KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
UPDATE : Diskusi hasil persidangan kasus kopi maut - Part 8
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57eb8405a2c06ee92a8b456d/update--diskusi-hasil-persidangan-kasus-kopi-maut---part-8

UPDATE : Diskusi hasil persidangan kasus kopi maut

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 179 dari 501
kata luhut persidangan premature jd brantakan nih jdnya
Quote:


seperti kata si jess tadi "saya mempertaruhkan jabatan saya jika kamu tidak bersalah" apa yang nanti keputusannya, sudah sedikit kisi2 dari pernyataan itu..
Mirna mati karena sianida ? 99% gw yakin bukan.
Mirna mati karena racun tapi bukan sianida ? 50-50 dengan kemungkinan mati karena resistensi tubuh atas zat yg ada dalam vietnam ice coffee
Jika mati karena racun bukan sianida, lalu benarkah jessica pembunuhnya ? Kemungkinan terbesar dibanding karyawan oliver terkait lainnya adalah iya.
Karena dakwaan tunggal ketika tidak terbukti tidak bisa dijerat lagi dengan pasal lainnya, tidak ada bukti obyektif yang secara sah dan meyakinkan jessica telah merencanakan dan mengeksekusi rencananya, terlepas bahwa sebenernya jessica mungkin pembunuhnya, harusnya hakim memvonis bebas Jessica karena tidal terbukti secara syah dan meyakinkan telah ngebunuh mirna.
Quote:

-M tidak yakin dengan A (pernikahan)
-AC di ruang sidang BOCOR.
Berhubungan dgn pertanyaan JPU sore tadi "vietnam ice coffee itu dingin atau panas? Jessica jawab " menurut loe?"
klo dari judulnya iced coffe itu mestinya dingin ya....

kalo dingin pasti itu gelasnya berembun, dan basah....kalo gelasnya basah mau dipegang kayak apa sama jessica kayaknya ga bakal nongol itu sidik jari....

Mungkin karena itu gelasnya dibuang sekalian sama JPU karena useless emoticon-Stick Out Tongue


emoticon-Wakaka
Dr sidang ini, pengakuan J tentang kelakuan polkis kyk nya bakal di pantau komnas ham, lama gk beraksi ini komnas HAM emoticon-Big Grin

Ngomong2 kok gk ada interview with papih hbs ni sidang? Apa krn kemaleman ya? Atau takut kena tegur kpi ini tv2 'berita' ? Soal ny si papih bahasa nya kurang enakin sih....

+terakhir kecewa... padahal ottonk mau konfrontir langsung dgn staff kompos...kyk nya segmen ini kompos bakal pura2 bego dan di skip alias gak disiarin ulang
Diubah oleh roy.sontoloyo
Quote:



orang2 bilang keren
padahal.....
mau konsul masalah aja, konsul doang, bayar sekian ratus juta

gosipnya sih wakakakak
mamah baru dede bayi baru
sedap bener
😅😅😅😅😅😅
Quote:

Taeeeee, ngakak gila liat gambar pertama
Quote:


Ooooalah, hamil duluan?? Ketauan tipe keluarga apa.
Quote:



yang mulia ds dan koloninya lagi atur strategi buat jawab interview besok
harus mulus, harus bantah, harus nutupin aib, harus salah si jess
sekian
Quote:


memangnya jaksa-jaksa yang lain belum punya anak bini gan?
sekedar penasaran saja hehehe
Quote:


Aa gatotnya india emoticon-Belo
salut sama keluarga J
kayaknya gak ada satupun yg nyerang keluarga M

kalo keluarga M sebaliknya
semua keluar nyerang J

kalau ane sih pengen tuntut balik tuh semua
bayangin aje ane di kurung selama 4 bulan bersama kecoa di ruang tanpa ventilasi
pantesan aja kurus

tapi kurus malah jadi cantik ya
apalagi pas nangis
Quote:


Gak perlu jauh jauh kayak CSI gitu deh gan. Semua orang terkecohkan dengan cctv dari jepeu seakan j menggeser gelas untuk menaruh sianida.

Emang polisi gak analisa sidik jari tuh di gelasnya? Kenapa gak ada laporan dari jepeu perihal sidik jari kok lah juming juming cctv yg gak jelas itu? Tunjukkan dong sidik jari jess kalo emang ada di gelas kopi itu.
Quote:


Persidangan bisa dilaksanakan apabila berkas perkara + bukti sudah P-21 alias lengkap.
Sedangkan kita tahu sendiri Polisi memaksakan agar bisa P-21 bahkan berkas2x perkara polisi sudah berkali2x ditolak pengadilan karena bukti2xnya kurang lengkap.

Soal kenapa akhirnya pengadilan bisa meloloskan berkas perkara Polisi, itu gw jg ga tau kenapa. emoticon-Nohope
Gw sendiri heran bisa lolos padahal udh berkali2x ditolak pengadilan. Tanya kenapa emoticon-Thinking emoticon-Thinking emoticon-Thinking
Quote:

Plot twist : Klo misal jesica inget naruh paper bag dimana tapi engga inget lekuk gelas kopi, lu mau komen gimana...
Quote:


Ngga perlu begitu mod..klo j bebas jg lbh parah drpd dilempar heels tu jaksa.
Quote:


biar ga jadi novel fiksi butuh konfirmasi tuh dari yg bilang gitu
Quote:


"Zat lain" yg memicu suatu penyakit/kelainan di tubuh M (Ingat Asuransi gan... Kebanyakan orang,,, kebanyakan ya,,, ikut asuransi jiwa karena ada "sesuatu" dalam tubuhnya)
Lalu kenapa ada Sianida dalam gelas?... Apakah agan ingat, kalau keesokan harinya ada oknum yg mau memeras Rangga? Kemana Oknum tsb? Apakah benar mau memeras Rangga atau mau memeras Cafe O?
Halaman 179 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di