alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Swedia, Rumah Bagi "Amazing Music Producers"
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ebb794620881fd4b8b4567/swedia-rumah-bagi-quotamazing-music-producersquot

Swedia, Rumah Bagi "Amazing Music Producers"

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 10
yang ane kenal cma avicii bree, yang lain gak kenal emoticon-Matabelo
Wintergatan gan, yang beberapa waktu lalu hot di yutub dengan marble machinenya emoticon-Request
Swedia, Rumah Bagi "Amazing Music Producers"
Diubah oleh pratamackck
musik EDM semua, padahal swedia juga banyak melahirkan band2 dari aliran musik keras seperti black metal, death metal, atau street punk
ijin bookmark gan,nice share
aaah kebanyakan edm
ga cukaaa
wah musisi EDM semua ya
Galantis bro emoticon-Cool
Swedia, PEWDIEPIEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE emoticon-Kiss
Lah Max Martin sama Shellback ga masuk gan?

Produser musik musik hits tuh mereka berdua
Gokil breh
Otto paporit ane
mantabz musiknya..ane suka dengerinnye gan emoticon-2 Jempol
swedia jd semacam rumahnya musik house eropa ya
kalo progresif rock gitu malah Islandia ya
Quote:


setuju gan, tp dulu ane kira sabaton malah band jerman/poland emoticon-Ngakak

Quote:

emoticon-Ngakak aja deh gan, yang kaya begini dibilang musik.
justru sabaton, opeth, amon amarth, meshhuggah, ghost. malah ga masuk emoticon-Ngakak

lucunya musik jaman sekarang
Mantabemoticon-Jempol
punya gitaris terkenal juga,yngwie malmsteen
wafer dulu dah
emoticon-Traveller
mantap gan Musik" sono...

pengen dah ke Swedia emoticon-Angel







emoticon-Angel
Alan Walker juga masukin pls
Quote:


Setuju bray..
Bikin musik itu pake alat musik, bukan pake komputer emoticon-Big Grin
Halaman 6 dari 10


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di