alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
lo sahabat gue, tapi...
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cbf88c7d1243d30b000006/lo-sahabat-gue-tapi

lo sahabat gue, tapi...

Tampilkan isi Thread
Halaman 56 dari 58
WAH cuma usil doang ya Rangga Ocim keren banget nih Idam mau ngapain lagi tuh
Sampe kapan kentangnya nih irma
akhirnya setelah ditinggal sekian lama update juga emoticon-Big Grin

sepertinya buat film cocok ni ma emoticon-Big Grin
waduh.. kentang bener nih.. stelah ngabisin berhari2 buat baca ni thread.. mudah2an diupdate lagi.. emoticon-Big Grin
Episodenya ngalahin kang bubur naekin nyi haji
Panjang umurnya panjang umurnya panjang umurnya serta mulia serta muliia serta.. muliaaemoticon-Ultah
belom dilanjutin, maaaaa lanjut doooong... masih nungguin niih
nduuuutttt....demen amat lu ya makan kentang sekarang.... balik woooy....baliiikkk...
Wahh udah 5 tahun umurnyaemoticon-Wakaka
Udah satu tahun si endut irma ngilang emoticon-Hammer2
Diubah oleh hamzsiibodoh
Nduuuttt...gile loo... Lo ngilang lama amat siy Ir... Gw kangen neh sm si onyet 😭
ntap ceritenye ehehe
Bikin tenda
irmaaaaaaaaaa lu kemana maaaaa emoticon-Frown
gw kirain uda update 😂😂
kangen lo ama onyet..lama amat sih ndut ngilangnya
ijin nenda gan
Hai hai...
Hahaha.. . Masih pada nungguin kelanjutan cerita gue ya?
Maafin gue ya, bukan gue sok iye ngelamain nih cerita.. Gue udah bilang kan sebelumnya beberapa kali gue udah nulis ni cerita ampe kelar tapi filenya selalu ilang keapus korup dan yg paling baru gue nulis di google drive tapi keapus garage dipencet2 hpnya ama tetangga gue.. Terserah kalian mau percaya apa ngga, yg jelas buanyak banget dah halangannya setiap gue mau update.. Gue kan jadi serba salah.. Nulis di aplikasinya lebih parah.. 5x gue kelar satu part 5x juga ilang gara2 aplikasinya ke close sendiri atau ke back gitu2 wkwkwkwk...

Jadi sambil gue berusaha keras ngetik part2nya yg gue pangkas biar cepet kelar nih cerita.. Spoilernya gue apus lagi deh.. Wkwkkwkw

Banyak yg protes nih.. Gue apus lagi deh emoticon-Wink
Diubah oleh Ptrickillofdark
Irrrrmaaaaa....
akun elu lg gak dihack kaaan???
njiiirrrr maaakkk...kenapa semua temen lo pd bhaay semua???

Turut berduka cita unt babe lo n temen2 lo semua, Ma... Gila lo ahh... akhir ceritanya sad ending gini... 😭
Diubah oleh JAMBANANA
Quote:


Wkwkwkwkwk.. . Begitulah.. Mau gimana lagi...
Biasa aja si.. Yg lebih ngenes banyak wkwkkw.. .
Halaman 56 dari 58


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di