alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
UPDATE : Diskusi hasil persidangan kasus kopi maut - Part 8
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57eb8405a2c06ee92a8b456d/update--diskusi-hasil-persidangan-kasus-kopi-maut---part-8

UPDATE : Diskusi hasil persidangan kasus kopi maut

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 171 dari 501
Yang saya tangkap akan susah JPU untuk menuntut pasal pembunuhan berencana , soalnya bukti tidak cukup kuat untuk kesana . Yang pasti si KM panas dingin tidurnya malam ini , dari lampung udah di tarik kejakarta malah di beber lagi ama jessica malam ini ibarat sudah jatuh di timpa tangga dah .
Jessica juga sebenarnya terlihat sangat tidak konsisten dalam memberikan jawaban , apakah memang banyak hal yang masih dia tutup tutupin soalnya terlihat dia sangat hati2 menjawab tentang privacy nya .
Diubah oleh Eternity
Quote:


cz barang buktinya klo engga salah sebenernya udah engga ada. Gelas sama kopi udah di buang, tadi kan si hakim minta di liatin bukti rekaman kopi itu di amankan, tapi nyatanya engga ada....
Quote:


klo group yg keinget langsung justru saat kematiannya , karena berujung kematian
klo foto, yg diingat mungkin saat2 kenangan indah
as simple as that
Diubah oleh ninloro
Quote:

Sedotan dibuang sama pegawai cafe o

Gelas??? Entah dimana

isinya juga entah dimana
Quote:


Makanya... Dengan ga langsung jpu mengaku kalau memang itu cctv editan...
Blunder parah lah ini, bego jpu nya.
keputusanya tanggal berapa ?

emoticon-Toast yg jawab pertama
Quote:


Pelor emas-nya Smeagol manduuul.... Sayang sekali.

Quote:

Beda posisi orang lapangan sama posisi eksekutif.
Ane merasa itu reporter2 yang langsung terjun ke lapangan, punya insting nurani sendiri atas apa yang sebenarnya terjadi.
Tapi ketahuilah susahnya memberanikan diri untuk berdiri demi kebenaran.
Quote:


Tayangan sisitipi sangat gak jelas gambarnya gan, gak akan ada kesimpulan yg hakiki terhadap gambar sisitipi.

Gw justru salut kepada Otto yg meminta sisitipi dari arah lain yg tidak pernah di hadirkan oleh jepeu, angle yg di maksudkan Otto itu akan terlihat jelas apakah jess manaruh sesuatu ke dalam kopi.

Dari awal dah aneh nih kasus emoticon-Hammer2
sebenernya ada gak sih rekaman cctv waktu j disangka kan menaruh sesuatu di kopi yg katanya ada gerakan tangan tapi ketutupan paperbag, tapi dari sudut pandang cctv yg berbeda?

kalo gak salah selama gw ngikutin sidang ini yg ditayangin waktu kejadian itu selalu yg cctv nya jauuuuuuuh banget..
padahal pas kejadian m ditolongin, j dibilang garuk2, dan ngalangin org buat nolong m itu cctv nya dari belakang meja mereka
Quote:


keputusan ditentukan kemudian setelah duplek tanggal 20 oct
Quote:


lah bray gue cuma penasaran aja bray.. soalnya itukan rekaman asli bray.. emang ada gerakan tangan jesika kan? kamu juga lihat kan.. ya kalau pendapat orang awam seperti awak ini apalah yakan.. tapi gerakan itu mengarah ke kopi bray itu yang buat awak agakagak bingung bray apa dia..?? emoticon-Smilie
Quote:


episode drama masih berlanjut
jadi masih lama episode terakhirnya
emoticon-Toast
Quote:


Coba aja.

Tapi intiny otto mendapatkan secara sah..
Diminta dan diamini oleh crew.

Nah sekarang crew punya wewenang itu tidak.
karena bisa saja crew punya wewenang demi transaksi berita.

emoticon-Big Grin
Quote:


bukankah bisa bersihkan chat di group WA?jadi hilang history chat almarhum di hp agan..kenapa hani tdk keluar group juga..kalo inget kejadiannya pasti dia trauma juga..?karena dari keliling sampe ketemu neng jess malah neng mirna bareng hani duluan..

Quote:



Berasal dari "Fellow(s)" om.




Quote:


Kolormu td tak rendem pake sabun colek hijau bro.
Monggo cek.
PH kayaknya bisa menuntut ahli IT JPU juga dengan pengaduan menggabung2kan (editing) barang bakti.. Sesuai pernyataan jipiyu kan? Ada yg bisa bantu ga pasal brp itu? Mengubah barang bukti...

Bakalan rame nih kedepannya...
Quote:


duplek maksudnya gimana ya ? kegiatanya apa ?

cendol sent
Quote:


makanya ane nanya, gan. emoticon-Embarrassment
jujur, ane bukan pecinta kopi

btw, kalau soal strong itu kan subjektif,
bagi orang kayak agan mungkin espresso ngga bikin jantung berdebar-debar alias biasa saja,
tapi bagi ane, cappucino saja sudah bikin ane pusing and mual.. emoticon-Embarrassment
Quote:

emoticon-Sundul Gan (S):
skill jessica dalam komik..

UPDATE : Diskusi hasil persidangan kasus kopi maut - Part 8
Halaman 171 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di