alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
UPDATE : Diskusi hasil persidangan kasus kopi maut - Part 10
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57f5f16112e257d05d8b4579/update--diskusi-hasil-persidangan-kasus-kopi-maut---part-10

UPDATE : Diskusi hasil persidangan kasus kopi maut - Part 10

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 6 dari 502
Quote:


nyangkut bray...emoticon-linux
Quote:


Klo sudah cairan gak usa diaduk lagi, sudah pasti larut sendiri.
Apalagi ini minumannya gan klo mau minum, harus aduk dulu.
Gak usah pelaku aduk, yg minum pasti akan aduk sendiri.

Klo tuang masuk cairan aja, apalagi cuma 5g ( 5 ml) bisa dikerjakan cepat sekali.
Lagian semua sudah ketutup paper bag, masih perlu cepat2 buat apa? Tenang aja!
Quote:


Bra apa isi Bra-nya? emoticon-Big Grin

Quote:


Ga usah diserang balik juga dah runtuh sendiri, kan isi tuntutan menggugurkan seluruh fakta persidangan emoticon-Big Grin

Diubah oleh P.E.Y.O
Quote:


Tau 5g dari mana
Quote:


Oh gitu.. maaf salah pahamemoticon-Malu
Nanti kalo ada yaaemoticon-Shakehand2
Quote:


Maksudnya apa kopinya ga ada yg aneh dari awal?

Secara visual tidak nampak aneh? Tidak terdeteksi juga bau aneh?

Soalnya ini kopi jelas gak beres, setelah minum gak lama lagi langsung tepar.
Quote:

agar bisa 5 gram sianida cairannya harus 50ml soalnya kelarutan sianida cuma 10%. apa ngak tumpeh itu kopi
Dr Thomas Noguchi : https://en.m.wikipedia.org/wiki/Thomas_Noguchi

Yg dimaksud Pak Otto semalem. Pernah autopsy Robert Kennedy dan Marylin Monroe, sangat high profile sampai disebut "coroner to the stars". Pak Otto di beritahu dr Djaja, dr Thomas sedang di Bali, untuk suatu conference, siapa tahu mau dihadirkan. Pak Otto sempet menghubungi, rasanya waktunya ndak memungkinkan karena beliau hadir ke sini untuk conference. Terus Pak Otto bilang ke Dr Djaja titip pertanyaan saja. Sy lupa apa pertanyaannya, seputar otopsi kayaknya. Sama Dr Djaja dijawab "Malu saya Pak nanya gituan. Orang di semua text book dasar forensic ada." Hahah.
mudah2an hakimnya bijak

pasal yg didakwakan 340 ya?
Quote:


Gila,pantesan buruh papi berjuang dgn gagah perkosa disini,hidangannya yahud oi,blm ditambah quota inet ya emoticon-Leh Uga

Lah yg dianggap fans jessica,udah pada ngopi blm? emoticon-Wakaka
Quote:


yang aneh itu ini dakwaan meracun dengan sianida
tapi 70 menit korban meninggal di tubuhnya negatif sianida

itu yang aneh
Quote:


Saya rasa menyerang balik gan, celah sdh di dapat...tinggal siapin amunisi.


Quote:


yang pneting judulnya gan,, itu kan menggoda judulnya utk d tonton

coba judulnya biasa aja g bakal smp 600rb emoticon-Ngakak
Quote:


mirna yg biasa minum kan keliatan di cctv kalo doi merasa ga ada yg aneh? masa ente biasa minum kopi kalo ada yg aneh tidak tau?
Quote:


tipikal clickbait nya acct uploader youtube yg bukan content creator, upload dgn judul sensasional emoticon-Leh Uga

set dah season 10 aja ni, cocok dah ibarat kata serial tv, da nyampe final season & season finale emoticon-Cool

ga sempet mantau pas sidang tuntutan, tp baca2 kena 20 tahun ya. klo uda gini, tergantung pledoi bang Otto, hopefully mesmerizing buat majelis hakim karena sptnya worst case dijatuhin 10 tahun. abis itu banding lagi (spinoff season,red) emoticon-Wakaka

yang sabar Jess, one day, they will reap what they sow emoticon-Big Grin
Quote:


Berarti gak ada remisi hukuman dan lain2 yah gan ? klo umur mokatnya dikurangi 7 bulan, jadi gmana itungannya tuh gan?
udah rumah baru
perjuangan memperjuangankan keadilan utk mirna udah menampakkan hasil, kemenangan udah di depan mata
sayang JPUnya super bloon, menelikung di ujung2 sidang
membuat keputusan hukuman 20th blunder gak sinkron
seakan2 menyerah atau ragu atau memang bloon

lumayan kesel ngeliat kelakuan JPU bloon


JPU BLOON JPU BLOON JPU BLOON JPU BLOON JPU BLOON JPU BLOON JPU BLOON JPU BLOON JPU BLOON emoticon-Angkat Beer

Quote:


oh gitu ya bray
jadi knapa yang katanya saksi2 fakta dari cafe o memperhatikan gerak gerik j??
Quote:


jadi kalau sdh bentuk cairan ga usah diaduk pasti larut sendiri ya? kalau bikin sirup plus air ga pelru diaduk krn sirupnya pasti larut sendiri :warwar
Halaman 6 dari 502
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di