alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 4 | Do You Note? - Part 2
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57b9a41fd44f9f667c8b4571/official-lounge-samsung-galaxy-note-4--do-you-note---part-2

[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 4 | Do You Note?

Tampilkan isi Thread
Halaman 26 dari 111
Quote:


emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
ada yg udah update ke android 6.01 ?

nasib n910P

tak ada obatnya.hikss.. emoticon-Mewekemoticon-DP
malam kawan2 semua. saya baru dapat hibahan note 4 910H.
tenang, bukan nanya masalah LTE atau masalah batere, cuma mau tanya skrg posisi di kitkat 4.4. better up ke 5.1.1 atau sekalian ke 6.0.1? atau better stay di 4.4? karena rencana mau di root. thanks
Quote:


Kalau mau diroot sih main cusrom aja sekalian
Quote:


yes om. memang akan di root tapi masih bingung main di OS base yg mana.
tapi akhirnya ini update ke MM. dan akan di root.

Tapi ribet ya ternyata MM. SD card harus d fix/format dulu.

pembaruan software

ada yg udah update ini? gimana peningkatannya gan?
[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 4 | Do You Note? - Part 2
Quote:


Gak ada perubahan signifikan sih gan ,
Cuman di menu bantuan jadi ada tampilan baru
Quote:


sama kasusnya gan...



gan, saya punya note 4 versi LTE snapdragon

punya problem battery, jadi ane pake normal dari 100% sampai 16%, tiba2 mati total (seperti tanda" kehabisan batere)
tidak selalu di 16%, tapi pasti dibawah 20% seperti itu..

kemudian setelah mati, saya colokan ke charger, muncul gambar posisi di charge, dengan kondisi persentase batere sebelumnya, jika mati di 14%, mati, kemudian di charge, muncul lagi di 14%

sudah ane googling2 banyaknya yg batere drop lompat dari 30% ke 0%, di charge pun dari 0% lg, nah ini punya ane kok kasusnya beda ya..


apa saya harus ganti betere?

oh ya punya saya SM-N910G
android 6.01



Quote:

maksudnya layar berbayang gimana ya gan? punya ane kyknya normal2 aja, ada contohnya gan?
Diubah oleh DeathRazor

Note 4 910H os 6.0.1 ke LTE

Gan sekalian,

Note 4 saya udah di os 6.0.1
Bisa oprek jadi bisa 4G gak ya?

Atau harus turun dulu ke 5.1.1?
Untuk 6.0.1 turun ke 5.1.1 susah gak ya?
Apa hanya timpa via odin aja firmware 5.1.1 nya?

Tolong info nya bro semua.. thanks
Quote:


Hampir tiap hari, hampir tiap page selalu ada pertanyaan seperti ini

emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
Diubah oleh omega_one
Quote:


YES, harus ganti batere
Quote:



untuk kesekian kalinya gan....utk note 4 910H TIDAK bisa 4G frekuensi Indonesia.....
Selamat malam,mau tanya nih perihal s-pen saya,utk hovering di *#0*# lolos tes tapi utk writing,dll harus agak di tekan,pas coba s-pen note 5 normal2 saja,padahal sebelumnya tidak seperti ini

Untuk seller yg jual s-pen ori dimana ya?,makasih sebelumnya

Biaya Repair eMMC di Samsung Service Center

Gan ada yang tau biaya repair emmc di SSC ga? Ini ane punya N910G lagging dan suka reboot trus terakhir sempet ga bisa booting dan waktu ane browsing katanya itu tanda kalo emmc nya mesti diganti emoticon-Frown

Thanks gan!

Spoiler for Ga bisa booting:
Quote:

Pk ux rom gan hehehe ane type s jg

Spoiler for hehe:
Diubah oleh MrChan
Quote:



paling manjur beli di SSC gan
tapi kalo buat alternatif daerah jakarta biasanya ane di original-solution.com
Quote:


oke makasih gan,paling ke ssc nih,utk harga kira2 berapaan ya yg original?
Quote:


Boleh minta link nya gan.
Oh iya di rom UX apa saja bug nya?
Suka restart tiba2 gak?
Soalnya di rom eRobot suka restart tiba2 walau gak sering sih.
Quote:


Pengalaman ane sih ssc tidak mau menservice hh selaiin yang garansi SEIN (N910H) walaupun dibayar du kali lipat, alasannya sapare partnya beda
Halaman 26 dari 111


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di