alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Harga Paket Internet IndiHome Semakin Mahal
4.33 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/574b7a99582b2ed46f8b4569/harga-paket-internet-indihome-semakin-mahal

Harga Paket Internet IndiHome Semakin Mahal

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 17 dari 18
Quote:


bknnya pemasukan negara dr pajak swasta jd berkurang kl dimakan PLN..

swasta gk mngkin bisa saingan sm PLN,, ujung2nya gulung tiker..

emg bakal jd murah kl di pegang bumn, tp akibatnya lumayan jg sptnya.. emoticon-cystg
biznet jg naek, 10mbps = Rp.220.000 skrg naek jadi Rp.240.000, tapi speednya jg naek jadi 25mbps.
hahahahaaaa...
mantap....
ada info no hp sales biznet g gan ?
kasus yg sama pada daerah ... emoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
Quote:


kok bsa gan?
ane jg pelanggan speedol lma tp pas ane telp 147 upgrade paket jg mahal mnurut ane 2Mbps aj 250rb emoticon-No Hope
ane dlu plih pket pling murah 512kbps kbayang lemotny emoticon-Frown
Diubah oleh afrian77
Gk pake indihome emoticon-Wakaka
dukung aja pakai yang punya sinarmas itu ..
kalau banyak yang pindah mikir juga itu telkom
Alhamdulillah ane udah stop berhenti langganan indihome dan skrng pake provider lain. Yg perbulannya cm bayar 250k flat.
Itu jg lebih dr cukup koata internet nya menurut ane.
unutung belum jadi masang
Quote:


Oke bray makasih info nya....
berhubung ane pk indi home dan sejak awal pasang sampe hari ini tarif pembayaran tetap dan tidak naik atau turun...maka ane SS thread ente sebagai bukti ,,,ane akan protes ke TELKOM......ane ga trima telkom naikin tarif....



barusan ane udah lapor ke telkom dan mereka akan segera melakukan investigasi...makasi ya TS
Diubah oleh infosetan
gan saya mau tanya . biznet kok jarang ada sales nya ya
Quote:


Pasang baru skrg 536 ribu gan..

Biaya IndiHome 400k++
Sewa alat : 80ribu
Dan ditambah PPN
ane pake 20Mbps 100% Fiber ga nyampe 800rb udah termasuk pajak emoticon-Embarrassment .. kok itu di page 1 sampe sejutaan ye.. emoticon-Embarrassment
pake telkom slinya cmn buat telpon doang seh, trus pakbos pengen sekalian internet&wifi buat penunjang kegiatan. nah sekalian jugalah pasang indihom eh buset 1minggu udah fup, anjir emoticon-Leh Uga
Kapok gw pakai Indihome...dulu langganan sejak tahun 2010 pas masih pakai nama Telkom Speedy, karena cuma satu-satunya ISP yg masuk kompleks rumah gw. Tahun 2015 ada ISP lain masuk, jadi gw pindah ke ISP tersebut dan berhenti langganan Indihome. Gw ajuin berhenti bulan November 2015, dan sampai 7 bulan berikutnya masih tetap ditagih bayar Indihome tiap bulannya. Bolak balik komplain ke Plasa Telkom nggak pernah beresemoticon-Tai

Pakai ISP yg sekarang puas, 20 Mbps cuma 390 rb + TV kabel. Pelayanan bagus, teknisi cepat datang kalau ada problem.

Biasa strategi marketing,masang harga murah diawal ntr pas udh dpt pelanggan tetap baru dinaikin perlahan.
Lagu lama kaset kusut emoticon-Ngakak
Diubah oleh forbidenfive
Quote:


Pm in nama provider bos.
Apa nama ny kok xxx?
Apakah hot net?
ЩĸЩĸЩĸЩĸЩĸЩĸЩĸЩĸ
dari dulu produk BUMN kek iklan TV "kesan 1 begitu menggoda, selanjutnya mampusla...."
Nunggu Myrepublic masok dulu emoticon-Traveller
Diubah oleh xneakerz
ane 465rb/bulan 20Mbps dari pertama kali pasang hingga sekarang. tapi ya gitu beberapa skitar 6-9 bulan terakhir lemot banget kalo siang, terutama hari libur. udah gitu tvnya mulai banyak yang bolong2 juga dan HBO series sekarang ga bisa setel rewind lagi (tapi tetap tersedia movie2nya via HBO on demand).

dari kemarin pengen pindah ke yg 200rban tapi sayang sama tarifnya, liat aja kalo bener naek (apalagi hingga 1jt+) langsung minggat ane
Diubah oleh umarperkucing
Halaman 17 dari 18
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di