alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
KOMUNITAS [GUILD] OVERWATCH - KASKUS
4.64 stars - based on 11 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/574eaab61854f7c37c8b456b/komunitas-guild-overwatch---kaskus

KOMUNITAS [GUILD] OVERWATCH - KASKUS

Tampilkan isi Thread
Halaman 72 dari 321
Quote:


ane udh ad legendary skin , touborn, mei, roadhog, 76, junkrat, tracer, tp yang kepake cuma roadhog aj asih .. lge belajar pake mei
______________________________________________________________________________
menurut pengalaman ane hero yang slotnya pasti kosong TANK + suport
jadi ane mainin zarya, roadhog, zen,
tp kebanyakan maen roadhog ama zen
kecuali dapat map gede kek echelwalde (nda tw namanya) itu pake zarya
ane pake zarya pas deff aja, klo attk pake roadhog sih
nda ush maen DPS gan.. emoticon-Ngakak
pake hero2 gini juga seru maennya
ane rekor roadhog tembus 63kill emoticon-Wakaka

mwnya masterin ANA.. tp susah eh.. emoticon-Cape d...
misi agan2
mau nanya ada yang buka jasa joki boost rank compe OW gak ?

gw maen ini game gak ada temen buat maen compe gan. temen team yang di dapet kacau balau semua --
jadi kalah mulu gw kesel.

kalo ada jasa joki pm ane ya gan.
Maen ginian lebih toxic dari dota ternyata emoticon-Busa

hari ini lose streak, selalu ketemu orang maen syntera teleport taro dicliff ya ampun ada aja emoticon-Frown
Join gan,
filsdelama#1881
Quote:


maen quick play atau competitive mode gan?
halo

ada yang pake firstmedia dan konek ke server Americas tapi dapet ping 190- 200an ms terus ga?

gw dulu maen OW awal2 dapet 20-30, sekarang belakangan sebulan ini jadi 200 ms...


ID ane Maggot666#11853
Gan ane pendatang baru di overwatch nih setelah nyoba palad*ns ternyata beda banget

ane masih bingung gan cara mainnya nih sebenernya gimana ya? ane sih bukannya bingung gan, cuma ane kok kadang mati mulu ampe gedek nyoba2 hero lain..

contoh casenya : ane main pake reaper, ane mau coba flank gitu gan maju diem2 tapi gatau kenapa pasti jadi bahan inceran gan...bunuh sih bunuh tapi itungannya mah dikit...
terus ane nyoba main competitive ane udah coba make bastion ya bunuh 15 1 round kok dibilang noob ya (emang noob sih emoticon-Sorry ) tapi ane harus bagaimana lagi udah tryhard kok hahaha

Ane ngeliatin pro main sih kayanya nih game jd kaya gampang doi maininya..

btw intinya ini game emang harus saling ngisi team, ada yang healer, attack defend maupun tanker
tapi kalo agan agan ada tipsnya biar makin jago boleh dishare dong gan biar ane belajar, ane bakal try hard di game ini percuma beli game mahal2 kalo mainnya rage quit terus emoticon-Ngakak
Quote:


maen quick play ga perlu rage quit ahaha ga ngaruh apa apa palingan ga dapet exp... kalo quick play sih mau satu team genji semua bisa aja menang rata rata troll party begitu kadang menang jadi ga perlu mesti mercy lucio dkk, kecuali maen compe baru dah maen serius... selagi maen quick play belajar aja dlu coba coba maen hero kalo bisa semua hero harus bisa dan jangan main atau utamain satu hero aja, soalnya ini game dinamis dan kalo agan batu ga bs dinamis gonta ganti hero sesuai komposisi pas compe bakalan dah di kata katain

jadi kalo mau compe wajib tau namanya 2 2 2 (2 damager 2 tanker 2 healer/suport)
ada yang namanya death ball (reinhart jadi tameng maju pelan pelan cari lobang, rein hard nutupin jalan buat temen temennya masuk ke itu lobang, lobang ini nantinya buat nembusin defend musuh, dan baru dah si reinhart maju lagi ke luar lobang jadi tameng buat nuntun jalan buat temen temennya, kalo dah sampe baru dah serang sana sini)

ada juga namanya dive strategy gitu, isinya hero cepet semua macem genji, reaper, dan ga pake reinhart sama sekali palingan pake zarya atau winston, biasanya strategy ini buat nembusin musuh langsung dadakan ga pake lama macem strategy reinhart tadi...

