alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 dari 10 Travel Blogger Indonesia Terbaik 2016 Versi Travel Blog Reservasi
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57eb332f96bde6b8698b456b/5-dari-10-travel-blogger-indonesia-terbaik-2016-versi-travel-blog-reservasi

5 dari 10 Travel Blogger Indonesia Terbaik 2016 Versi Travel Blog Reservasi

5 dari 10 Travel Blogger Indonesia Terbaik 2016 Versi Travel Blog Reservasi

Siapa yang senang mampir ke blog-blog travel saat ingin mencari informasi tentang sebuah destinasi wisata? Ya, blog travel memang merupakan salah satu sumber informasi terbaik bagi kamu yang sedang membuat itinerary perjalanan atau sedang mencari inspirasi liburan selanjutnya.

Di Indonesia sendiri ada banyak travel blogger yang aktif dan terkenal di kalangan pecinta traveling. Reservasi.com telah mengumpulkan dan merangkum 10 travel blogger Indonesia terbaik berdasarkan ranking* di Alexa.com. Nah, berikut ini, Reservasi.com akan membahas mengenai karakter blog mereka sekaligus berbagi informasi tentang siapa sosok inspiratif di balik blog tersebut.

Apakah ada travel blogger favoritmu di daftar berikut ini?


1. Travel Blogger cumilebay.com (Moechamad Adi Mariyanto)
Spoiler for 1:


2.Travel Blogger chockysihombing.com (Chocky Sihombing)
Spoiler for 2:


3. Travel Blogger wiranurmansyah.com (Wira Nurmansyah)
Spoiler for 3:


4. Travel Blogger backpackstory.me (Arief Rahman)
Spoiler for 4:


5. Travel Blogger dananwahyu.com (Danan Wahyu Sumirat)
Spoiler for 5:


Untuk lengkapnya silahkan liat di >> SUMUR :

Quote:
Diubah oleh budyjullianto
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
siap siap ah om emoticon-Traveller
Diubah oleh solusibiaya.com
Proud to indonesia emoticon-I Love Indonesia

emang ye kalo masalah jalan2 orang indonesia ga kalah mantep emoticon-Cool
apalagi kalo suka jalan2 jauh dan lari dari kenyataan emoticon-Leh Uga

just kidding breee emoticon-Hammer2
Jalan-Jalan tapi dapat duitemoticon-Matabelo
ane jg suka travel gan, tapi sebatas satu kota emoticon-Hammer
Diubah oleh gilang.luqman
Quote:



pertamax gan emoticon-Ultah
Quote:


emoticon-Ngakak
Quote:


enak ya gan emoticon-Mewek
Quote:


bertahap gan ga ada yg instant emoticon-Ultah
Enak yah bisa jalan jalan gitu emoticon-Matabelo

wah pengen juga tuh bisa keliling begitu dan nulis ceritanya
tapi ya modal keliling2 nya aja belum ada
emoticon-Frown
kereeeen! travel gak selalu harus mahal & ke luar negeri emoticon-Ultah
Quote:


setuju emoticon-Shakehand2
Keren bgt bray kerjaan bloggernye
Keren neh, jdi pngen Travelingemoticon-Matabelo
Lah kagak ada si adis ah emoticon-Ngakak
Enak bgt bre emoticon-Traveller
klo banyak duit juga ane seneng jalan2 terus
Quote:


ada di nomor selanjutnya, kaga cukup bikin thread panjang2 dikaskus
pejwan saya tutup ya5 dari 10 Travel Blogger Indonesia Terbaik 2016 Versi Travel Blog Reservasi





ane lebih suka menelusuri sendiri brayemoticon-Cool
Diubah oleh icenjunior
Quote:


tulisannya keren warna warni emoticon-Matabelo
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di