KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
UPDATE : Diskusi hasil persidangan kasus kopi maut - Part 8
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57eb8405a2c06ee92a8b456d/update--diskusi-hasil-persidangan-kasus-kopi-maut---part-8

UPDATE : Diskusi hasil persidangan kasus kopi maut

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 177 dari 501
Quote:



ane cuman ikutin bentar tadi gan..mau tanya..alasan neng jess buang celana dia katanya karena sobek ya..apa doi bilang sobeknya karena apa?
Quote:


nah looo... kacau donk nih sidang
amsiong kalo gitu mah emoticon-Big Grin
Quote:



Cerdas saja tdk cukup, mestinya baik juga attitudenya.

Ane sepakat klo ada yg bilang Ardito paling mendingan attitudenya selama dipersidangan dibanding yg lain.

emoticon-Cool

Quote:

emoticon-Leh Uga

tuhan ngasih kadar otak 0.2mg kepada buruh coliin gan. taunya kuota, nasidaginglambung, dan pelllerrr emas emoticon-Leh Uga
Quote:

ebuset..ngakak ane..sang baginda bersabda...emoticon-Takut
btw kei ef si and mek di nya ga disebut juga tuh..emoticon-Wkwkwk


Quote:


mungkin jaksa senior sdh menilai kasus ini kan blunder utk jaksa, makanya yg maju yg muda-muda.
Quote:



iya lah bos terima beres
terima apel washington juga ga ya
ehmmmm papi ds kan tajir gilak
apa sih yg ga bisa sama dia
Quote:


amsiong tujuh turunan kl kena masalah ky gini. idup lurus2 aja dah jgn sampe kena urusan dgn pihak berwajib, cukup saat urus sim perpanjang sim dll hahaha
Quote:


Yes, gak ada otopsi, penyebab kematian gak bisa dipastikan...

kalo soal kasusnya kenapa diteruskan, pernah ada yg kasihtau ane di sini...karena secara legal formal (atau apalah istilahnya, ane bukan orang hukum) persidangan sudah dapat dilaksanakan, ya akan tetap dilaksanakan... mengenai fakta2 yang ditemukan selama persidangan akan menjadi pertimbangan hakim untuk memutuskan nantinya... cmiiw

Quote:


Kalau ane sekarang enggak gan .. pernah nyoba juga double espresso .. tapi lebih suka sih yang single origin, atau paling gak ya americano kalau di starbucks. .

Minum kopi malam juga biasa aja .. gak ada pengaruhnya sama tidur atau enggak ...

Minum kopi coba nikmatin aja gan .. ane minum kopi awalnya juga coba2 .. pengen coba taste nya .. beda robusta, arabica, mandailing, Papua, gayo, dll ...
Quote:


Kapolri ya jelas berani lah klo cuma meyelidiki Kombes.


Tapi klo deal 7 tahun, jelas rugi dong jesiika. Lha putusanya sudah pasti bebas kok.

Kalau sampe ane salah potong anu ny yudi pengacara. emoticon-Embarrassment







FAKTA SIDANG HARI INI :

- . SENDUY HAMIL DULUAN
- . POLIS ARTIS MEDSOS KE SOROT
- . SEL NENG JES ADA KALAJENGKINGNYA
- . DAN RACUN SIANIDA = TETAP ZONK ALIAS NEGATIF





UPDATE : Diskusi hasil persidangan kasus kopi maut - Part 8

UPDATE : Diskusi hasil persidangan kasus kopi maut - Part 8
Quote:


klo ga salah misal sampe awal november jess ga dpt keputusan, dia bebas bersyarat sih
gw sempet baca dimana gitu CMIIW
Quote:


ane malah nunggu hal tersebut juga gan emoticon-Ngakak seru sepertinya bisa ngeliat jpu itu lagi
Quote:


HH siapa gan?
Quote:


Ga bisa gan, cuma gw yg boleh nemenin neng jess, dia calon pacar gw
Quote:


coba mundur bbrpa halaman gun nanti ketemu jawabanya
Quote:


JPU udh bego dari awal. Dari pertamakali menunjukkan bukti cctv yg ga full 100%. Padahal kalau mau fair dan supaya JPU ga pusing, video cctvnya tampilin aja dari awal.

Gw memaklumi kalau mungkin JPU2x bego (kecuali ardito) tsbt terdoktrin bahwa JPU tugasnya adalah menuntut Terdakwa bagaimanapun caranya, dengan cara dan alasan apapun toh Hakim yg bakal memutuskan. INI BLUNDER!! JPU ga bisa sewenang-wenang seperti itu, membabi buta menghajar Terdakwa dgn pertanyaan dan pernyataan yang bertolak belakang dengan logika umum (ex ; penggabungan dilakukan untuk analisis lebih mendalam (logika macam apa ini??????????)

Quote:


Model editing cctv kan mirip kayak editing video, tinggal dilihat dari frame-nya. Kalau dia garuk2x trus sedetik kemudian tangannya udh ada di atas, itu udh pasti kena edit.
Quote:


Aib apa memangnya?
Gw nonton baru jam setengah 12, kelewat banyak yang seru nih, damn job.
Quote:


Bukan yang jauh gan,tapi dari cctv diatas jessica yang ditampilkan jaksa paling kiri
Halaman 177 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di