alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kakek ini genggam erat tangan istrinya yang tengah menjemput ajal
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57eb37a8d675d489618b456d/kakek-ini-genggam-erat-tangan-istrinya-yang-tengah-menjemput-ajal

Kakek ini genggam erat tangan istrinya yang tengah menjemput ajal

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
baca dulu bang
Quote:


wkkwkwkwkwkkwkw wis ping 5 gagal terus toh, nek sampai ping 7 entuk payung mbul..
Quote:


ok mbul, kalau udah dibaca kasih komen lagi ya..siapa tahu ente nangis
Quote:

Kya si mamat gosrek ae cangemoticon-Leh Uga
Quote:


mamat gosrek pan ponakan gw bray

sekarang die tinggal di trinidat tobago bray

lu jangan mewek depan gw dah

ah elah
emoticon-Sorry
Sangat menyentuh hati ini seakan terguncang bray
yang tabah ya Kek...
emoticon-Matabelo menurut ane pasangan itu beruntung sudah 77th berumah tangga mengarungi pahit manis bersama, ane pengen kaya gtu gan "until death do us apart"
Menyentuh gan emoticon-Mewek
Quote:


Kayak judul lagu ya gan emoticon-Big Grin ane lupa nama band nya emoticon-Hammer2
ini baru yg namanya couple goals emoticon-Peluk
Quote:


Trinidat mananya cileungsi cangemoticon-Leh Uga
Quote:


capek gw bray

ngetik mele bray

gw ngetik panjang2 bray

lu cuman nanya gitu doangan bray

jangan mewek depan gw dah

ah elah
Romantis tapi bikin sedihemoticon-Mewek
Diubah oleh jin.bolo.bolo
wedew emoticon-Matabelo
ooooohhhh... ane jadi laper nih...
ok gess gw makan dolo
Quote:


Ngakak ane cang bacanyaemoticon-Wakaka
Trus ane suruh nanya apa lagi cangemoticon-Leh Uga
Terhura ane emoticon-Turut Berduka
Wah bener bener menyedih kan emoticon-Berduka (S)
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di