alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
Komunitas Calya Sigra Kaskus
4.31 stars - based on 45 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/577603ae5a5163a93f8b4573/komunitas-calya-sigra-kaskus

Komunitas Calya Sigra Kaskus

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 247 dari 507
Quote:


Thun 2014 kena 2,5kurang untk 3digit untuk avanza om, blan kemarin untuk 3rtiga dr dealer buka harga di 3,5 ane twar harga lama...yah 2,6 lbih2 dkit lah om...biasa om kalo deal2annya pas uang uda masuk gitu deh....kcuali dr awal minta harga off the roademoticon-Big Grin...oh ya kalo ane kondisi potong discount..

Dulu pernah pengen bkin blank plat di range yg om dpt tuh...buat apanjah2014
Quote:



diatur aja gan HU nya,pencet tombol bulet tengah utk pengaturan,cari audio setting,pilih subwoofer,etc sampe ketemu settingan yg sesuai dengan agan.
Quote:


Total jarak = odometer
Range = perkiraan jarak yg bisa ditempuh dengan jumlah bbm yg ada di tangki.

Reset trip gampang aja gan, pilih trip a trus tekan agak lama ntar jg balik jd nol lg, begitu pula untuk trip b maupun average fuel consumption (afc)
Halo gan salam kenal ane pengguna baru sigra type R m/t
Yg mau ane tanyain,remotnya sigra emang ga da bunyinya yah gan?,uda coba teken yg lama tombol dua2nya ga bunyi si..

Makasi gan
Siang suhu-suhu, agan-agan semua..
mau nanya nih, calya/sigra ini bisa buat taksi online ga ya? kayak ub*r/gr*b/goc*r gitu?
Quote:


iya silent bro, ane sigra r at
Quote:

Domisili dimana gan ?
Quote:


Widih, jadi range itu jarak tempuh potensial bbm kita..ane kira jarak yg dah dipake, makanya kok ane baru2 dah 400km, trnyata itu range.. Sekalian mw ngtest yg afcnya jg
Siap makasih gan infonya, akan ane praktekan langsung
wah baru ga mantau 2 mingguan udah bejibun aje nih trit ini wkwk

btw gan ada yang udah nyobain cara silent alarm calya yg di manual book belom? kalo ada yang berhasil share inpoh dong ganemoticon-Jempol
Maaf dopost.. Koneksi jelek kepencet 2x
Diubah oleh batubata
 Komunitas Calya Sigra Kaskus

Baru mendarat di rumah (daerah sawangan) calya G M/T orange....

Shok juga.... Ternyata gak dapat anti karat.
(Beli di tunas, kreditnya juga tunas)

Kata yg ngantar dan salesnya calya emang gak dapat langsung proteksi antikarat..

emoticon-Frown harus nambah... Sayangnya unit udah sampe rumah dan kehujanan... Kqlau tau gini nambah dulu sebelum diantar...

bonus apa ja gan

Quote:


Quote:


Memang gk dpt kok gan, kcuali dr awal ud dpt bonus dr salesnya. Lgsg pasang anti karat aja sbelum hujan. Hehe
Quote:


Koq bisa g dapat Gan??
Disuruh nambah brp??
Kebanyakan kawan" disini dapat koq..
Quote:



Quote:


ane dapet bonusnya anti karat sama kaca film 3m. tergantung dealer dan sales si.

Itupun sudah pake D2 & D3 gan... [maaf.. aye ga ada mobil manual].
Dicomment Sebelumnya aye bilang mesin sampe teriak digeber tapi tetap beraat banget malah disalip sama Agya & bus AKAP

Apa karena mungkin mesin masih baru belum jalan genap 500 km ?

Soalnya aye biasa bawa eropa, jepang cuma ada civic gen 10 dan Calya ini aja emoticon-Angkat Beer

 Komunitas Calya Sigra Kaskus

emoticon-Shakehand2


Quote:


Diubah oleh dana_d

halo gan sist

gak sabar menati sigra tipe R
ijin bergabung agan"
sekian dari ane gan....
Quote:


Utk anti karat tambah 1jt, gan.. Yg lain blm nanya..
Di sini setelah saya baca ulang.. Yg langsung dapat itu yg sigra... Si calya calya calya ga dapat langsung.. Kecuali bisa push sales kayaknya...
Quote:


info terakhir masih gk dibolehin gan ama dishub DKI emoticon-Frown
Quote:


Calya jg dapat koq Gan.. Ane dapat anti karat plus KF. Dan kata salesnya sih itu da kebijakan dr sana.. dan tanpa biaya..
Halaman 247 dari 507
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di