alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
UPDATE : Diskusi hasil persidangan kasus kopi maut - Part 8
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57eb8405a2c06ee92a8b456d/update--diskusi-hasil-persidangan-kasus-kopi-maut---part-8

UPDATE : Diskusi hasil persidangan kasus kopi maut

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 440 dari 501
Quote:


wah ane gak tau gan,,,,bukan ahli racun,,,
klo dari foto ujicoba si gel2,,, itu seukuran plastik kecil, itu pun 5000 gram
UPDATE : Diskusi hasil persidangan kasus kopi maut - Part 8
Quote:


Ane cuma bisa emoticon-Ngakak

emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Hi

Quote:

Gan, ente pake distro apaan?
Jarang soalnya yang pake linux di mari.
Quote:


Coba ente cari tahu sendiri gan hehehe ane tinggal mandi dulu
Diubah oleh joanna1234
Quote:


Sarkas to the max
Quote:


ini tambah menarik gan. soalnya saksi terakhir dari pihak terdakwa itu juga kolaps setelah minum kopi. apa jangan2 ada campuran juga di kopinya emoticon-Belo emoticon-Belo

setau ane yg melakukan analisis entah itu cairan lambung dsb bukan dokter gan, tapi pihak laboratorium. dokter membaca hasil dari lab saja (cmiiw) jadi ahli gimana yang agan maksud emoticon-EEK! emoticon-EEK!

salah quote, gimana ini benerinnya gan emoticon-Nohope ?[/QUOTE]

ada campuran ya cctv dibawah ini aja diputer full, pasti keliatan kog siapa yg "mencampur"


Quote:




Quote:

Wakakkakaka.... Jangan gitu gan, ntar mewek dia. Wkakkakakakka..
sumpah... ane di damprat oma, karna bawa2 ey*n* kabur dalam kasus neng j
untung opa kasi tau itu paranorm nyang gendam neng j jadi kaga berhasil
salah sesajen kembang tulip diganti dimari ma bunga mawar

cuiii emoticon-Hammer2
Quote:


Gw nanya ke lo nih, gampang aja pasti lo bisa jawab
Menurut lu kemarin Jessica ada pernyataan yang bohong gak?
Quote:


kriminalisasi emoticon-shakehand
Quote:


5000 gram bukannya 5kg ya gan?

kalau kita pakai takaran internasional, kira2 berapa sendok teh ukuran 7900 mg/l.
Quote:


minta tolong sherlock holmes, avenger, mi6, fbi, dewan keamanan pbb, nato, dll
ahh sudahlah lelah saya
Quote:

selain pembunuh
si jess juga pembohong
emoticon-Big Grin
Quote:


Sarkas level dewa tuh orang.. emoticon-Frown

Bangkeee.. emoticon-Busa
Quote:


Itu ga mungkin 5000 gr gan.. 5000 gr itu 5 kg.. Secara kasat mata kan ga make sense
Quote:


Salah liat dia.. itu 5gram
Quote:

gan.. POKOKNYA belakangnya gak penting.. kan depannya sama 5
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Hi

Quote:

Ilmu nujumnya belum sampe situ, bray emoticon-Ngakak (S)
menurut terawangan ane sih ente lebih suka pake google chrome
kebanyakan distro defaultnya firefox
tapi ente pake chrome
bisa disimpulkan ente antek2 google. emoticon-Cool
Quote:


Lha iya, lu tuh daritadi bahas cctv terus..
Makanya gua tanya.. LU PUNYA TAYANGAN CCTV FULL KAFE O SAAT KEJADIAN DARI PAGI SAMPE MALEM gak ??
Disitu pasti banyak yang bakal terkuak..
Bray, namanya pembunuhan berencana itu harus ditelusuri dia beli sianida dimana, pake media apa, dia naro ke kopi pake apa dan bagaimana..
Dan lu ngejawab itu semua cuma pake cctv burem , kepotong potong ??
Ngeri bray, nyawa orang ini tarohannya..
Quote:


kapan kita bs tarohan ntong?
Halaman 440 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di