alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 4
4 stars - based on 27 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57e28105ddd770e4348b4568/community--pengguna-internet-telkomsel-flash---rebuild----part-4

[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD ==

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 28 dari 501
gan td ane beli paket loop 21 gb pulsa ane dah kepotong tp kuota gak masuk,ane dah coba call CS 2kali dan dsuruh nggu 24 jam,kira2 ad yg punya pengalaman bgtu gak gan?soalnya ane mau maketin lgi takut gak masuk lagi kuota nya.thanks gan
gan nanya dong paket 4g yg lg manteb apa ya
ane terakhir pake paket *363*46# flash 1gb + 15gb 4g (60 hari) 99ribu
nah ane mau daftar lg skrg kok cuma 30 hari ya ?
info dong gan paket paket yg manteb


nanya lg gan
ada ga sih paket harian yg unlimited

makasih
Quote:


yang paket *363*46# emang gitu, Gan. Pertama daftar berlaku sampe 60 hari, selanjutnya (perpanjangan) berlaku 30 hari.. cumak perpanjangannya sampe 5/6 kali doank..
Diubah oleh rusco
gan ,ane dapet sms gini nih ...
[spoiler= sms] [COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 4[spoiler=]
kira kira sampe kapan yah? soalnya kuota msh 6 gb emoticon-Matabelo
Quote:


Masi lama si.. Soalnya di kartu as ane (via *363*9#) kena Rp 70 rebu untuk kuota yang sama..
dapet line dari tsel
hooq diperpanjang sampai

Spoiler for hooq:
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Udah ane konfirmasi ke CS nya langsung, paling betul agan ini "optima (unlimited fup) jadi ultima (kuota biasa)". Jadi kalo quota udah abis, internet bener2 stop, ga ada potong biaya apapun. Mau ga mau kita dipaksa beli paket TURBO nya. emoticon-Smilie
Kok ane mau upgrade loop ke 4G gagal ya, padahal hp udah 4G, step by step udah bener
Tulisannya maaf upgrade 4G gagal, silahkan ulangi lagi
Udah 3x diulangi gagal semua
Ada yg punya solusi?
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 4

Lumayan hasil nimbun
Paket TAU 4G lusa habis
Flash 500mb sisa 600mb
Local data 1500mb sisa 300mb
Flash 4G 12gb sisa 2gb
Ane rencana mau timpuk pake paket simpati new explorer *363*9# 12GB
Flash 500mb
Local data 1500mb
Flash 4G 10gb
Nanti aisa kuota tau 4g ane masa aktifnya nambah ga ?
Quote:


adoh sempit sekali periode perpanjangan promonya emoticon-Cape d...
mana paket ane abis tgl 20an lagi, khawatir gak kebagian jatah emoticon-Cape d...
Misiiii, mau tanya dong, ini kenapa ane gak bisa make Local Data ya? Yang kepake Flash4G mulu, kejadiannya sih baru tadi pas ngecek, gataunya Flash4G ane udah bures 1GB dan Local Data ane gak berkurang sama sekali, padahal ane masih berada di lokasi aktivasi, ada yang tau kenapa?
Quote:

Kayaknya tingkatannya nasional > lokal > 4g

Karena kuota lokal bisa 3g, jd yg dihabisin yg 4g dulu, karena ga semua lokasi tercover 4g


(analisa aja)

Quote:


Tapi kan Bekasi untuk Local Data tercover 4G masa yang kepake Flash4Gnya sih bukannya Local Data :')
Ane udah nyampein masalah ini ke email CSnya telkomsel sih, kalo gak ada jawaban memuaskan terpaksa ke Grapari terdekat
Diubah oleh rushifaaruu
Pulsa ane ke sedot 135ribu padahal ane cek sisa quota masih ada..

Udah bolak balik kirim email, telp cs,
Tapi pihak telkomsel sepertinya nggak mau anggap ini kesalahan sistem nya,.
Pelanggan kayak kita kalau mau ngaduin masalah seperti ini dimana ya?
Quote:

Kuota lokal biasanya ga cuma satu kota aja, biasanya sih provinsi. Kalo di tempat ane jogja. Jaringan 4g adanya cuma deket pusat kota, kalo udah pinggiran cuma mentok hsdpa.

Krn urutan prioritas sprti post sblmnya, maka yg kena 4g dulu. Paketan yg mahal biasanya nasional, lokal, baru 4g... Makanya dihabiskan dr yg termurah.. Mending matiij koneksi 4g aja, dimentokin ke 3g aja
Quote:


kayanya urutannya ada yg 4G dulu, baru local data.
dan ada yg sebaliknya local dl baru 4G.
beberapa halaman ke belakang ada yg bahas... tergantung daerah kyny. bekasi mungkin dianggap kota, makanya 4Gnya yg duluan dipakai.
Quote:


Bisa masuk diakal lah walau ngeselin keliatannya hahaha, thx btw emoticon-Baby Boy 1

Quote:


gini aja intinya kamu mau abisin kuota lokal mending ganti sinyalnya di 3g gabakalan 4g berkurang
Quote:


cara ini yang ane anggep ga enak , ane pernah gt terus kuota ada tapi nyedot pulsa . untunglah pake halo kuota abis ga bakal nyedot pulsa tinggal nyelingkuh pake loop emoticon-No Hope


maaf nyampah pake hp via kaskus apps
Diubah oleh newbikus
Halaman 28 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di