ada juga yang 3 tanker 3 suport, ada lagi hero khusus buat defend macem mei, dan banyak lagi strategynya ada yang malah di map tertentu hero tertentu jadi super kuat macem junkrat di map map yang penuh lika liku buat mantulin tembakannya, dkk...

saran gw kalo newbie maen hero tanker cuma bisa heal diri sendiri macem mei, roadhog, atau kalo mau reinhart (dijamin kalo ada healer 1 pasti fokus heal ke lu mau mercy mau ana kek soalnya reinhart ga secepet genji yang bisa kita heal tau tau lompat ilang entah kemana)

kalo newbie banyak banyakin baca web web competitive gitu, hero ini counternya apa map ini kalo defend enaknya pake apa kalo atack pakenya apa... kadang beda beda... mumpung hero masi dikit apal apalin aja counter hero satu sama lainnya sisanya jago jagoin aim sama jangan fokus kill sama death, ga ada artinya digame ini kill tinggi sama death rendah kalo objective jebol di tembus musuh
Gan izin share video temen yak disini


Monggo di sub gan, numpang2 bantu temen grow channel youtube nya emoticon-Big Grin
makasih
Quote:


hahaha suka kesel juga tuh genji dari entah berantah tiba tiba ngedash lol makasih suhu sarannya langsung ane terapin! emoticon-Toast emoticon-Toast
Mau tanya. Noob banget mungkin, ane males liatin page satu-satu, hehe maaf. Indihome 10mbps kuat gak ya?emoticon-Matabelo
main bareng dong gan pippin#11323 newbie nih baru beli hari ini emoticon-Hammer (S)
Quote:


Kuat gan..
Ping 40-60
riyozzz#1184

Add dong bro, sepi maen sendirian terus, haha. Ane biasa maen di server America.
baru selese placement match, hasilnya 5W 5L, solo bener2 random ketemu teammatesnya, klo lg hoki ya bener klo lg apes yaude sabar aja emoticon-Ngakak (S) akhirnya dpt SR 2285.

ane nyari temen yg bisa mabar compe tiap malem mulai jam 8/9 an (balik kerja), main role ane sih supp, pake nya zenyata. ga tau knp awalnya terpaksa make hero ini klo role kosong, malah sampe sekarang ketagihan emoticon-Ngakak
add nick ane aja/nanti ane yg add ente.

Diethylamide#11641
Halo gan numpang bareng kalau bisa,

RightHere#11843 , Rank 2000an
makin maen comp, makin ancur gan rankingnya. emoticon-Frown kalah terus.
300x win baru dapat golden weapon? emoticon-Wakaka
siapa yang udh 1k pointnya absen donk.. (100x win)
emoticon-Wakaka
Permisi gan, lagi nyari akun overwatch nihh gan yang pensi bisa ane beli harga max 250k yoo hehe maaf emoticon-Salah Kamar emoticon-Salah Kamar
seger bener weekend tembus 2,7k hohoho
ogah dah pake hero support lagi
hero support kalau damage dealer team letoy pasti kalah
enak pake mei/junkrat hohohoho

maen ke forum overwatch dapet tips
1. Open main menu
2. Go to Social
3. Open Groups tab
4. Mute all
5. Play your best hero and enjoy


bener2 hasilnya memuaskan emoticon-Wow paling sekali2 toxic terus mute lagi emoticon-Betty
Halaman 72 dari 321


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di