alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
ALL About Management Trainee PT.Unicharm Produk: Mamypoko, Charm, Lifree
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55fa9878c3cb175e628b456a/all-about-management-trainee-ptunicharm-produk-mamypoko-charm-lifree

ALL About Management Trainee PT.Unicharm Produk: Mamypoko, Charm, Lifree

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
Agan agan semua disini, udah ada kabar kapan interview presdir??
Quote:


Masih belum dikabari juga ya, gan?
Ane jg belum nih emoticon-Big Grin
Malam agan-agan semuanya... adakah yang dapat undangan buat MT-Sales campus hiring yg dibinus tgl 14 september?? buat agan2 sepuh yg udah pernah apply posisi ini, bisikin dong tes psikotesnya apa2 ajaa?? thanks beforee.
Quote:


Ane gan.
ohh iyakah agan.. btw cv dan data pribadi yg dilampirin di email di ketik atau tulis tangan gan?
halo gan, saya kemaren dipanggil buat psikotest di binus, dan udh dipanggil lg buat FGD sm product presentation. agan di panggil juga g?
Quote:


Yg udh pernah product presentation sm FGD, mohon pencerahan nya kira2 itu product presentation bagus nya kayak gimana biar lolos? hehehe makasih
Quote:


Hallo Agan, maaf baru balas gan.. hari ini baru dapat notif lanjut ke tahap FGD, gimana gan buat product presentation nya?? ane bingung nihh,. malah besok disuruh harus kelar lagii.. mohon bantuan nya yang sepuh yg udh pernah sampai ke tahap product presentation di unicharm.. kasih tipsnya dong
loh br dpt infonya hr ini gan? saya udh di emailin dr seminggu lalu malah. belum kelar nih buat product presentationnya, bingung mau nulis apaan. kayaknya dipostingan sebelumnya malah udh ada yg smpe director interview tuh. Mohon bantuannya agan2 yang udh berpengalaman
btw kemaren pas test dibinus no test nya brp? saya A2, duduknya didepanemoticon-Blue Guy Peace
Quote:


Ijin gabung gan. Ada yg dipanggil buat tes mt sales nanti sabtu di karawang? Tadi ane dapet telpon dari unicharm trus di emai, mksudnya Mohon dapat mengirimkan form biodata diri terlampir melalui email ke : ninawati-ninawati@unicharm.com itu form biodata yg ada di email kah? yg format excel? makasih sebelumnya emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
halo gan, temen ane ada yg dipanggil tuh buat psikotest dan interview buat MT cuma pas di telfon gak dibilang untuk mt apaan. kemaren saya sih testnya ikut di campus hiring binus dan gak ada disuruh kirim email form biodata diri gitu.

Quote:


Quote:


agan wktu itu ngambil mt sales juga? kisi2 dong gan psikotesnya apa aja? matematikanya susah ga? ane lemah bngt ni mtk nya emoticon-Frown makasih sebelumnya gan hehe
iyaa, ane mt sales juga. psikotestnya ada Matematika dasar, kubus, sm kepribadian kalau gak salah. mtk dasarnya g terlalu susah, cuma yg paling susah menurut saya itu kraeplin/ test koran. tadinya udh pesimis gara2 ada test itu, tp alhamdulillah lolos gan. intinya gak terlalu susah kok test nya
Quote:


Quote:


tinggal nunggu jdwl fgd ya gan? makasih bnyk ya gan emoticon-Smilie sukses buat kita semua
Quote:


iya nih gan, ane tadi baru dapat notificationnya, ngak tau dah kenapa.. makanya tadi bingung kok cepat amat batas waktunya besok.. sama gan, ini gw on process juga ngebut ngerjainnya biar bisa kelar, buat sebisa mungkin deh gan.. sepertinya ntar pas product presentation bukan dilihat dari sangat bagusnya presentase kita, tpi mungkin dilihat lebih ke kemampuan kita ngejual tuh product sepertinya (feeling ane). Buat agan2, bagi tips dong yang udah pernah product presentation di Sales MT Unicharm
Ada yg berangkat dari buah batu/btc buat fgd minggu depan?
iya sama2 gan, sukses ya!
Quote:


Wah udah mau FGD aja ya. Good luck agan agan sekalian
Siang agan agan, ada yang punya pengalaman minta re-schedule ga buat psikotes mt sales unicharm? Ane baru di telfon hrd tadi jam 11 an buat psikotes bsk pagi di karawang sedangkan domisili surabaya :'(
Hai agan2. Waktu buat assement day nya belom pasti ya. Soalnya kan katanya antara tgl 6 atau 7. Kabar2in yaa. Apa disini ada yang dijemput dari bekasi barat?
Halaman 3 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di