alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Feedback & Testimonial /
[kriwillysme] Official Testimonial and Feedback
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5775b3ffe05227861d8b4567/kriwillysme-official-testimonial-and-feedback

[kriwillysme] Official Testimonial and Feedback




emoticon-terimakasih WELCOME JURAGAN emoticon-terimakasih

THREAD INI BERISI KUMPULAN TESTIMONIAL YANG ANE DAPET SELAMA JUALAN DI KASKUS
TESTIMONIAL DISINI SEMUANYA ASLI DARI BUYER ANE TANPA REKAYASA YA GAN

THREAD INI KEDEPANNYA JUGA BAKAL JADI TEMPAT BUYER ANE NGASIH TESTIMONIAL
JADI BUKAN DI THREAD JUALAN LAGI

emoticon-terimakasih MONGGO SCROLL KE BAWAH emoticon-terimakasih


Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Part 1

Spoiler for Part 1:


Part 2

Spoiler for Part 2:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Gan ane yang barusan beli MS-OFFICE PRO PLUS 2016 .... thanks ya gan, fast respon, ga pake ribet ... bener-bener mantap ... RECOMMEND SELLER Agan satu ini! JANGAN RAGU SAMA AGAN ini ....emoticon-Rate 5 Star


Quote:


Quote:


Quote:


Diubah oleh kriwillysme
Quote:
Quote:

numpang ngotorin tempat testi gan

beli lisensi sama kriwillysme ga salah murah meriah meronah

pelayanan bagus walo pas ane butuh lg slow rerspons tp gpp selow yg penting ane puas emoticon-Malu

ada manualnya jg bwt isi lisensi sama instal ulang maklum ane org planet namec ga pahem bgt kompi emoticon-Cape d...

buat agan2 yg lagi depan kompi butuh lisensi ga salah beli sama nih agan kriwillysme emoticon-2 Jempol

okay gt dulu nanti pasti ane order d tunggu aja emoticon-Jempol

ane kasih +1 yah gan biar ga haus emoticon-Cendol (S)

thx
halo agan,
ane mau kasih testi nih....

untuk agan ini lumayan recomended deh,, semua lisensi aktif cuma sayangnya balesnya lama banget emoticon-Sundul

pokoknya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2
Sorry gan ane baru bisa kasi testi, sibuk ama gawean numpuk.
Windows 10 pro dah bisa actived nih meski rada lama nunggunya tapi bener2 puas dengan harga segitu dapet ori.
mantap pokoknyaemoticon-Recommended Seller

Trusted n Recommended

order = full served
service = trusted
after sales = satisfying
sales = simplest n easiest
communication = most reliable
over all = AJIB (First recommended)
Big thanks
emoticon-Jempol emoticon-Jempol emoticon-Jempol emoticon-Jempol

TESTIMONI

Siang Gan,

Sedikit testimoni dari ane emoticon-Smilie

Kemarin hari Jumat order sama agan kriwil (sory gan baru ngasih testi hehehe), order paket sadis yang win7 professional sama office nya,

Fast Respon banget untuk agan ini.. emoticon-Smilie, awalnya sempet ragu karena lumayan ada jead dari pas ane trf atm sampe kirim link, tapi tetep keep contact sama agannya, akhirnya ga lama dapet email key dan link donlodnya.. AND IT'S WORK beuh TOP BGT !!

NO HOAX dah untuk agan ini, TOP BARANGNYA TOP HARGANYA !! emoticon-shakehand emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup , silahkan order kalo ga percaya emoticon-Big Grin

Good Seller dah buat ente emoticon-shakehand emoticon-thumbsup
Selamat malam,

Testimoni nih...

Sore tanya2 lewat WA, si Agan jawabnya cepat. Ane langsung pesan 2 lisensi Office 2016 + IDM.

Ane langsung transfer, tak lama kemudian datanglah email berisi lisensi key, link download dan panduan singkat dan jelas!
Setelah download2 dan instal, langsung enter lisensi key, keduanya berhasil dan tak ada kendala!

Respon seller cepat, pelayanan memuaskan, harga murah, barangnya top 100% genuine!

Spoiler for Berhasil aktivasi dan update Office Professional Plus 2016:


Spoiler for Konfirmasi keaslian 'key' di setup.office.com:


Spoiler for Registrasi dan Aktivasi Internet Download Manager:
aktivasi office 2016 lancar jaya. Pokoknya agan ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Transaksi Cepat..


Tapi tidak bisa dipake di notebook ane. Solusi nya berapa jam setelahnya, ga bs juga. Malam nya WA dibaca tp NO RESPON. Akhirnya besoknya ke tukang software suruh install office 2010.

Uang dan Waktu melayang sia2... Trims
Quote:


Maaf gan sebelumnya untuk pelayanan yg kurang memuaskan. Ane juga lagi ada kesibukan gan tempo hari, makanya gak ngerespond chat agan. Saya juga sudah ngasih solusi, agannya aja yg gak mau dicoba dulu. Saya juga siap kok untuk teamviewer. Uang agan gak kebuang sia2, itu key masih bisa dipake, disimpan saja tidak apa2. Semua buyer ane yg nurut sama ane pasti bisa aktivasi kok. Kebetulan sebelumnya juga ada buyer ane yg kasusnya SAMA PERSIS kayak yg agan alamin. Tapi buyer ane sabar nunggu karena ane juga lagi cari caranya dan akhirnya berhasil emoticon-Smilie jadi ini kembali ke buyer sebenernya. Kalo buyer sudah ngeyel ya silahkan saja. Saya sudah membantu semaksimal saya.
Ikutan testi lah

Udah 2x beli lisensi win 7 ulti ga masalah yahudd
Ga salah trit kriwillysme murah n terpercaia
Pasti ane order lg gan

Tunggu y hehehe
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di