alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Fiture google ini di non aktifkan oleh google (kenapa?)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ede56cc1d770cd3d8b4568/fiture-google-ini-di-non-aktifkan-oleh-google-kenapa

Fiture google ini di non aktifkan oleh google (kenapa?)

Fiture google ini di non aktifkan oleh google (kenapa?)

Quote:


Quote:


Nah kan sudah di cek belum kalo blom segera cek ya emoticon-Malu emoticon-Shakehand2
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
ohhh jadi gitu ya breee emoticon-Matabelo

kenapa gasekalian aja ente tulis di mari biar gausah klik2 lagi emoticon-Leh Uga






Aman kok Pertalitnya emoticon-Cool
Diubah oleh cokelut
ane sendiri juga ngerasa bingung ama fitur itu gan
di search biasa aja udah ketemu... ngapain pake im feeling lucky emoticon-Hammer2
ga ngaruh mau ada mau g ada juga emoticon-Big Grin
fungsinya, buat apa dih bray..?
oow bgitu vroh emoticon-afro
tar ane gugling dulu bre....emoticon-Hammer2
Ngak pernah pake gan emoticon-Stick Out Tongue
emang klo klik saya merasa beruntung kenapa gan? yg muncul apa? ane ga klik aja udah beruntung
oh, baru ngeh ane kalo fitur itu udah gak ada emoticon-Ngakak (S)

emangnya ada bedanya ya? gak pernah coba jg sih
Quote:


nah cocok untuk nobita ganemoticon-Entahlah
entar ane gugling lagi yaah gans emoticon-Cool
cocok buat kucingkuncung bray sejak "i'm feeling lucky" nya hilang dia nggak bisa nyari jodoh bray emoticon-Turut Berduka
Terserah develop dund
ane juga jarang pake fiturnya
seumur hidup ane belum pernah pake fitur itu sekalipun emoticon-Matabelo
dlu sering liat,,,
tapi gk pernah dipake emoticon-Leh Uga
Di cek duluemoticon-Ngacir2
google is da bez emoticon-Cool
Fitur kurang penting bre

Pejwan ane gemboked emoticon-Cool
Diubah oleh rudifantasy
ane coba kok masih ada gan?
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di