenya apa gan ?

ane pake zenfone 5 yg intel run lancar. panas sih enggak, anget iya. panas kalo main sambil di charge
Butuh alliance gw nih...
marvel contest of champions lawannode2 safeguard enak banget pakai Crossbones... Nggak kerasa aja tau tau mati musuhnya

Crossblones cross jomblo ngenes
Salam kenal agan2 semua sesama pemain mcoc,
Quote:


wuanjrit, Thor-nya sakti amir
Thor *3 ane udah max belum dupe cuma dapet 1500an
kira-kira kalo udah dupe bisa kaya gitu ga ya?
emoticon-Matabelo
liat top alliance rating di Region ID (Indonesia), cari yg belum penuh, lgsung kirim request join aja

Quote:


ga segampang itu jg gan, selain dupe dan pakai sp3, armor break nya juga harus di ditumpuk, di video itu armor break nya di tumpuk 4 pake parry, menurut ane itu sesuatu yg sangat sangat jarang emoticon-Big Grin
bisa armor break numpuk 3 aja udah bagus banget, apalagi kalau mastery untuk memperpanjang waktu stun di max, bakal tambah susah dapet numpuk 3, numpuk 2 aja udah untung

Quote:


Quote:


iyak, susahhhh... hahaha salah timing... malah mokad emoticon-Stick Out Tongue, dan itu kayaknya kalo yang di video dia gak pake stupefy dah... cepet banget soalnya stunnya. jadi bisa stack sampe 4 armor break. gw nyobain mentok cuman 3 emoticon-Hammer dan seringnya 2 sih hahahaha... + dupednya juga kalo dibawah 40 katanya kurang berasa... ^^

Quote:

eh bisa liat alliance berdasarkan region ya? baru tau gw gan. kalo ganti region gimana ya gan? di gw kalo pas liat alliance leaderboard, kalo filter ganti region, cuman bisa ngeliat region US doang.
Diubah oleh panning
tidak bisa ganti gan, kalau region yg muncul US, berarti agan lg join sama alliance US, kalau mau keluar dulu dari alliance sekarang,
atau liat aja top summoner dari region ID aja, trus liat alliance mereka, cari yg join di alliance ID. dari nama alliance nya udah keliatan kok emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:



brapa gan biaya dapetin 4*.
4* ane ada 22, yg rank4 cm 2, lainnya rank3, ada 1 5* yg rank2. 3* yg rank 4 ada 9. lainnya basic..
Quote:


oh gitu... wokeee gw coba ah.thanks gan infonya


Quote:


mampir gan ke PlatB kalau butuh alliance emoticon-Traveller
Quote:


whatsapp ane aja gan, nomor ada di page sebelumnya emoticon-Salaman
Quote:



mo ngejar new feature hero gan??
emoticon-Takut


Quote:



iya nih gan, pengen duped ghostrider
Quote:



serem gan
udah siapin unit berapa??
siap spend duit berapa??
emoticon-Games

Diubah oleh robotech12345
Quote:


bisa jokiin feature ghost rider 2x ??

minat juga nih emoticon-Shutup

*4 ada 10 3/30
Quote:


Sekali Fight 3 hero 4* 4/40 = 22.000, jadi :
1x fight = 22.000
Refresh hero 15 unit ( 3 hero ) , jadi point 22.000 = 15 unit..
point 14 juta = 14.000.000 / 15 unit = 9.333 unit untuk mencapai point minimal 14 juta.

Jadi kesimpulannya : Unit berkisar 8000 - 9000 untuk medapatkan 1 Featured Hero..
Mending beli crystalnya aja ntar,, untung2an dapat Ghost Rider..
Harga crystal 150 jadi 8000/150 = 53 crystal.. ga dapat yah bukan rejeki..

emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry
Halaman 102 dari 126


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di