alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 2
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57d0cb1ba09a39eb148b456a/forum-diskusi-pecinta-modern-vespa---piaggio-kumpul-disini---part-2

Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 15 dari 501
Sama bengkel cat recommend utk vespa di SOLO dan sekitarnya dmn yah gan? si rosso catnya kena tembok akhirnya catnya sedkit nglupas..emoticon-Hammer2 emoticon-Turut Berduka
Diubah oleh masindoro
Quote:


Kenapa ndak dipesankan plat palsu dl aja gan?punya ane sementara pake plat bikinan tukang plat dl sampai yang asli keluar. Pesan plat kemarin abis 35rb depan belakang.emoticon-Shakehand2
Quote:


bantu jawab gan emoticon-Stick Out Tongue
ya biasanya kalo service pertama paling cuma ganti oli sama bersihin cvt sih gan
terus kalo ada keluhan lain ya tinggal ngomong emoticon-Embarrassment

kalo bagian bawah biasanya yang suka nyangkut itu standar dua gan emoticon-Malu
Pengen cat velg di jogja yang bagus mana ya gan :3

Batok Vespa S 150 3v

Misi agan agan skalian , mau tanya nh kira kira harga untuk batok kepala vespa s 150 sama stang nya brp ya . Motor ane kena accident nh . Partisi batok ny ad yg patah . Sm stang udh bengkok dkit . Jd rada gak rapet batok nya .
Kira kira hrg ny brp ya ?
Thx
mau nanya nih gan, ada yg tau body repair didaerah jakarta ga ya? vespa ane banyak tatonya dibody, kurang ngena dihati liatnya, pengen ane refresh lagi biar fresh gan. hehehe
wah bisa kali gan bisikin beres nya, maklum kantong2 mahasiswa butuh banget yg kaya gitu.
Quote:


Thanks gan, owh brarti yg srg nyangkut standar dua ya gan??kiraain body nya..maklum jrg pake vespa..emoticon-Hammer2
komunitas vespa daerah jakarta utara dan sekitarnya apa ya? ane mau ikut nih biar nambah temen.
ane domisili priok
yah gak mesti jakarta utara aja sih.
baru ambil sprint 1 bulan, tapi riding sendirian aja nih, kalo rame2 seru kayanya hehhehe
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 2

numpang mejeng ah lx 125 th2012 karbu. kira2 yg begini masih diproduksi gk ya? kalo gk salah diweb piaggio/vespa udah kaga nampak. mudah2an aja jadi barang rare emoticon-Malu
siang suhu
mau nanya kalo service pertama buat sprint ane patokan nya kilometer apa bulan ya?
kalo kilo meter biasanya kilometer berapa ane harus service
makasih sebelumnya
Service pertama pas udah 1000km gan
Quote:


Baca di buku petunjuk waktu vespanya datang aja gan. Semua ada kapan waktu service dan apa aja yg perlu diganti atau sekedar di cek.
maap para suhu...mau tanya ada info yang jual windshield vespa s gak ya.... seken jga gpp yang penting masih layak pakai.... thanks semua,,, posisi ane di pamulang tangsel....

Vespa sprint 3vie bunyi klotak klotak di cvt

Sore suhu, sy mau tanya. Vespa sprint sy pas di rpm bawah itu ada bunyi klotak2 di area cvt, tetapi kalo rpm udah naik ilang bunyinya.

Apa itu normal? Atau ada yg rusak?
numpang lewat gan... emoticon-Ngacir
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 2
Quote:


Kalo manggil teknisi katanya sales vespa sih 50ribu gan, itu gara2 ane mau masang flyscreen sih
Quote:



Wah boleh tuh om, klo boleh tau itu di bengkel resmi mana ya om ? Boleh dong info" nya hehe
Quote:


belom masih 2v

Quote:


bisa pnp

Quote:


tinggal di daerah jakarta mana?

Quote:


pernah nanya dulu buat batok lengkap (depan belakang) kena 1jt
kalo depan aja 500 kalo belakang aja 500
Diubah oleh xxernestxxx
Quote:


pas 1000KM ganti oli mesin + oli gardan + saringan oli + saringan udara + servis CVT + ringan.

mentok distandar duanya gan diakalin shock belakang diputer paling kanan + tekanan angin belakang 45 depan 35.

Quote:


jaksel bisa di SHD, casa, scootercare. bisa juga di om joecriscruz di jatiwaringin.


mungkin bisa di sharing yang biasa cuci sendiri dirumah untuk sabun sama poles2nya pake apaaan, kemaren di tawarin smartwax sama chemical guys katanya lagi happening kali aja ada yang harganya dibawah merk 2 itu.

selama in cuci pake sabun cuci piring yang lemon, belum berani pake merk2 lain.

Halaman 15 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di