alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Smartphone Yang Membuat Iphone 7, Serasa HP Jadul
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57f24b12507410d1018b4587/smartphone-yang-membuat-iphone-7-serasa-hp-jadul

Smartphone Yang Membuat Iphone 7, Serasa HP Jadul

Tampilkan isi Thread
Halaman 19 dari 52
beli nya dimane coy emoticon-Wakaka
Ngerii ngerii
mahal pasti tuu emoticon-Matabelo
OS apaan nih? bmeskipun spec canggih, belum tentu bagus dan nyaman dipake gan. serius ane.
Anjrit
kalo udah dijual sekarang2 ini baru bisa bikin iP 7 jadi HP jadul, lha wong dijual aja belum emoticon-Hammer (S)
emang kalo jual spek doank semua jg bisa emoticon-Jempol
Quote:

Beneran ngga promo ganemoticon-Mewek
Quote:

Nokiyem kan hp aganemoticon-Betty
Quote:


Klo lihat soal performa apple iPhone 6s aja masih melibas s7 edge sama note 7 punya samsung, d youtube ma situs news utk gadget banyak yang bandingkan, apalagi iphone 7, gan

Daily use iphone memang smooth bgt, ga pernah lag
Speknya terlalu tinggi buat ane, kaenya ane ga perlu hp2 beginian
emoticon-Smilie
Quote:

Batrenya yang ini tiga ganemoticon-Leh Uga
Diubah oleh llalan26
Quote:


promo darimana. dijual aja belum, masuk indo jg belum pasti emoticon-Cape d... (S)
Bagi alayers hp secanggih ini paling dipake buat buka fb, path, ig dkk doang emoticon-Ngakak
Mending buat nyewa kios tuh duit segitu.
Btw cocok buat abang para penjual pulsa dengan bini yg doyan selpi. emoticon-Traveller
Tetep aja ipon 7emoticon-Matabelo
Hp yg hanya impianemoticon-Malu
Pabrikan yang bikin hpnya terkesan lebai, hp dgn spek kaya gitu mau dipake buat apaan?
harga 50jt ++ kali gan
mending cicil rumah atau beli motor 2
emoticon-Ngacir2
Kalo beli ni hape, buat 10 taun kedepan ga bakal ketinggalan jaman
udah produksi belum gan?
Ane nunggu ipin 10 aja klo gitu
emoticon-Cool
Halaman 19 dari 52


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di