alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[android/ios] PES CLUB MANAGER
4.67 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5768193460e24b932f8b4567/android-ios-pes-club-manager

[android/ios] PES CLUB MANAGER

Tampilkan isi Thread
Halaman 23 dari 103
Di Buka LPC LAEGUE PESCM COMMUNITY

Pendaftaran Tim Maksimal Menggunakan *6
Apa Bila ada yang ketahuan menggunakan pemain *7 akan diskualidikasi dari kompetisi.
Jadwal Kick off jam 15.00 wib
Reward hadia dari uang pendaftaran dan jumlah peserta yang mendaftar .
1.peserta wajib membayar uang pendaftran sebesar 10rb dalam bentuk pulsa .
Yg mau ikut langsung join FB https://mobile.facebook.com/groups/1289611451070008?ref=bookmarks


BUDAYAKAN FAIR PLAY DAN SPORTIVITAS
Diubah oleh pescm
Para Coach, di add ya jika berkenan.
baru 2 minggu main.
Spoiler for FC VICTORIA:
salam kenal coach-coach semua emoticon-Big Grin
kenalin newbie baru 3 hari maen emoticon-Embarrassment ikut gabung di mari ya

J. Guardiola I Harimau Tapanuli I 864750767

add ya.. Salam Olahraga
gan ane izin gabung...

Tim : Juventus
Username : Alle
ID : 994817453
Amateur Div 4

Spoiler for "tim":
Suhu2 yg maen pescm di iphone ios 10 ada kendala kah?
juara & clean sheet emoticon-Smilie
[android/ios] PES CLUB MANAGER
[android/ios] PES CLUB MANAGER
[android/ios] PES CLUB MANAGER
bersih2 abis event,yang mau join add
[android/ios] PES CLUB MANAGER
Quote:



puyeeeeeeeeerrr!!

mantap pak pres,ga sabar hadiahnya wkwkkw
kira kira dibagiin kapan yak?

Quote:

kalo liat jadwal sih jam 09:00 GMT, berarti nanti jam 16:00 WIB...
member ane juga kah?
id siapa?
Quote:


gag ada masalah gan
Post ini ditandai sebagai spam
Quote:


Tq gan respond nya
Quote:


Coach, izin gabung di Avenger's dong..
iepouel (FC VICTORIA) 743387045
Diubah oleh iepouel
Quote:

udah ane invite ya,tunggu besok siang baru bisa nambahin member
Quote:



siap Pak Pres..
Quote:


pak president, join asosiasinya dong.. asosiasi yang lagi ane tempatin mati suri emoticon-Frown
DINA FC 600096301
saya juga dong, gabung the avenger's, asosiasi saya sekarang sepi, presdir nya gak pernah aktif 100hari..
Nama : Andri Ayu ID : 965316301 Club : Aurora FC
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


saya juga dong, gabung the avenger's, asosiasi saya sekarang sepi, presdir nya gak pernah aktif 100hari..
Nama : Andri Ayu ID : 965316301 Club : Aurora FC
Quote:

Quote:

oke siap,masih maintenis nih...
Quote:



siap Pres.. lagi nungguin undangannya
Gan saya juga dong id 944586221 = club = perlahan_fc mksh gan dtunggu emoticon-Big Grin
Halaman 23 dari 103


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di