alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
3.86 stars - based on 35 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ca732aa09a3981388b456a/android-ios-wp-fifa-mobile-bukan-fut16

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 433
Quote:


stadtrauber gan, hehe.
team agan juga uda kece,
keren banyak game changer buat nambah overall pemain
Quote:


njiir ... koq tau? decline ah emoticon-Big Grin gabung ke grup WA gan... seru lho emoticon-Big Grin
No WA admin ada di pejwan ... emoticon-Smilie
Quote:


sip gan
Quote:


searchnya diatur dulu...difficulty yang professional,baru ntar keluar tuh liga yang peringkat atas2
ada yang tau cara ngegolin pake tendangan bebas ?
ama cara nyasar kotak bagian atas pas disuruh maksukin ke kotak putih tapi tampilannnya tv view kok udah ane swipe ke atas tapi tetep kebawah tendangannya
Quote:


Tendangan bebas, arahin aja orangnya ke pinggir gan.
Kalo jaraknya 20yard, swipe seperempat aja.

Yg Mision itu, pencet tombol shoot gan.. bukan di swipe

Quote:


buset gandju cepet amat udah bagus2 gitu pemainnya...
ngumpulin lewat plan atau beli di market gan?
Diubah oleh tongbestungsar
wah ane juga termasuk terlambat nih
baru install dan belajar main
sebelumnya udah main FUT sih emoticon-Big Grin
Suhu cara ganti free kick taker gimana ya? Sama ada tips buat dapet elite player gak gan? Masih miskin nih huhuhu
gan yg belum ada liga dan pengen ngeramein bisa masuk ke Indonesia Championship masih 18 dari 32 anggota jadi slotnya masih banyak


Quote:


swipe cepat ke atas sampe barnya kuning atau oranye tergantung jarak kalau 20 yard biasanya bar kuning dan ngincer sudut biasanya udah gol bahkan kemarin pake pemain rating 70an aja bisa jebolin ke gawang buffon rating 85 yg penting timingnya dan arahnya pas gan

Quote:


kayaknya gak bisa deh gan tergantung dari sistem FIFA nya sendiri dan formasi yg agan pakai

tips dapetin pemain elite ada berbagai cara yg mudah gan coba tukar trophy perak sama tarik pemain yg ada di rencana atau tambahkan ke rencana ntar ada pilihannya tarik pemain dari situ ane dapat aurier pemain psg berating 80 kalau gak dapat jangan diulang terus gan yg ada zonk ane udah nyoba berkali-kali, sama acara langsung tekel server kami dapat vitolo rating 80 juga nah yg ini pasti dapat elite pantengin aja gamenya terus ntar ada beritanya di kotak masuk, cara yg paling sulit ya main musim terus dapat 800 koin 1x match ane paling sering pake cara ini yg lain di rencana gak ada yg jelas ane cobain satu-satu dari dapatkan penjaga gawang sampai tukar piala dan pemain dapat yg jelek mulu, beli elite usahakan lihat sampai ujung biasanya dapat yg jual murah, ane dapat mandzukic cuma 63 ribu koin yg lain bahkan ada yg jual 100 ribu koin, morata juga murah ada yg jual 59 ribu, rajin-rajin cek pasar aja gan.
Diubah oleh anqemoforever
Dapet Elite Player bisa dari 4 cara :

1. Beli langsung dari market => butuh kesabaran kumpulin koin
2. dari Plans (rencana) => butuh kesabaran
3. Buka pack => ngandalain keberuntungan
4. dari reward live event => ngandalin keberuntungan

kumpulin koin cuma ada 2 tips dari ane:
- jangan buka pack
- kumpulin koin paling cepat dari match attacking mode, karena cuma habisin 1 stamina dan dapet 400 coin kalo uda divisi atas, juga bisa ditambah dengan pemain Rookie utk bonus coin (max 5%)

jadi tergantung agan mau ngandalin yg mana, kalo merasa beruntung ya buka pack trus , trus isi nya dijual semua, di puter2. kalo saya kan orangnya ga beruntung, jadi tau diri emoticon-Wakaka
league saya ada 4 slot kosong gan,
yang mau join bisa quote post ini, isi id agan, nanti saya search.
syarat : aktif war league + aktif attack mode sendiri
agar sama sama bisa mencapai target 45.000 goal buat dapetin juan mata overall 90
sejauh ini uda 11.000 goal, sudah 1/4 jalan

Spoiler for "league":
Spoiler for "league":
Spoiler for "goal 45.000":
Quote:


ini gan, kalo boleh, all red

Spoiler for "def":
Spoiler for "mid":
Spoiler for "att":


emoticon-thumbsup emoticon-Big Grin
Diubah oleh Mr.eLDe
Quote:


WOW semua merah!!
ane gemetaran lihat nya gan emoticon-Takut
impian ane juga semua merah biarpun ovrnya rendah2
Quote:


lagi beruntung gan, ketemu robben 10 hari dari senin minggu lalu emoticon-Wowcantik
Quote:



merah semua lah pamaen nya..
baru beberapa hari maen cuman 1 pemaen merah nya..
Quote:


sama gan, pemaen merah ane juga baru atu
dapet Griezmann 86 kemaren dari scouting left foot

agan2 kalo dapet player Gold yg ga kepake mending dimasukin Plan (10 card) atau dijual2in?
Quote:


dijual gan erick

10 gold player, jual super cepat 1999 buynow 2k
10 pemain = 18k

10 tropy random, kalo isi gold cuma 1 bahkan ga ada gold, atau cuma silver
dijual cepet ga sampe 18k bersih
Quote:


ane ikutan dong gan, nicknya NasiGoreng dan fauzi emoticon-Big Grin
tapi kok ane search liga nya ga, not found ya?
Diubah oleh m355i
Quote:


nice inpoh gan...
pantes kemaren ane jual kemahalan ga laku-laku
ane turunin 2000 deh
Halaman 10 dari 433


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di