alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Cara menabung terampuh!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57e968965c779883378b456b/cara-menabung-terampuh

Cara menabung terampuh untuk budget anak muda

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
Thanks Infonya Bray. emoticon-Toast
ninggalin jejak dulu bray emoticon-Cool
bener banget gan, cara nabungnya nnt bisa tuh di praktekkin.. klo invest emas emg pengen dari dulu.. tinggal nabungnya nih, duit abis mulu ke game online emoticon-Malu (S)
mau dunk ditabungin ts emoticon-Betty
dalam sehari, emas turun 9000 perak..

kalo diibaratkan emas batangan 1kg, udah turun 4 juta rupiah . .

kalo jualnya 10 tahun lagi baru keliatan enaknya
Quote:


Sama sama bray emoticon-Toast
Quote:


Kalo bisa main game online sambil berbisnis dari game itu gan, cari celah cari uangnya kan agan pro hahaha. Dari hasil omsetnya bisa untuk beli emas. Jangan pro di game ccd di asset gan emoticon-Request
Quote:


Wah kejauhan atuh gan 9000 perak sehari mah emoticon-Sorry
susah gan saya mau nabung ada aja halangannya
Quote:


lah ane liat di web yang agan kasih koq..
liat chartnya gan . .

Spoiler for link:


Quote:


Itu harga emas hari ini gan, dan untuk tahun depan atau 3 tahun lagi harganya pasti progressif tergantung kondisi sosial, ekonomi dan politik dunia. Yang jelas harga emas dipastikan naik untuk setiap tahunnya

Quote:


Owh okeh gan, thanks infonya ya!emoticon-Recommended Seller

Quote:


Sama sama agan yang cerdas dan kritis emoticon-Shakehand2
Quote:


Tetap belum bisa nandingin TSnya yang sudah berbagi info!
Oh iya itu 9000 = 2 hari gan . . salah liat ane . .

BTW : semoga agan diterima amal ibadah dan sedekahnya (infonya) emoticon-Big Grin

Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Up up up
masih belajar om semangat emoticon-Sundul Up
Halaman 4 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di