alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
HELP!!! Motor dan PS 4 dibawa kabur sama Nadia Hutri!! Hati2 sama org ini gan!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57e3a65696bde6455f8b4569/help-motor-dan-ps-4-dibawa-kabur-sama-nadia-hutri-hati2-sama-org-ini-gan

HELP!!! Motor dan PS 4 dibawa kabur sama Nadia Hutri!! Hati2 sama org ini gan!

Tampilkan isi Thread
Halaman 22 dari 27
semoga cepet ktm ye gan. ktm lang gangbang emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
waduh berat juga nihh
gimana updetannya nih. pelaku masih belom ketemu?
Luluh juga kena godaan cewek emoticon-Cape d... (S)
Quote:



begitulah cinta..deritanya tiada berakir

Moga cepet ketangkep aj deh tuh cewek emoticon-Marah
aduh, makanya jangan gampang percaya oleh wanitah emoticon-Berduka (S) semoga pelakunya keburu dapet gan, salam ama adi buat tetep semangat emoticon-Ultah
Semoga cepet ketemu gan sama orangnya
cewe itu ada tahi lalat di atas bibir kanan atas
tandanya pinter gan.
Itu cewe biasa aja kenapa temennya ts nurut banget yak 😑
Quote:


Apalagi mulut bawahnya yahhhemoticon-Hammer2
Temen ente nurut aja, jangan jangan kena temen ente dapet enak juga dr diaemoticon-Wakaka
kayaknya pas pertemuan ke 2,3, dan 4 sudah dikasih berhubungan seks dah temen TS.
Moga-moga seh pake kondom, lebih konyol lagi udah diambil barangnya terus dikasih kenang-kenangan raja singa emoticon-Big Grin
gak lengkap nih ceritanya....
sempet di colok gak ama temen nt ???
kalo iya,ya itung2 bayar... emoticon-Wkwkwk .


Kidding gan,moga cepet ketemu ceweknya.
Klo ane ktmu motorny ane berentiin deh.

Klo ketangkep, ajak gantiin aj gan eh gantian hahahahah


Sabar gan
Quote:


bangkeee komen ente emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Leh Uga
semoga cepet selesai gan masalahnya.

si penipu itu mukanya amoy juga ya (amoy=anak monyet) emoticon-Ngakak (S)
kampret nih cewe kalo ane dah tak tinggal dah mulai pinjem duit
moga cepet kelar gan dun wori pasti masuk DPO tuh tinggal menghitung hari emoticon-Marah
muka nya kotak
Betul nih menurut ane itu temen ente pas pertemuan ke 2 / 3 udah di kasih lobang bawah nya gan...
Jadi pas pertemuan ke 4 temen ente nurut2 aja karna udh di janjiin pas di puncak mo di kasih lobang bawah lgi buat long time...

Pesan : kalo mau ewean mending langsung aja gan Lo ke tempat jablay... Karna mana ada ewean yang gratisan emoticon-Leh Uga
Halaman 22 dari 27


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di