alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Official Thread] Naruto Shippuden Ultimate Blazing
4.56 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5788ceed925233af228b4567/official-thread-naruto-shippuden-ultimate-blazing

[Official Thread] Naruto Shippuden Ultimate Blazing

Tampilkan isi Thread
Halaman 36 dari 187
ada yang minat bayarin akun naruto ane?
pm ya klo minat emoticon-Smilie

Spoiler for account naruto:
Maintenance hari ini lama yaa
Sepertinya bandai mulai kewalahan bung emoticon-Ngakak

biar gak one liner, ke goa dulu jampe jampe sapa tau dapet rec summon abis MT emoticon-Ngacir
Quote:

dan gak dikasih jangka waktu. feels like dokkan battle. 10++ hour kah?

update app'y dulu aja. udah bisa tuh di playstore. yg di appstore blm muncul.

*
I'm done. walopun cuma version *4
just aim for healer, get in 5 pull.
Spoiler for akhirnya get a...:

save a pearl for shukaku.

btw, present PC belum nyampe ya?

Diubah oleh van_der_damn
Quote:

ane juga dapet kabuto baru gan, tapi pas pearl terakhir emoticon-Nohope
Nubi numpang ngedeprak gan...
Sambil ngopi nunggu MT yg gak kelar2
Quote:

tenang gan, masih ada tuh raid orochi sama next gaara buat ngumpulin pearl.

Quote:


Kalo ane udah kelar..tapi stuck fi now loading ganemoticon-Ngakak
Quote:


Udah gan..nunggu lama kan tadi mt, abis itu donlot pembaruan..eh malah jadi giniemoticon-Matabelo[Official Thread] Naruto Shippuden Ultimate Blazing
Quote:

itu kayaky masalah granted permission folder gan.
coba close dulu terus buka lagi.
udah update belum blazing'y di appstore/playstore?

btw, android/ios gan?
kalo belum bisa jg, coba pake cara buat reroll, tp masukin id agan pas di main screen nya.


sial, drop rate'y jd kecil gini. padahal udh pake capt' yg 40 luck.
6 kali maen, orochi... nodrop. emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh van_der_damn
Quote:


udah gan justru abis update malah gituemoticon-Big Grin

Ane pake android kitkat gan
Iya, paling kalo masih gitu ya terpaksa re-roll dengan id baruemoticon-Cape d... (S)

emoticon-Ngakak abis mt malah jadi gitu ya gan..nodrop
Diubah oleh nikoadi313
Quote:

nodrop... kayak merek cat. emoticon-Wakaka

gatau kalo di kitkat dimana, tp di app permission storage'y di enable in
Spoiler for 1:


Diubah oleh van_der_damn
Quote:


Iya yg iklannya bule itu ganemoticon-Ngakak

Gapapa deh gan wkwkw udah ane re-roll juga pake id baruemoticon-Big Grin
Quote:

ane juga lama gan tadi, tungguin aja dulu gan
Quote:

bener banget, banner zabuza kemaren bisa tiap maen pasti drop zabuza, banner ini susah bener, ane kira ane doang emoticon-No Hope
Quote:

kan itu, garagara sitem drop baru, cuma ngitung luck char yg jd capt' doang. capt' char luck 50 jg ttp aja drop rate'y 26,7% doang.

Quote:


Ane drop lho. 4x. 1 dari lucky drop. 3 drop biasa. Sisa misi Rank B yang body. Ga kuat ngelawannya. Ga pengen pake pearl buat revive. Ntar aja dah kalo lagi mood. Iya nih PC belon dibagiin. Besok kali. Kebanyakan yang ngecheat, sih. Pake segala god mod + high damage. Malesin mainnya. Masa char bintang 4 ama 5 bisa survive ampe ranking 100 besar padahal total victory juga ga banyak" amat.

Spoiler for .:


NB: Congrats buat Kabuto barunya. Ane kurang beruntung summon.
Diubah oleh Mind Freak
Quote:

iya rese banget, ga bisa ngumpulin pasukan luck gede nih kayak zabuza sama lee kemaren emoticon-Leh Uga

btw, lucky drop cuma sekali ya? apa bisa terus?
Quote:


Kayaknya cuman sekali, deh. Tapi ga tahu juga, ya. Ane cuman dapat sekali di misi Rank C. Isinya Orochimaru juga.

Quote:

ini yg blue only di B susah bener, ngandelin fs sakura sama iruka tetep aja < dmg output si orochi.
padahal ada lee, raid lee sama minjem rasengan naruto.
(kaga ada yg char stall sih di blue) kagak bisa TB'in si orochi.
Diubah oleh van_der_damn
Quote:


Ane ntar aja dah buat misi Rank B (body). Mending jalanin story mission lagi. Kalo kondisinya perfect semua dapat 1 pearl lho di setiap stage. Mayan lho stage 1-4 = 4 pearls. Tapi emang harus berulang-ulang. Kecuali sekali jalan lucky drop juga drop. Ga apa sih. Yang penting ngumpulin pearl.

Spoiler for .:


Halaman 36 dari 187


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di