alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Tech / ... / IOS /
iKaskus - Kaskus � iPhone New Forum Read Page 1 Before You Ask!
4.6 stars - based on 30 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57a49068de2cf288098b4567/ikaskus---kaskus--iphone-new-forum-read-page-1-before-you-ask

iKaskus - Kaskus � iPhone New Forum Read Page 1 Before You Ask!

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 236 dari 503
Btw kl liat d forum2, di sing kyk nya yg mslh hissing itu di i7+ aja ya, sy blm nemu yg i7 dpt hissing, padahal proc nya i7+\7 sama sama a10 kan ya?
Halo

iphone 6 saya jatuh nih dan kaca lensa nya pecah.. kira kira ganti nya berapa duit ya?
tanya bos

penting
ane punya iphone 4s (jadul hehee)
masalahnya kmrn abis upgrade os, nah battery nya low jadi mati
skrng stuck ituns aja
pas ane instal di mana mana gak bisa error 48 terus
solusinya gimana ya?
trimakasih
Quote:


nitip dongss gan kalo ke SG hehee.. :nyantai
Quote:


mohon ijin up gan emoticon-Malu (S)
2nd
Quote:


Trims gan buat sarannya, setelah dipikir-pikir keknya mending ambil di ibox nih meski cm 16GB (bru mo nyobain ios, itung" cb dlu) emoticon-Malu (S)

gan rekomendasikan dong charger dan kabel mfi yg bagus+harganya worth it untuk iphone
charger kabel ane masuk mesin cuci wkwwk
Diubah oleh davidalfa
gan sekalian,numpang tanya ya..
kalo restore gagal kode (-1) knpa ya?
restore gagal melulu. Iphone 5c second baru beli 2 jam
emoticon-Hammer2
Quote:


-1 kalo gak salah itu masalah terkait hardware.
tapi gak ada salahnya coba baca dan tes cara ini

how to fix -1
Quote:


Ada kok tips hapus cache, cuma mungkin buat yg storage hape nya sekarat aja
Buka itunes > pilih film yg lbh gede dr sisa storage kita > pilih buy dan ikutin aja terus
Setelah itu hapus dr multitask
Cara itu untuk yg acc nya gamake kartu kredit
Itu jg buat ios 10, ios 9 pilihnya rent dan ikutin sesuai petunjuk
Quote:


Kalo ane si ga ngaruh gan ga merasa kelebihan Karena emang banyak tweak yang repo nya di situ si, tapi kadang pas mau instal suka langsung gagal kalo gitu ane tutup buka cydia lagi beres, nih sekalian sources ane
Spoiler for sources ane:
Diubah oleh TAAT.KASKUS
Halo gan ,
Ane mau nanya setelah update ke iOS 10.0.2 ipun ane ga bisa buka messages itu kenapa ya? lihat di forum apple jg banyak mengalami hal yg sama

Ada yg bs bantu? emoticon-Hammer

Hp ane ipun 5..

Terima kasih
Quote:


Kok ga bisa ya gan ane pake link tunes
Udh masuk itunestore giliran klik linktunes mental dhh
Quote:


up aja gan ke 10.0.2...ane juga pengguna baru ip5s kmren hbs up..sejauh ini gak ada masalah kok...ane update lewat itunes dan ipsw-nya download terpisah

agan2 mo nanya...ane pengguna iphone 6s kemaren habis upgrade ke ios 10, kenapa imessage ama facetimenya g bisa aktif y klo pake nomor HP tp klo pk apple id bisa...adakah yg pernah ngalamin ini, ada yg tau solusinya?...thx
Quote:


Okey siap gan, thx ni gan buat infonya emoticon-Shakehand2
halo gan
nanya dunk,
ane pake iphone 5s ios 9.3.3
barusan abis pake cydia eraser buad restore ke sedia kala
nah abis itu mau re jailbrak ga bisa, hape nya cuman respring mulu, salah dimana yah
padahal ane uda pake tips yg di suru tunggu 20 detik ama 5 detik itu emoticon-Frown
helppp
Quote:


ane pake e Touch sama Zikko dah lebih dari setaun aman2 aja gan.. kalo adapter mending pake ori apple aja gan.

Quote:


ok d klo bgitu, welcome to Apple Family ! emoticon-Smilie

Quote:


Coba hard restart dulu gak, trus toggle iMessage nya di on-off in
Quote:


zikko beli dimana gan ?dapet harga berapa ?
Halaman 236 dari 503
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di