alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Gan! KASKUS dan HBO bagi-bagi merchandise resmi Game of Thrones nih! Ikutan kuisnya di sini!
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 4
4 stars - based on 27 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57e28105ddd770e4348b4568/community--pengguna-internet-telkomsel-flash---rebuild----part-4

[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD ==

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 30 dari 501

Udah ada yg nyobain ini blm?

[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 4
Hati" ama *363# kalo mau numpuk kuota flash. Cewe ane udah jadi korban. Mau ga mau dia harus beli paket normal 2 gb buat ngawetin kuota.
Jadi dia beli yang promo internet murah yang muncul di *363# nya yang 3 GB 30 rb. Biasanya itu kuota flash. Sekarang berubah jadi data emoticon-Hammer2[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 4
Quote:


Wedew gawat..

Itu promo yg gimana yg keluar nya DATA gan?

Biasanya flash.. Sejak kpn itu kira2 berubah?
Quote:


punya ane akumulasi, sisa quota gabung ke paket yg baru.
Spoiler for flash:
Quote:


ini cara numpuknya gmn gan? tinggal ngisi kuota baru aja?


cara aktifin sinyal 4g gimana ya ?padahal settingan di HP udah ane setting ke Prefer LTE
ane barusan beli 12GB 4G 75rebu gan...
Quote:


Promo paket murah yang di *363# pertama kali gan
Kayaknya sjak 4 oktober
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 4
Diubah oleh matthewj
Quote:


Klo skrg bisa tumpuk pake paket tau atau paket flash biasa yang di *363#
Tp perhatiin tipe kuotanya flash atau data. Jgn smpe ntr gabsa ditumpuk
Quote:


Punya agan promo yg mana?
Mungkin beda..

Ato mungkin berubah ke DATA nya barusan saja..
Quote:


Wedew yg itu toh.. Gawat..
Quote:

Ini promo kartu halo apa ya gan?
Infonya bisa dilihat dimana?
Halo puas Internetan gan, lht di kartu halo malang
Quote:



Quote:


Kayaknya sekarang kebijakan baru, paket murah dipisahin jenis nya ama paket normal emoticon-Hammer2

Apa berhubungan ama perubahan nya si kartu halo ya?
Quote:


oh harus lwt cs ya gan? ane kira bisa kita sendiri deactivated nya heheemoticon-Shakehand2
Quote:


ane promo 550

yang 20rb 3GB
ane timpa dengan yg 30rb 4,5GB
Quote:


Itu ada agan yg promo dr 550 msh aman emoticon-Big Grin

Brarti cm promo baru yg di 363 aja..

Yg super tamvan gimana yah?? Ada pemilik yg sudah coba emoticon-Big Grin??

Quote:


Berarti yg dr 550 msh aman (semoga) emoticon-Big Grin..
pringisi maaf numpang tanya
ane pagi tadi baru saja replace simcard dari 3g ke 4g di grapari (canggih pake alat kaya atm, cepet ga kaya opsel sebelah)

lalu baru saja ane dapat sms: Selamat tambahan Flash4G Anda sudah aktif, berlaku s.d. 2016-11-03 23:59:59.

pretanyaan ane, itu ane dapat brapa GB? dan ngeceknya gimana..

makasih
Quote:


Dpt 10gb mod emoticon-Big Grin

Cara cek spt cek kuota biasa.. Bisa via flash INFOV2 ke 3636, ato MyTelkomsel..

Kalo ga punya kuota 3G, ati2 termakan pulsa kalo pas ga ada jaringan 4G.. Jd hrs di lock 4G only biar aman emoticon-Smilie
Quote:


makasih masbro..
dah dapat balesan:
Spoiler for balesan:


ngeri juga ya kalo turun ke 3g, pulsa ane 14rb bisa tinggal kenangan
Halaman 30 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di