alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Vaporizer /
[SHARING SESAMA PENGGUNA ISTICK PICO 75w]
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/578db7f1162ec2121a8b4568/sharing-sesama-pengguna-istick-pico-75w

[SHARING SESAMA PENGGUNA ISTICK PICO 75w]

Tampilkan isi Thread
Halaman 55 dari 224
Quote:

iya dr awal udh spitback gan..ane ampe hopeless... emoticon-Frown
spaced coil mksdnya koilnya direnggangin ya gan?bikinnya susah ga sih?blm pernah nyoba sih...

Quote:


Nambah dikit dapet baru semua, pemakaian bekas gatau gmn gan. Siapa tau udah kecelup oli
Quote:


charger eksternal ga dapat???? emoticon-Ngakak (S) nanggung banget itu yg jual
hajar aja gans, itu temen yg jual kan? ntar kalau kenapa kenapa kan gampang nyarinya apalagi katanya masih 98% emoticon-Big Grin
liat trit ini jadi kepingin punya si mungil, btw kayfun masih eksis aja ya, keren juga tuh rta tapi harganya gila ya yg oten emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh normanahmad
Siang gan, mau tanya dong.. Lagi pengen pake Limitless RDTA atau Avocado 24 buat si pico hehe, nah harus pake heatsink kan ya gan? Ada pengaruh ini itu ga ya kira kira? Terimakasih hehe
Quote:


waduhh RDTA nya gede2 bgt ya.. mending cari avocado 22 aja gan. pas tuh.. klo pake opsi diatas agak kurang kece aja pico nya

Quote:


jadi kurang cantik ya gan? haha pengen sih coba avocado 22, cuman baca2 katanya suka leaking gitu, makanya agak mikirin jg haha.. tapi masuk pertimbangan jg itu avocado 22 haha terimakasih sarannya ya gan hehe
Quote:



iyaa. karna pico kecil ketemu sama limitless atau avoc yg cukup besar.. kliatan kurang serasi gituu hehe


waduh? leaking? gak lah gan kan airflownya diatas. dan klo lo wickingnya bener ga akan leaking koq.

gan ane baru aja meminang istick pico 75watt + serpent mini ( pake coil bawaannya )
ane masih awam bgt nih,,biar dapet settingan yg pas gmn ya?
ane iseng2 main 35watt ( cuman mainin watt ) flavournya krg berasa
gmn ya??
Diubah oleh haia
Quote:


coba jgn liat watt, tp volt.. coba maen di kisaran 3.7 volt. trus tinggal turun naikin dikit sampe nemu enaknya

halo agan2 sya newbie ,,

Sya beli pico 75w + udh sm eleaf ijust2 mini tank..
klo watt ny main d brp yah ?
sm coil nya apa bkin/beli jadi ?
Quote:


br ini denger avocado leaking hahaha rdta aman lah gak kayak rta yg rawan bocor kl wicking asal
Quote:

oh gitu ya om? hahaha jadi ga enak agak sotoy kesannya -_- nanti deh di cari avoc 22 hahahah makasih om
Quote:

abis gatau jg om hehe sempet baca2 aja con dr avoc 22, yg aman katanya avoc 24 hehe jadi ga enak kesannya sotoy ane gan huhu.. Mkasih gan hehe
Gan mau nanya gan.. Serpent mini ane kok rembes dr airflow yaa gan?? itu knp ya gan..padahal topcap udh rapet.
mau tanya gan pemula hehehe, koil belum beli
klo gk ada koil emang no attomizer ya ?
istick pico + rda narda
Spoiler for :
Bingung Euy Pake AVOC 22, Tsunami 22 Atau Serpent Mini Yak Buat Pico...
Ada Reviewnya ga gan? Share donk Thanks Gan

Quote:

wickingnya udah bener belum?
bisa jadi ketifisan

Quote:

belum ada coil ya gimana bisa baca om? pasang dulu coilnya.

Quote:


avoc 22 atau tsunami 22 gan
izin gabung...

pemain baru vape .. istick ..

yg pnting ngebul dlu ... nanti kedepannya baru rakit koil sendiri ...

mw nanya untuk smart (HI - LO) itu gunanya apa ya ?

Quote:

Wew, coil bawaan 0.5 kan yg twisted? 35w jd sekitar 4.2v? Maen 3.6-3.8v aja, klo flavor kurang kecilin airflownya jgn dibuka smua, serpent mini ga usah buat ngejar cloud gila2an emoticon-Ngakak

Quote:


Hahah iyaa gan..udah pass ternyata main di kisaran V segitu..
Btw,berhubung ane nubie nih,buat maksimalin si picko+serpent mini paling worth it pake coil uk brp ya gan?
om mau tanya, kalo maen di 0.4 OHM watt 65 aman gak ya?
Halaman 55 dari 224


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di