alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
3.86 stars - based on 35 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ca732aa09a3981388b456a/android-ios-wp-fifa-mobile-bukan-fut16

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 433
koneksi itu, tungguin aja trus, ntar muncul koq kalo koneksi agan bagus
Masih anget , modal nekat emoticon-Wow

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
.
.
Yang tau solusinya kalo masuk cuma blank hitam, udah 4 hari kayak gitu hh xiaomi r2p
pagi2 buka fifa eh malah kaya gini

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

ada yg ngalamin juga kah??
Quote:


Sama gan, ane jg.

kenapa ya?

ada yang lain kaya gitu?
We need your help testing the FIFA Mobile servers! On Sunday, October 2 between the hours of 12 pm PT (8 pm UK/9 pm CET) and 1 pm PT (9 pm UK/10 pm CET) we want to get as many FIFA Mobile users playing our game as possible at the same time. We’re calling this special Live Event, “Tackle our Servers”.

Of course, we’re making it worth your while! During that one hour, we will reward all those who complete the “Tackle our Servers” Live Event with an Elite Player (that’s a player rated 80+ in FIFA Mobile). In addition to that, for every completion after that, you will earn an extra Token. Collect 10 of those and you’ll be rewarded with another Elite Player for completing the Plan.

We will send reminders on Twitter before the “Tackle our Servers“ Live Event begins. We hope everyone can spend the hour helping us tackle our servers!


Source
Web FIFA
sekarang dah bisa ko
wih, beneran nih gan eventnya kita bisa dpt elite player? mesti siapin alarm nih bwt bangun soalny d indo eventnya mulai jam 2 pagi
Quote:


[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Ini ente ya gan? Hmmm....
Ask.
Formasi yang paling ampuh buat nyerang apaan ya?
Ane biasanya pake 4-3-3 tapi kadang susah buat nembus pertahanan lawan emoticon-Sorry
Tiap mau nglamar ke liga kok mesti error ya ktanya penuh gantungannya 😆.. mhon bantu
Quote:



Yoiii bro , defend ente matafff 😂😂😂
btw liga ane kesusul njir ama liga ente , mantap laaaah , lambungkam nama Indonesia di Fifa Mobile emoticon-Ultahemoticon-Ultahemoticon-Ultah

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

liga ane lawanya serem serem , ni lagi lawan peringkat 6

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
Diubah oleh dwiadittama1503
ask - ini udah official release belum ya ? kok di ios ga ada ya? apa mesti ganti region dulu ?
Quote:


Harusnya sih sudah, di PS sudah ada buat yg make Android...

Quote:


jempol ente sadis masbro emoticon-Big Grin bisa nembus def ane banyak bener hehehe ...

perihal event Tackle Server , kan itu cuma 1jam , menurut ane ga adil , apalagi event diadain pas jam 2petang , waktunya di region kita untuk tidur , otomatis kebanyakan yang dapet bender kan orang luar , apa menurut kalian adil , kalo menurut kalian ini gaadil , kalian bisa lapor ke EA

Contoh : [Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
Quote:


maksudnya gantungannya gmn bro? gak mudeng ni ... mungkin udah full kali? nyari yg masih lowong coba

Quote:


Ane belain begadang masbro, kebeneran banyak yg di grup juga yg ikutan nungguin jadi nggak ngantuk hehehehe...
Diubah oleh edoth76
haha, ane sempat tidur 1 jam , pake alarm untuk bangun lagi
worth it deh , 1 elite player rating 80-81 dan sven bender .

ini sven bender kartunya koq ga pake logo khusus, padahal backgroundnya uda khusus

setelah event tackle ini, harga elite ovr80 pada turun , lumayan tu buat yang mo belanja, skrg byk pilihan under 40k
Sekarang emang fans dr attack mode kurang ya jumlah nambahnya gua dr 45k jd cuma 20k sekian
Quote:


yup, tapi makin gede jumlah gol jumlah fans juga lbh banyak...
arrgh ketinggalan yang attack server, kirain event 24 jam
Halaman 8 dari 433


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di