CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
[ Official Lounge ] Kaskus Uber Motor Community Reborn
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576c4aeb529a45370b8b4567/official-lounge--kaskus-uber-motor-community-reborn

[ Official Lounge ] Kaskus Uber Motor Community Reborn

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 341 dari 503
Quote:


gurih dong
kalo bonusan keuber ga tuh kalo buat sidejob
emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


Blom pernah dapet bro obetajah..cuma pagi doank soalnya..rata2 4 trip aj.
Quote:


[ Official Lounge ] Kaskus Uber Motor Community Reborn

Tinggal dipotong 20 persen aj
Agan-agan, tanya dong kalau acepted rate sama cancel rate ada batasny gak ya? Thanks
Salam aspal

Ane Bagus, Uber Parung !! Baru masuk 2 Minggu, biasa nongkrong di kantin mak ane emoticon-Ngakak (S) Graha Telkom BSD

Mohon bimbingannya emoticon-Toast

Add WA ane y gan : 0822 1051 4565
Quote:


ini GJkan gan? mayan yak emoticon-Big Grin
Diubah oleh radjagokilz
liat obrolan disini keknya suhu2 pada ngeluh yaa , sistem nya pun masih ga keruan terutama masalah tarif , keknya ga akan ekspansi ke daerah laen nih uber motor
anjaaayyy, ini baru jd tukang ojek aja udh pd sombong, gmn pd jd bos emoticon-Wakaka

yg masih stay di uber rata2 emang udh pny kerjaan n cm bakal sampingan, jd g ngotot, pgn migrasi juga gada waktu soale msh kerja

gw aja ogn migrasi ga jadi2, nguber jg udh off 2 minggu, ntar aja klo udh tanggal tua baru gw narik lg emoticon-Ngakak
Quote:



pilihan itu bang. gpp bang alhamdulillah masih dibayar hehe. salken dari ane bang.
Quote:


hahah betul bgt bang,kt mw dibayar cuma gopek kan kt orang cm sidejob,dpt banyak alhamdulillah,dpt dikit ya disyukuri aja.rider mw pake promo kek,kartu kredit/nggak yg penting dibayar aja tiap minggunya.emoticon-Toast


Izin gabung agan2 uber comunity, ane juga driver nih heheheheh. Sambilan doang kalo lagi pengen emoticon-Smilie

Masih baru, rate nya masih 4.71 dan bintang 5nya baru 104 emoticon-Big Grin

Mau nanya nih, pembayaran deposit itu hari kamis kan yah?
Nah masuk ke rekening itu hari apa yah?

Kok saya statement paymentnya kamis tapi baru kamis depannya yah terima uang ._.

Terus skema bonus 350rb itu masih berlaku gak gan?
Kalo iya persyaratannya gimana sih?
Diubah oleh Foxbat25
Quote:


beda si bro klo yg ngojek jadi penghasilan utama nya, pasti emang harus nyari yg lebih, nah giliran dpt penghasilan yg lbh dr sblmnya mereka berbangga hati, wajar sih gitu

padahal yg dihina nya blm tentu penghasilanya lbh rendah dr dia emoticon-Stick Out Tongue

saling menghargai aja lah, gw jg ngerasaain jd driver uber pait amat, malah pernah nyesel sampe telat kerja di potong sampe 150rb/hari padahal narik dr pagi sampe malem blm tentu dpt 150 rb emoticon-Hammer (S)

cuma lumayan lah utk penolong ditanggal tua emoticon-Malu (S)
Quote:


betul tuh bang , ane aja usaha nyari info cuma sendiri ga bareng" ama tongkrongan uber ane . kalo kita ngikutin orang terus kapan maju nya

Diubah oleh milaniel
Quote:


Di bekasi?
Dapet 10-15 rider kang?
Dari jam sampe jam brp?
bye uber..ane dah migrasi emoticon-Ngacir
siapa entu quote gw blg jelekin uber, lah gw ini uber driver hahaha
udah gitu ga mau cari tau info loker sebelah, tinggal pake google aja kok repot emoticon-Ngakak (S) emoticon-Peace
nih cerita gw sama kya agan dibawah ini
Quote:

salken gan

Quote:


Ikutan donk gan haha
Ane driver uber dan ane gak ngerasa jadi anak bawang, rendahan apalagi terhina.. Karna yg ane cari itu rezeki yg halal bukan hasil mencuri jadi buat apa ngerasa terhina.
Mau di uber, gj atw gb itu pilihan masing2 toh udah pada dewasa bisa tau dan nentuin mana yg lebih baik.. Jadi hargailah pilihan orang gan dan gak usah merasa paling benar.
Buat agan2 yg udah migrasi ke tetangga dan dpt penghasilan yg dirasa jauh lebih besar dr uber ane ucapin selamat gan, tapi inget juga agan2 bisa migrasi jalur kilat karna jaket, helm dan aplikasi apa? Yah jadi sebaiknya ga usah ngata2in driver dan pamer2 lah..
Kita ini sama2 tukang ojek yg cari rezeki di atas aspal yg kerass..
emoticon-shakehandemoticon-shakehand


Quote:



:sexhand

emoticon-Big Grin

sama2 1 profesi
sama2 CUMA jadi ( katanya ) MITRA
yg sewaktu-waktu bisa berubah skema bonus,tarif,dll


Respect each other lah


disini doang yg pada ribut
di jalanan mah asik2 aja ngopi bareng ama Gojek & Grabbike


emoticon-Big Grin
Quote:


makanya kalo diforum biasain baca dari depan...jangan langsung liat postingan terakhir aja emoticon-Wow

baca aja males gimana mao maju emoticon-Takut
Quote:



Quote:



Quote:


kalo ane baca...kayaknya justru agan yg sewot emoticon-Wakaka
sewotnya ke uber aja bang...napa abang dibayar murah...jangan dilampiasin disini...kagak bakalan berubah emoticon-Toast

jangan pada salah sangka kalo temen2 yg udah migrasi bahas kekurangan uber dibanding GJ or GB
justru mereka solider sama agan2 yg masih stay di uber...macu semangat biar ente pada dapet lebih...cuma kalo ud sewot duluan ya kadang2 bawaannya emosi emoticon-Takut
jujur aja ane sering komen disini karena ane sebagai tukang ojek juga ngerasain coy pantat panas,pinggang pegel,masa dibayar murah juga....jangan pada nrimo lah....ente mao nyebrang ke gojek kek...grab kek...ane kagak perduli,yang penting ane perduli sama abang2 sekalian biar dapet penghasilan yg lebih drsekarang....jalannya udah banyak info tuh...emoticon-Shakehand2
harga diri coy masa mao aja dibayar recehan....(kadang2) direndahin rider pula emoticon-Sorry

Halaman 341 dari 503
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di