alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Cerita Cinta dan Misteri di kota Pelajar
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56917487642eb695308b4567/cerita-cinta-dan-misteri-di-kota-pelajar

Cerita Cinta dan Misteri di kota Pelajar

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 109 dari 123
Quote:


Mas Adjie kebanjiran toh. Semoga cepat surut dan ngga ada korban baik jiwa maupun materi.
Quote:


huauahahah masih ada nih gan KFC nya ampe sekarang, dari 2005 lama juga yah
sepertinya TS lagi sibuk skarang, updatennya jd perminggu emoticon-Big Grin
semangat gan emoticon-Toast
2 dino marathon dab..
Quote:


Rumahnya di Palmerah sih
ga update sam...
Quote:


apa nih gan?
update mana ? 😖
nenda lagi akh emoticon-Ngakak
Quote:


ayoo bro, fans menunggu hehe emoticon-Angkat Beer
....baru baca wkwk

newbie

Quote:


ceritane iseh lanjut ga mas adjie.. haha
Quote:


masih mas
tapi masih banyak kerjaan di RL
abis ada hajatan jg dirumah
sabar aja
kalau udah senggang pasti di update
mas aji kapan mau updet emoticon-Sorry
Kentang ah.. ga update juga
kentang . gue makan juga nih kentang 😩
Tak enteni trus apdetane pakdhe...

emoticon-Angkat Beer
Quote:


Saya tunggu mas adjie, bahkan menunggu sampai presiden digantipun saya siap.
Tiba tiba aku nyalsin rokok tuk menunggu update ceritane
Akhirnya kelar juga baca sampe part akhir, ini ts ngapa Labil banget ya kaga bs diem di satu hati kwwkwkwk
Ngeliat dr update an nya sebulan paling cm 3x yaudah kapan2 balik kesini buat nerusin baca kalo masih dilanjut wkwkwkwk

Btw thanks nice thread
Halaman 109 dari 123
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di