alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
3.86 stars - based on 35 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ca732aa09a3981388b456a/android-ios-wp-fifa-mobile-bukan-fut16

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 433
sampe sekarang blom bs masuk league. ada yang berniat buat league n open recruitment? emoticon-Frown
kegunaan league apa ya?
ada yang mau nampung saya gak ? sudah punya league sih tapi sama bule, mau gabung kalo ada league indonesia buka lowongan emoticon-Mewek
Om2 mending buat grup di discord aja, aplikasi chat khusus gamers, ane udah buat beberapa channel grup buat mobile gamers,

Kalo minat buat grup di discord,
Add line ane aja

Kali ada yg main vainglory
Sama
Clash royale
Sekalian kita buat

Line : abangmamat

Thanx
Ane gabung di Liga ini gan :
Spoiler for :

Lumayan aktif membernya baik di grup WA maupun turnamennya. Klo mau gabung monggo hubungin admin yg ada di pejwan. emoticon-Big Grin

Update terakhir squad yg sering dipakai, lebih sering pakai 4321 false 9, kadang2 klo bosen mainin 433 false 9.
Spoiler for :

Gan, jual Kartu Gold biasanya berapaan ya dimarket..
overal 71-75
jual 10.000 kaga laku2.

Quote:


mahal amat? ane 71-73 biasanya 2k / 2.5k diatas itu coba cari di filter aja termurah berapa, trus naikin 1k BNnya
ane malah pernah jual 1800 ga laku , yang gold ovr71 lupa siapa namanya, terakhir di exchange aja dah ke trophy, wakakaka
setiap pemain beda2 harga kayaknya.
gan ane kok network problem terus ya. ada yg ngalamin? semalem baik2 aja padahal
Barangkali ada yang mau gabung , nyari player yang loyal + sering main dan siap war [Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
Diubah oleh dwiadittama1503
Quote:



Gara gara live event top transfer gan , jadi pada fokus ke pemain top transfer , pemain yang lain terabaikan , alhasil harga turun
Quote:



kalo mau join gimana gan, lapor dulu kah, biar ane pindah gan dari league ane yang dulu :/ soalnya masih gabung ama bule
Quote:



Langsung join aja bro , kalo memenuhi syarat di acc , Overal >70 fans >500k
Lumayan dapet elite dari card 7.500

Spoiler for Can:


Sayang g main RF

jual jual jual


Sebelumnya pepe.

Quote:


agan yg pegang akun test ya? salam kenal gan, pernah ketemu di mode attack semingguan yll dan sulit tembus def agan waktu itu emoticon-Big Grin
Quote:



Nicknamenya apa bro ?
gabung aja , ada slot kosong ini , madang ora madang sing penting ngumpul 😂
Quote:


wah ane udah gabung di liga yg membernya udah ngumpul sejak fifa15ut gan, lagipula squad ane juga masih cupu hehehe... thx buat tawarannya 'n salam kenal aja emoticon-Big Grin
apa cuma ane disini yg gaberani beli Pack emoticon-Leh Uga


mending ngumpulin sehari penuh buat elite player emoticon-Shakehand2


Ada anak inazuma gak disini ?
Quote:



kalo menurut ane sih mending beli pack gan , sukur dapet elite , kalo dapet gold yg ga kepake bisa di pajang di market , nah silver ama bronzenya bisa buat exchange trophy

jadi bedanya yg beli pack sama beli di transfer itu , jumlah trophy 😂
Quote:



boleh gan, mau gabung ane tapi gak nemu terus leaguenya
disini pada main yg beta version apa udah yang official release nya ?

kok di tempat saya masih coming soon ? emoticon-Berduka (S)
Halaman 6 dari 433


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di